総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-01

• 配送:5
いいのものですよ!!!!!!!ありがとうございました

4.83 2015-09-29

• 配送:5
こちらの要望にも快く応えていただき、ちょっとしたおまけまで付けていただきとても嬉しかったです。
またこちらのショップでお買い物したいです。

軽くて薄くて首への負担はゼロに近い♪LEOMIオリジナル超軽量首輪 Light-Ribbon(ライトリボン)【メール便OK】
以前購入したのがほつれてきたのでリピート購入しました。 シンプルで素敵です。我が家の猫に一番似合っています。

4.67 2015-06-06

• 配送:5
キラキラボール(ふわふわボール?ウニみたいなやつ)を
家族が よく買ってる店です。
おしゃれなアイテムが沢山あって、見てて飽きません。

シンプルで使いやすい♪一般的な使い勝手のいいサイズズベルギー生まれの猫トイレ arist-o-tray NEWカラー Lサイズ(普通サイズ)
我が家の買い猫9匹のうち1匹が 何故か突然、自分より年下の子たちと仲が悪く?なり 家の中を移動する等、しなくなってしまいました。 (私の部屋で ずーっと過ご...

5 2014-12-21

• 配送:5
こちらの要望にもこたえて頂き、発送も早くてびっくりしました。
商品も理想通りで、購入してとても良かったです。
リピートする予定なので、その時はまた宜しくお願いします。

LEOMIオリジナル首輪用迷子札がわりのロケット
シンプルで軽くて小さい所が気に入って購入しました。 色々工夫して使っている皆様のレビューのおかげで、自分の理想の迷子札に出来ました。 私は外側にはマニキ...

• 遥9859さん
  • 遥9859さん

4.33 2014-10-29

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も発想もすばやくてとても気持ちいい買い物ができました。

ひとめぼれです。黒い猫ちゃんに赤を買いました!!買って1ヶ月でやっとつけれるくらい大きくなりました。最初は嫌がって暴れてましたが慣れてきましたwとっても...

3 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オシャンティで、見やすくわたし好み。
昭和レトロ系のあるとなお最高ですね。

シンプルで使いやすい♪子猫やケージ用にぴったり小型サイズベルギー生まれの猫トイレ arist-o-tray  Mサイズ(小さめ)
シンプルなところにひかれ購入。 コンパクトでうちのネコは小さいのでジャストでした。 大きめのネコには向きません。 前はにゃんともの清潔なんとかを使ってま...

5 2014-07-15

• 配送:5
対応が早くて良かったです。また機会があったら利用したいです。

5 2013-09-17

• 配送:5
とにかく対応が早かったです。注文して、5時間で発送準備完了の連絡が!梱包は割れないようしっかり包んでありました。

むっちり存在感のあるフック♪樹脂製猫フック【メール便不可】
キーフックを探していたら、これに出会いました!完全に一目惚れです。とても気に入っているのですが、私がちゃんと大きさを見ていなかったので、届いて思わず「...

• cafe-kuroさん
  • cafe-kuroさん

5 2013-06-03

• 配送:5
発送がスピーディーでした。
早く飾りたかったので嬉しかったです。

ロマンティックでシックな掛け時計♪【掛け時計】デコラティブキャット WALL CLOCK【メール便不可】
ものすごく可愛いです。 数字1つ1つにネコがいて、なのに邪魔にならない。 デザイン性高い!ブラックを購入しましたが白い壁に映えます!

• YHY9250さん
  • YHY9250さん

4.83 2013-05-04

• 配送:5
GW前日の忙しい日に注文したのに翌日には到着していました。
オマケのオモチャも入れて頂きました。
もう少し安価なタワーがあったらついで購入したかな、といった感じです。

シンプルで使いやすい!お手軽価格♪小花ハウスベッド
春夏用とのことでサラッとした生地なので、少しの汚れなら拭き取れそうです。可愛い春らしい総柄で部屋も明るくなりました。 2匹いるので2色とも購入しました。 ...

4.50 2013-03-18

• 配送:5
猫ちゃんのおもちゃのおまけがついてました。取り扱ってる商品が可愛くてまた買い物したくなります。

とっても軽くてかわいいです。やりすぎ感のないリボンが、雑種の彼女たちを上品に見せてくれましたw 二匹いるので、それぞれのイメージカラーのピンクとレッド...

4.33 2013-03-10

• 配送:5
もう少し安くても質のいい商品を今後は期待します
ありがとうございました

シンプルだけど女子っぽい♪使い勝手GOOD!【半額セール】Christie Door DOG&CAT用キャリーバッグ
丈夫だし、広めだし、ロゴは少しダサいと思ったけど[スミマセン] 品物は大満足です☆

• huwako5820さん
  • huwako5820さん

2.67 2013-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
普通です。可もなく不可もなくといったところです。

ミニよりやや大きく柔らかめ!【再入荷の時期は現在未定です】キラキラボールM(3玉入り)
これはちょっとひどいです! 100均で買ったぽんぽんの方がましですね。 大きいボールのせいかキラキラがボソボソ抜けて誤食する恐れがありまくりです。

5 2012-11-25

• 配送:5
受注から商品到着までスムーズでした。
プレゼント用にラッピングを頼んだのですが、可愛いらしい包装をしてくださりました。
特に首輪はオシャレな箱?のようなものに入っていたらしく、実家の家族が喜んでくれていました。
今回購入した商品の他にも可愛い商品がたくさんあるので、また機会があれば利用させていただきたいです。

LEOMIオリジナル猫用首輪Softnessアイボリーカラー【DM便可】
実家のネコにプレゼント用として購入。 シンプルでデザイン性も高いので購入して良かったです。 ネコの首輪というと、カラフルなイメージしか無かったのですが、...

5 2012-08-31

• 配送:5
発送が早かったのでとても助かりました。
こちらのお店はデザインが素敵な商品ばかりなのでまた利用したいと思います。

シンプルで使いやすい♪一般的な使い勝手のいいサイズベルギー生まれの猫トイレ arist-o-tray  Lサイズ
以前はシステムトイレを使用してましたが、大きいのと洗うのが面倒なのでこちらのトイレに変えました。 うちの猫は3キロ弱ありますが、ピッタリです。 トイレの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-21
首輪しか買ってませんが、毎回メール便(120円)でも発送が早く親切なお店です。今回もありがとうございました。