前のページへ16件~30件 (全 2,619件)次のページへ

5 2024-03-12

いつもながら、早く、丁寧に対応下さります。

◆令和5年度産新刈り◆牧草市場スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草 1kg(500g×2パック)(うさぎ・モルモットなどの牧草 シングルプレス)

5 2024-03-11

発送が早くて助かります。定期便があるといいなと思います。

3 2024-03-06

梱包には問題ありませんでした。商品が微妙だったため星3にしました。

牧草市場 USチモシー1番刈り(プレミアム)牧草 ダブルプレス 10kg袋入 業務用【ymt】
かなり茶色い牧草が多かったです。牧草自体は短めなので取り出しやすいのは良かったです。

• lynda9201さん
  • lynda9201さん

5 2024-03-04

今回も早く届きました。毎回助かっております。

【期間限定スペシャルキャンペーン】【1個ご購入でお好きな牧草1kg(500g×2袋)プレゼント!】牧草市場 スーパーラビットフード シニア 1.0kg

5 2024-03-03

対応が早く大変満足です。サンプルのリンゴのおやつも付けて頂きありがたいです!

◆令和5年度産新刈り◆牧草市場スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草 10kg袋入(うさぎ・モルモットなどの牧草 業務用 シングルプレス)
3羽飼っていますが、みんな好んで食べています!チモシーの香りもしっかりあり、青々としていて良かったです!またリピートで買いたいです。

• チコ16さん
  • チコ16さん

5 2024-02-12

前回購入した残りが少なくなってしまい、とても早く対応していただいて助かりました。
早い スムーズとても良かったです

牧草市場 USチモシー2番刈り(プレミアム)牧草 ダブルプレス 20kg袋入 業務用【sg】
ヤギの餌で購入してます 前回は1番狩りで良く食べてくれたので同じ物を購入したつもりでしたが開けてみたら前回の物とは全然違ってました、2番狩りを購入してし...

• mi2254さん
  • mi2254さん

5 2024-02-04

梱包がちゃんとしてる
とにかく早い出荷で助かってます

色々な牧草を買ってみましたが こちらは1番柔らかいです 穂が少なく葉っぱが多く 茶葉が多めですがそれが気に入っています うちのヤギ達は柔らかくないと 大半食...

3 2024-01-28

時間指定しても、してくれてないときと多い。

マペット健康野菜 無添加 青パパイヤ 250g 超お徳用パック
よく食べてくれるので、毎回牧草と一緒に注文してます。

4 2024-01-26

はやく届けて頂きありがとうございます。
大好きなうさぎちゃんたちの喜ぶ姿が目に浮かびます。

【1個ご購入でお好きな牧草1kg(500g×2袋)プレゼント!】牧草市場 チモシーのチカラ ハイファイバー 1kg
先程、先様より届いたことの連絡を頂きました。 喜んで頂いて、とても嬉しいです。

5 2024-01-23

いつも早々に配送してくださるので、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2024-01-15

いつも迅速な配送で牧草を切らすことなく助かっています。

青々とした牧草でいろんな食感があるらしく、飽きることなく楽しんでいます。もっと固まりがビニールバンドで圧縮された梱包なら場所を取りやすくありがたいです...

• oruru12さん
  • oruru12さん

5 2024-01-10

配送も早くおまけが入っているので楽しみにしています。
梱包もシンプルで良いです。

毎日お世話になっています。この餌のおかげでお腹の調子も良さそうです。 食いつきが良いです。

4 2024-01-09

いつも早いです。梱包も簡素で良いです。有難うございます。

◆令和5年度産新刈り◆牧草市場スーパープレミアムチモシー1番刈り牧草 3kg(500g×6パック)(うさぎ・モルモットなどの牧草 シングルプレス)
たまに青くなかったり、自然のものなので色々ありますが、概ね、ウサギはよく食べます。しかし、いつも三分の一は残します(笑)。グルメで困ります。

5 2024-01-09

いつも迅速な対応をありがとうございます。モルモット達も喜んでおります。

◇牧草市場 バミューダヘイ 20kg袋入 業務用【sg】
モルモット達の食用に、足元に沢山敷いて使わせて頂いています。食いつき良く大変助かっています。

◇牧草市場 バミューダヘイ 20kg袋入 業務用【sg】

5 2024-01-02

発送には文句なし
。。。。。。。。。。。。