kinakina5473さんのペットフード&サプリのラブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,286 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料でお得のようにみえますが、「税別」です。
商品ページが大変わかりづらく即購入してしまいました。
魅力的な広告に騙された感を味わって後悔しています。
二度とこちらのお店では購入しません。
他店の方が良心的(お値段含め対応全般)です。

三ビ直【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【5個セット】メニにゃんEye+ 粒タイプ 120粒
1.00
送料無料でお得のようにみえますが、「税別」です。 商品ページが大変わかりづらく即購入してしまいました。 魅力的な広告に騙された感を味わって後悔しています...