1件~15件 (全 10,778件)次のページへ

5 2015-06-03

• 配送:5
何回もお世話になっていますが、いつも気持ち良くお買い物が出来ます。
何も問題はありません。
ビルバック製品の種類が多く、他店に較べていつもお安いので
歯磨き粉だけでなく、ベジタルチュウも必ず購入しています。
ビルバック製品はこちらのショップさんで購入するのが
1番お安く購入できるし、配送も早くとても助かりますね。

お届け先全国対応/2本セット「C.E.T.歯みがきペースト シーフードフレーバー」代引・同梱不可/三ビグ【1110】
歯周病になりやすく、麻酔のリスクの高いわんこが2匹います。 年に1度無麻酔で歯石除去の処置を受けていますが 主治医の先生のお勧めで、味を変えながらこちらの...

5 2016-02-24

• 配送:5
2匹のわんこがアレルギー持ち、太らせてはいけない犬種なので
食べる物にはとても気を付けています。
こちらのショップさんは、お値段手頃で良い商品も多いので
大変助かっています。いつもありがとうございます

お届け先は本州のみとなります。◆【本州限定】デンタルガム ビルバックベジタルチュウ S 15枚入 120g
歯の病気にかかりやすいワンコが2匹います。 年に1回無麻酔で歯石除去をしていだいていますが 毎回褒められています。 我が家で心掛けているのは、 ・毎日根気よ...

5 2020-01-02

• 配送:5
愛猫の歯肉炎にいつもペロワンを頂いています。
今回初めて大きいサイズを頂いてみました。大きくてびっくり。丁寧な梱包で、注文翌々日頂けております。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

お届け先全国対応/3個セット「Pero-one-ペロワン- 375g」直【1251】
3才になったばかりのうちの猫、まだ0才位のときに病院で、免疫性の歯肉炎だから一生ペロワン塗ってなさい、と言われました。それから2年以上ですか、歯磨きと...

5 2015-05-07

• 配送:5
始めて購入させていただいたショップさんですが
メール、配送、梱包、どれも満足しております。
長いおつきあいになりそうです。

【取り寄せ品】【送料無料】【代引不可】【同梱不可】◆サマーセール!【送料無料】【取り寄せ品】【代引・同梱不可】【2個セット】メニわんEyecare 180粒【メニワンアイ、...
9月で6才になる犬がいますが、目の色に違和感があり 病院で見ていただくと、若年性白内障が始まっていると診断されました(泣) 犬種的に麻酔の危険が多いと言わ...

5 2019-12-02

• 配送:5
愛猫に、ペロワンを頂きました。
丁寧にプチプチに巻かれた包装で、注文翌々日頂けております。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

お届け先本州限定/3個セット「Pero-one-ペロワン- 150g」同梱不可/三ビグ【1246】
うちの猫の歯肉炎に、病院でこちらを塗るよう言われて、ずっとお世話になっています。 歯茎に赤い線があり、なかなか消えませんが、先生には、まだ子猫くらいの...

5 2019-08-12

• 配送:5
愛猫のお口に、ペロワンをいただきました。
ヤマト運輸さんの袋で、注文翌々日頂けております。
ショップ様、お盆前に早い配送、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

今レビュー読み返しましたら、昨年9月末から、うちの猫に使っています。 病院で、偶然、免疫性の歯肉炎だから一生塗りなさいと言われて、毎晩歯磨きのあと塗り...

5 2014-11-05

犬用・猫用フード・サプリメント・シャンプーケアー
おやつなどを扱っています。お得な送料無料商品も
ありますので、利用させて頂きました。
敏速対応と発送で梱包状態も良く安心して利用できました。
この度は、有り難うございました。

大セール!!一人1個!【本州限定】【代引き不可】◆【本州限定】【代引不可】【同梱不可】ロイヤルカナン ベッツプラン猫用 メールケア 4kg
雄猫で去勢後から7歳までの特別に調整された食事療法食です。 理想的な体重維持や糖分のコントロール 尿石症・肥満のリスクに配慮しているのが良いです。 食べや...

5 2019-05-20

• 配送:5
愛猫に、ペロワンを頂きました。
宅配便ですが、ヤマトさんの紙袋で頂け、ごみが出ず助かりました。
配送も早かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

うちの猫に3本目です。 ある時偶然動物病院で、お口を診た先生から、免疫性の歯肉炎だから、これを一生塗りなさい、と言われて続けております。 痛がるわけでも...

5 2014-06-06

迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。
フードがお安いので助かります!
ありがとうございます。m(__)m

【注】この商品はお届け先が関東以外の場合はご注文できません。またお支払方法はクレジットカードのみ可です。ご注意下さい。☆送料無料!【代引き不可】【関東限定】【送...
パピーの頃からサイエンスダイエットプロを 食べていて問題ないので5ワン用に購入してます。 子供ワン達も7歳… アッという間にシニアです。 いつも、お...

5 2014-08-26

迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。
フードが安くて助かります。
ありがとうございます。m(__)m

パピーの頃からサイエンスダイエットプロを 食べていて問題ないので5ワン用に購入してます。 アッという間にシニア〜 何時までも、元気で居て欲しいです...

5 2018-09-25

• 配送:5
動物病院で在庫切れだったため、買うように言われたペロワンを愛猫に探して、初めてお世話様になりました。
プチプチに丁寧に包まれて、ヤマトさんの袋で頂けました。
9/16注文
9/20到着
ショップ様、どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日動物病院に行ったときに、先生がうちの子の口の中を診て、口をぺらっとめくって、免疫性の歯肉炎になってる、と言われました。歯磨きは?と聞かれ、出来てい...

5 2014-07-18

迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。
フードなどお安いので助かります。

5 2018-11-17

• 配送:5
愛猫の歯肉炎に、ペロワンを頂きました。
プチプチに丁寧にくるまれて紙袋で、注文3日目には頂けました。
ショップ様、いつもどうも有難うございます。

動物病院で、うちの猫ミントただ今1才10ヶ月が、以前免疫性の歯肉炎だからこちらを一生塗るように、と言われて、今回2本目です。 サイトに、愛犬の嗜好性は...

5 2018-10-29

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、いつも丁寧に対応していただいています。
ペットも大事な家族の一員なので安心出来るショップさんで購入するように
心掛けています。

お試し価格「C.E.T.歯みがきペースト シーフードフレーバー」代引・同梱不可/三ビグ【1112】
☆2本セットで購入した時のレビューを数字を変えて転載します☆ 歯周病になりやすく、麻酔のリスクの高いわんこが2匹います。 年に1度無麻酔で歯石除去の処置を...

5 2014-09-02

迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。
フードが安いので助かります。