ペットフード&サプリのラブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (10,286 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
フードが重いせいか、いつも段ボールガ壊れてます。でも、配送が迅速なのでとても助かってます。

<数量限定/一人1個>【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】ロイヤルカナン ベッツプラン犬用 セレクトスキンケア 14kg
5.00
我が家の愛犬はアレルギーがあるので、色々試してみた結果たどりついたのがこのフードです。 もうずーっと食べています。本当に助かってます。

3.50 2019-07-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
配送中の不手際なのか判りませんが、商品到着時に箱が潰れて歪んでました。幸い中身の品には影響がありませんでしたが、送料が高いなら箱で送って貰えると安心します。

〈お試し価格〉三ビグ【関東限定】【代引・同梱不可】<フジタ製薬>猫用 ラキサトーン 70.9g
5.00
うちのネコも歳をとって便秘気味になってきたので、毛玉と便秘対策に良いと聞いて購入。 味も好みらしく、美味しそうに舐めてます(*´∀`*) 毛玉は毎日ブラッシ...

4.67 2019-07-01

• 配送:5
2、3日で届きました。包装は簡易ですが、プチプチのやつでしっかり巻かれているので商品には問題ありませんでした。

三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【2本セット】<ビルバック> ヒュミラック(コンディショナー) 250ml

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
1キロってなかなかないんです。消費期限の余裕があればまとめて、購入させていただくので、送料無料でたいへんたすかります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【あす楽対応】【関東限定】【送料無料】【代引不可】【6個セット】ロイヤルカナン ベッツプラン スキンケアプラス 成犬用 1kg
5.00
うちの子はアトピーがあり、また好き嫌いがとてもある為困っていました。5年程食べていたご飯が販売中止になってしまい、担当の先生と相談し、なるべく近い物で...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
いつも、よく利用してます。送料無料で非常に迅速な対応で助かります。また、時間指定ができるので助かります。

三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】<あすか製薬>グリーンマッスルGL 犬・猫用 90粒
5.00
足の手術をした後、獣医師から勧められました。動物病院で購入するとよりかなり安いし、送料無料で助かります。

1.00 2019-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料でお得のようにみえますが、「税別」です。
商品ページが大変わかりづらく即購入してしまいました。
魅力的な広告に騙された感を味わって後悔しています。
二度とこちらのお店では購入しません。
他店の方が良心的(お値段含め対応全般)です。

三ビ直【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【5個セット】メニにゃんEye+ 粒タイプ 120粒
1.00
送料無料でお得のようにみえますが、「税別」です。 商品ページが大変わかりづらく即購入してしまいました。 魅力的な広告に騙された感を味わって後悔しています...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また利用する機会があればよろしくお願いします。

三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【2本セット】ノルバサンシャンプー 200ml

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
すぐにでも飲ませたかったので。
有り難うございました。

全<お試し価格>【本州限定】【代引・同梱不可】<日本全薬工業>ウロアクト 100粒
5.00
うちの子が病院で処方された商品❗ 病院よりも安く買えました🎵

5.00 2019-06-01

• 配送:5
その日のうちに発送され、その翌日には到着しました。メールで発送先も記載されていて、とても丁寧だなと思いました。

本日の目玉!【関東限定】【代引・同梱不可】ロイヤルカナン ベッツプラン犬用 ニュータードケア 8kg
5.00
病院で勧められ、サンプルをもらい購入しようとしたらお高い!こちらでかなりお安く買えるのを見つけて早速購入。今までのよりちょっと小さいので見張ってないと...

4.33 2019-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中でもすぐに商品が来ました。

三ビ【全国送料無料】【代引・同梱不可】【2本セット】オーラティーン・デンタルメンテナンス 70g
3.00
5ケ月の仔犬に歯磨きをしたくて購入しました。ジェルは嫌がらず舐めます。でも歯磨きはまだまだできそうにありません。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも、注文して早く届いて助かっています。お値段もリーズナブルで助かります。

5.00
ずっといるものなので、動物病院よりかなり安く購入できるので助かります。 もしできるものなら、定期的に購買するのがお得になるようなものがあるといいのです...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
すぐ届くし とても安いので助かってます。

ビ【全国送料無料】【3個セット】【同梱不可】<共立製薬>プロモーション420 小型犬・猫用 60粒【smtb-s】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
愛猫に、ペロワンを頂きました。
宅配便ですが、ヤマトさんの紙袋で頂け、ごみが出ず助かりました。
配送も早かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】Pero-One-ペロワン- 150g
5.00
うちの猫に3本目です。 ある時偶然動物病院で、お口を診た先生から、免疫性の歯肉炎だから、これを一生塗りなさい、と言われて続けております。 痛がるわけでも...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
お早いご対応でメール便できちんとプチプチに包まれてお送り頂き良かったです。

◆【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【3個セット】マイトマックス トリーツ(中・大型犬用)
5.00
サプリメントはずっと使っていますがオヤツは時々購入しています。お腹にも良く安心してあげられて嬉しいです。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早く、とても良かったです。消耗品なので、またリピート致します。

5.00
半年に一度の割合で無麻酔歯石取りをしている7才のミニチュアダックスフントです。先生からもキレイな歯と褒められますが、やはり歯石の溜まりやすい箇所はある...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-03
何回もお世話になっていますが、いつも気持ち良くお買い物が出来ます。何も問題はありません。ビルバック製品の種類が多く、他店に較べていつもお安い...