総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-12

いつも少しの注文、しかもポイント利用なので、今回はポイントなしにしてみました。
お店には関係ないかもですが。

2022-12-14
何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気遣い頂きまして感謝いたします。
気兼ねなく、どんどんポイントご利用くださいませ。
お客様に合う歯ブラシが見つかって良かったですね。
毎回レビューまで頂き励みになります。

• tahiti0635さん
  • tahiti0635さん

5 2022-10-10

とても早い対応でした。また是非利用したいです。

【あす楽】Weber 17612 ウェーバー Lighter Blocks (48 pieces per box)冬場に超便利 簡単火おこし着火剤!チムニースターターと一緒に使うと超便利ケミカル不使用!安心オーガニック素材のみ使用で臭い移り無し

2022-10-12
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお待たせすることがない様、次回もご注文頂けるよう頑張って参ります。

5 2022-10-09

迅速丁寧な対応でとても満足しております。

【あす楽】☆WEBERグリル47cm専用 使い捨て焼き網(替え網) 10枚ウェーバー 18インチ Kettle ケトル One Touch Charcoal Grill 替え網 BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 焼肉 楽々お手入れ 【焼き網対応モデル #1221308 #1241308 #1211008 #1211308】

2022-10-12
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文後すぐにお届け出来る様に努めております。
今後も努力致しますので、またメイフェアオンラインをご利用頂けましたら幸いです。

5 2022-09-25

驚くほど納品が早かった!過去最高の速さで大満足です!

2022-09-28
この度は、メイフェアオンライン楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すぐにお手元に、お届け出来る様に日々努めております。
ご満足のお言葉励みになります。
バーベキューをするのに良い季節になります。お楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2022-09-15

すぐ届きました。梱包の最低限でゴミ削減。有り難うございました。

リピです。今回は詰替用を購入。マスクやトイレ、服、靴などに使用中。特にマスクはつける前にして乾かし、それから使うと自分の唾液の匂いが気にならなくなる。...

【あす楽】G2TAMαプラス1000mlお得な詰替え用 主成分は大豆アミノ酸、長時間持続!ジーツータムアルファプラスコロナ流行前にご準備を!コロナ O157ウイルス ノロ インフルエンザ SARS 除菌 抗菌 消臭にどうぞ

2022-09-17
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届け後に、ご不便をお掛けしない様に過剰包装を控えています。
評価頂き大変嬉しく思います。
これから冬に向うにつれてインフルエンザの季節になりますので、お気を付け下さい。

5 2022-09-08

いつもお世話になっています!
連絡、発送共に迅速。
ポイント使わせていただきありがとうございます!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
運送会社から「台風の影響で遅延のおそれがある。」と聞いていました。
商品を無事お届け出来たようで安心しました。
気持ち良くお買い物して頂けましたら幸いです。

5 2022-09-02

発送が速くて梱包が美しく完璧でした。ありがとうございます。

【あす楽】★ポスト投函 KNT-9202 KENT 白馬毛歯ブラシ 超コンパクト ふつう 3本入りケント 歯ブラシ/まとめ買い/ネコポス/送料無料/代引不可英国王室御用達/マツコの知らない世界で紹介されました!

2022-09-13
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のご感想、お気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

5 2022-08-29

素早い発送でした。商品も素晴らしかったです。

着火剤と炭のお得なセット アメリカ発高級ブランドの組み合わせとなってございます! 燃焼温度も一定で、美味しくお肉が焼けます♪【あす楽】Weber Lighter Blocks(着火剤...
この豆炭素晴らしいです。強くおすすめします。

2022-09-13
メイフェアオンラインをご利用頂きまして誠にありがとうございます
迅速にお届け出来る様努めております。

5 2022-08-22

ショップの方が丁寧に対応して頂き、不安なく買い物が出来ました。検品もされており安心して使用できました。また利用したいと思います。

2022-09-13
この度は、BBQ用品をまとめてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ご使用後の、ご感想等お聞かせ頂けましたら励みになります。
今後もお客様が安心して、ご利用頂けるよう努めて参ります。

5 2022-08-19

商品すぐに発送していただいて満足しています。
また購入したいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これから秋のBBQシーズンになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心より、お待ち申し上げます。

5 2022-08-08

別の商品に続き今回も包装が丁寧で思った通りの商品でした。

Weberでは有りませんが同様のグリルで使用しました。グリル自体は57cmですが別のグリルが2重になって内径が47cmという事で本商品を購入しました。使用後のお手入...

【あす楽】WEBERグリル47cm専用 使い捨て焼き網(替え網) 5枚セットウェーバー 18インチ Kettle ケトル One Touch Charcoal Grill 替え網 BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 焼肉 楽々お手入れ 【焼き網対応モデル #1221308 #1241308 #1211008 #1211308】

2022-08-18
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後も綺麗な状態で、お手元にお届けできる様に頑張ります。
レビュー頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-06-29

配送もはやく
丁寧に入れられていて
気持ちよかったです。

2022-07-03
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお受け取りの際に、お客様が御不快な思いをしない様に気を付けて参ります。

5 2022-06-17

いつも早い発送をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

2022-07-03
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
今後も出来る限り早い発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

5 2022-06-08

連絡も発送も迅速丁寧です。
送料無料、ありがとうございます!

2022-06-12
この度も、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を、ご紹介出来る様に勤めて参ります。

5 2022-06-04

連絡も発送も迅速丁寧で、信頼しているショップさんです!

2022-06-05
いつもご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
信頼して頂き大変嬉しいです。
丁寧、迅速に努めて参りますので

メイフェアオンライン 楽天市場店
小倉信之

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-09-28
兵庫県神戸市のショップさん=英国をはじめとする、世界各種のトップブランドの正規代理店さんだそうです。=今回は、ご近所さんの依頼で、KENTの極細...