ミセスリビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

とても速く発送されました。
メール便で届くのも嬉しいです。

5 2021-02-04

とても丁寧ね梱包で、迅速な対応でした。また機会があれば、利用させていただきます。

在庫限り【メラミントレイ】 波型トレー I love Brands ブルー※1点のみメール便OK!!同梱出来ない商品もございます。折り返しメールでお知らせ致します。

5 2021-01-29

とても 早い対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-24

迅速な発送でした。また機会があれば購入します。

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応でした!梱包もしっかりされていて、ありがたかったです!

5 2020-12-14

迅速に対応してくださり 梱包もとても丁寧にされていて包装も可愛かったです。丁寧な対応をありがとうございました。感じの良い信頼できるショップさんだと思います!

5 2020-12-06

迅速な対応に感謝です。
また利用を考えてます。

【フランスの野菜の種】vilmorin社 レタス・Sucrette 858
迅速な対応に感謝です。 梱包も綺麗にしてあり大変満足しました。 また利用を考えてます。

• Tomo8233さん
  • Tomo8233さん

5 2020-12-05

とっても迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-03

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【イタリアの野菜の種】 ナス・フィレンツェ《固定種》[COD.BSOMLA001]
初めての栽培に成ります。 美味しい茄子が豊作であるようにお世話したいと思います。 種まきは2月下旬ころから始めます。

4 2020-12-03

購入後、直ぐ発送されました。
また機会ありましたらお願いしたいお店です。

• tkg4649さん
  • tkg4649さん

5 2020-11-22

配送が早く助かりました。有難うございました。

【靴用洗濯ネット】汚れをゴシゴシ 靴ピカ 洗濯ネット※宅配便のみ
めっちゃきれいになる!感動しました。靴洗が苦にならなくなりました。

5 2020-11-08

迅速、丁寧な対応でした。
とにかく早く届いたので本当に助かりました。
有り難うございました!
また宜しくお願いします。

5 2020-11-06

リピートでの購入でしたが、その都度丁寧な対応をして頂きました。
特に今回はオリジナルに仕上げていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。

ベルツモア・ジャパン製 ラウンドトレリス(RTS-1750)※送料:地域によって違います。お問い合わせください。
とてもお洒落なデザイン。 早くクレマチスを絡ませたいです。 しっかりとした作りで、強風にも心配ない安定感あり。 花が咲いていなくても、お庭に華やかさが加...

5 2020-10-25

いつも心がわくわくする雑貨や小物があって、選ぶのも楽しいお店です。梱包は有料、無料に関わらずとてもチャーミング。

【紙袋】ローズエレガンス  Sサイズ ”5枚セット” クラフト紙 ※メール便不可 2セットまで(小型宅配)ゆうパケットでお届出来ます。
何度かリピしていますが、お値段以上の感じがし安っぽくないので女性に喜ばれます。百均などには無い込み入った品良い柄も◎

5 2020-10-14

割れないようにとてもしっかりと梱包して送ってくださいました。

在庫限り【ルドゥーテ】イギリス製 コーヒーポット ルドゥーテ ロイカーカム【楽ギフ_包装】※宅配のみ
とても気に入りましたが、欲を言えば茶漉しが付いていれば大満足でした。 でも、ルドゥーテの大ファンなので購入できたことに とても喜んでいます。 ありがとう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-20
タネのみの購入なので全額ポイントで購入・メール便(100円)でお願いしました。到着がめちゃくちゃ早かったです。