1件~15件 (全 3,625件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【マスキングテープ】 Beloved car 15mm幅
こちらのマスキングテープの絵柄ははじめて見ました。 とにかくかわいいです♪ お目にかかれてよかった^_^という感じです。

【マスキングテープ】 Beloved car 15mm幅

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2024-03-27

とっても素敵な梱包で嬉しかったです。以前にお世話になったかと思うので、リピートで。思い違いなら申し訳ありません。
本当にありがとうございます。
2本分まとめてのレビューで。

【印鑑ケース】おしゃれな はんこ入れ ハンコの保管・持ち歩きに朱肉付きのケース ※メールOK
イエローとブラック、一緒に届きました。ブラックの方は蓋の内側におさえのようなものがありましたが、イエローの方はありませんでした。残り1本とありましたし...

5 2024-03-21

発送も早く梱包も良かったです。問題ありませんでした

5 2024-03-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

【イタリアの野菜の種】Hortus社 ナス・フィレンツェ《固定種》[COD.BSOMLA001]
届きました!いっぱい種が入っていて嬉しい!届いてすぐに発芽処理してます。無事に芽が出てスクスク育って欲しいな。育てるのが楽しみです。

5 2024-03-16

迅速な発送と丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございます

5 2024-01-25

ショップにご連絡しましたら
迅速に丁寧に対応して頂いて
信頼できるショップです
また素敵な商品を見つけたら是非購入したいです

3 2024-01-19

注文から商品到着まで迅速且つ丁寧な対応で大変満足しています。

【フランスの野菜の種】 CATROS社 ソレル・Large Green  ベルビルのスイバ(酸い葉)330

5 2024-01-14

お安い商品でしたが、丁寧発送して
頂きました。
良いお店です。

5/22入荷予定 入荷次第、発送【ガーデン雑貨】小枝ささえ ”プレートタイプ”12個入り 径8mmの支柱まで 誘引クリップ ベルツモア・ジャパン製(三洋発條)クレマチスなど傷つき易い植物の誘引に最適です。

• EMI333さん
  • EMI333さん

5 2024-01-12

とても綺麗に梱包されてて良かったです(*^^*)

【ふせん】飴ノ森ふみか ロマンティック付箋 ドリーム FS-13730

2 2023-12-26

有効期限間近の種が届きました。
(2023年12月23日購入、有効期限2024年1月)

5 2023-12-14

問い合わせをした際、丁寧な対応をして頂きました。梱包も丁寧できれいでした。
今まで、いろんなショップで色々購入しましたが、こんなに丁寧な梱包は初めてです。

5 2023-12-06

注文に対する素早い丁寧な対応に満足しています。

【イタリアの野菜の種】 リーフチコリー トレヴィーゾ2 固定種 Hortush社
この野菜は、「世界で最も豪華で美しい野菜」と言われています。例年7月下旬からトレヴィーゾを播種し、12月から数百株を軟白中です。種質が良いので、来年も増...

3 2023-12-03

無事届きました。後払いのコンビニ葉書を多用してほしいです。

5 2023-11-14

配送が早く3〜4日で届きました。封筒で届きました。

5 2023-11-10

チャーミングなステーショナリーを購入しています。品物の丁寧な扱いと梱包。有料のラッピングなども素敵でした。

【ラッピング用品】 平袋 パンセ・ア・ラ・ローズ Sサイズ ◆10枚入りセット◆
お客様に出す手紙、カード用に封筒として使っていました。2セットをと思ったら売り切れに。こちらのお店の平袋と手付き紙袋のファンだったので、色々なシリーズ...