おもちゃのおぢいさんの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文して次の日に届いたので、対応の速さに大満足です。

5 2021-01-06

持ち運びに便利だし、遊びやすかったです★

★特価★365日毎日発送OK★活脳パズル【かつのう ソリティア】ハナヤマ
障害者のおとうにプレゼントしたら、喜んでくれました! 頭使うから面白いです! お父さんも私も最後の1つになりました★

5 2021-01-03

いつも丁寧な梱包で配送してくださり、ありがとうございます
お正月、お休みのお店も多いですが迅速な配送をして頂き子ども達も冬休み中に楽しむことができました
今年もどうぞよろしくお願い致します

5 2021-01-01

商品問い合わせにもすぐに対応して頂き、無事に購入する事が出来ました‼
ありがとうございました☆

5 2020-12-30

対応が迅速で丁寧でした!
ラッピングもキレイにされていました!

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに 早めに購入してました。 非売品の特別なボトルマンも付いていてクリスマスにもらった子供も大喜びでした。

5 2020-12-25

購入後、実は在庫がないということで自動的にキャンセルになり残念に思っていたのですが、その後の対応がすばらしかったです!
すぐに再入荷可能か調べていただき、即発送していただけました!
クリスマスにも予約で間に合いました。ありがとうございました😊

5 2020-12-22

どこよりも安く、そして即日発送、クリスマスラッピングも綺麗にされていて、
嬉しかったです。ありがとうございました。

• ま9189さん
  • ま9189さん

5 2020-12-12

丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。
急いでいたので、とても助かりました。
また、よろしくお願いします。

★365日毎日出荷OK★トイピアノ【1106 ミニグランドピアノ】河合楽器製作所(カワイ)
思ったより、完成度の高い商品で小さいお子様のプレゼント等にオススメです。

5 2020-12-09

安くて、配送・質問の返信も迅速に対応してくれて満足です。

5 2020-12-03

梱包が大変良かったです。それに他の店等でゎ
転売価格で売られているのに、おもちゃの
おぢいさんの店ゎ通常価格で売られていて
良かったです。子供が欲しがっていて探していたのでとても助かりました。

5 2020-11-21

息子のプレゼントに探していたおもちゃが、ほかのお店は人気商品のためか高額になっていましたが、こちらは良心的なお値段で、日程も発送も信用できるものでした。
いつか旅行がてら、お店にも行ってみたいです。
ありがとうございました!

★365日毎日出荷OK★ポケットモンスター【スマホロトム】最新ポケモン図鑑!!/タカラトミー
小三息子の誕生日プレゼントに購入しました。 品物は有名で大人気なので、特に書く必要はないと思います(笑) ほかのお店は人気商品のためか高額になっていまし...

5 2020-11-17

日曜日にも関わらずメールで配送準備の連絡いただき、早く着いて嬉しかったです。ありがとうございました。

★特価★365日毎日発送OK★ベイブレードバースト【B-174 限界突破DXセット】タカラトミー
近くの店でどこも売切れで、こちらで購入。かっこいいと子どもが喜んでいます。

• zaarさん
  • zaarさん

5 2020-11-09

梱包も対応も丁寧で助かりました。品ぞろえも豊富でこれからもお世話になりそうです。

日本製★地図パズル チャイルドパズル【日本地図】75ピース(上級)/アポロ社
日本地図の,都道府県別・北海道は支庁別のものをさがしていて,ようやく見つけました。 4歳児用に購入。 楽しんで地図を覚えています。 一つだけ,これはメーカ...

1 2020-11-07

在庫がないのに購入ページが残っているお店でした。
プレゼント用にと考えていたため、非常に残念です。