総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2010-07-03

• 配送:4
綺麗なルースを購入できました。初めて利用しましたが他のルースも綺麗なのではないかと思いました。発送も早かったです。

パライバトルマリン ルース 1.3mm【SP】
小さいサイズを探していました。 小さいながら綺麗なルースです。 光の加減でキラリと光ります。 また必要な時には購入したいです。

5 2010-04-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました、届いたとき箱が壊れていましたがこれは残念でした、これからもポイントやお手頃商品が
増えることを待っています、また利用します

パライバトルマリン  ダイヤモンド K18ホワイトゴールドネックレス
パライバで探していたところ、値段も手頃なお店に出会い、購入しました、デザインもかわいくチェーンもベネチアで細いですけど長さもあり良かったです、パライバ...

4.50 2010-04-15

• 配送:5
とても丁寧な包装で送られてきました。対応も良く信頼のできるショップです。

ペツォタイト オーバルカット 0.40ct
欲しかったものが安く出ていたので購入しました。それほど綺麗でなくても安いからしょうがないと思っていたら実物は想像以上にきれいな物でした。どうも有難うご...

4.83 2010-04-05

• 配送:5
在庫1のネックレスを注文。2日で到着しました。迅速丁寧なショップです。名詞大のギャランティーカードが付いていました。プチ鑑別書のようなもので商品画像・説明文もあり、嬉しかったです♪

4.83 2010-01-15

• 配送:5
商品が届きました、沢山入っており満足しておりますがなかなかルースのままで鑑賞用になりそうですねぇ〜デマントイドガーネットをお願いしましたがやや色が薄いようですね。

【送料無料】 変形カット カラーストーン福袋 *シトリン・アメジスト・ペリドット・ブルートパーズ*
レビュを見て思わず、注文してしまいました。届くのを楽しみにしています。 商品が届きました、沢山入っており満足しておりますがなかなかルースのままで鑑賞用...

3.50 2010-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:2
S急便さんのメール便がこんなに時間かかるとは・・・
年末年始も絡んで半月以上かかりましたがしかたないですね^^
珍しいものを安価で手に入ったので嬉しいです。
ショップさんの対応も満足でした。

2010 【福袋】パライバトルマリン原石 5g
たまたま、年末の営業最終日12月25日の営業終了10分後くらいに注文しました。 5日まで年始休みと知っていたので気長に待ちました。 6日には案内は来なく...

5 2010-01-12

• 配送:5
欲しかった商品を格安で見つけ、とても良いお買い物が出来ました。迅速丁寧、梱包もとてもしっかりと、しかも可愛い箱に入れていただき、嬉しく思います。
年始から良いご縁を頂きました。今後もお世話になりたいお店です。

インペリアルトパーズ原石 1.83g
写真で見ると、下側にえぐれたような欠けが ありますが、それを利用して、金具を付け、 ペンダントにしました。先端部分が上に来る 形になりますが、金色の金具...

5 2010-01-07

• 配送:5
好みの商品がたくさんあって好きなお店です。また他のものも購入してみたいと思います。

4.83 2009-12-23

• 配送:5
カットいいですね。宝石のビーズみたいかわいいとても楽しんでいます。

4 2009-10-19

• 配送:4
注文後、迅速丁寧な対応でした。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2009-09-03

とても満足
アクセサリーにするのにちょうどよい価格です

5 2009-08-27

• 配送:5
2回目の利用です。問合せにもとても丁寧に対応してくださいました。今回はパライバのルースを購入しました。ネオンブルーの綺麗なもので大満足です♪おまけのルースも可愛いらしく嬉しかったです^^またお世話になりたいと思います。

• RYOAKITAさん
  • RYOAKITAさん

5 2009-08-03

• 配送:5
非常にたくさんのものが入っていましたので満足しております。

5 2009-07-27

• 配送:5
商品が届いて、小さいですが原石なのだと思うと地球からの贈り物、自然界の中で出来、天然物と思うと愛おしい感じにさせられます〜宝石は神秘です。いろんな色があり楽しませてくれます。大切に残したいと思います。

インペリアルトパーズ原石 2.85g
派手な色ではないですが、小さいですが私の宝物です。自然界からの贈り物と思っております。少しずつ珍しい石のコレクターになりたいと思ってみたりしている所で...

4.33 2009-07-22

• 配送:4
glossさんでパライバのルースを購入したいなぁとずっと思っていました。
今回、特別価格のルースの販売で、念願の非加熱のパライバを手にする事が出来て、とても嬉しかったです!!
また、おまけで変形カットのルースを入れて下さってました♪
こちらも思いがけない事で、とても嬉しかったです。
有り難うございました。

パライバトルマリン ペアシェイプカット 特別価格です。 0.138ct!!
ペアシェイプのパライバトルマリンが好きで、どうしても欲しくなって購入しました! 特別価格になっていたグリーンが強い石ですが、ネオン感が強くて、テリテリ...