ペットフード&サプリのラブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (10,297 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ドッグフードの梱包は段ボールに入れてあるだけ。けれどもドッグフード自体、包装、梱包されているものですし、私は不満はありません。

送料無料!【シニア犬用】(7歳〜)健康な関節をサポート!◆【送料無料】【本州限定】【代引・同梱不可】【2個セット】ヒルズ サイエンスダイエットプロ(7歳〜)犬用 健...
5.00
商品はサイエンスダイエットの本物。商品に問題はありません。私の犬はキャバリア9歳 ♀。朝 夕方15分ほど散歩します。うんちは1回散歩で2回する。1回で手のひら...

2.33 2011-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
震災後の注文だったので遅れるのは仕方ない事だったけれど、送り状番号も運送会社も教えてくれずに、店舗の言い分だけ言って一方的に電話を切ったおばさん(声がそうだっただけで若いかも?)流石にそれは無いでしょと思った。
どうして遅れてるのかとか出荷は出来ているのかとか、こちらの質問は一切受けない態度が酷いと思った。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-03
何回もお世話になっていますが、いつも気持ち良くお買い物が出来ます。何も問題はありません。ビルバック製品の種類が多く、他店に較べていつもお安い...