ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uuharayoriさん
  • uuharayoriさん

5 2020-11-29

良い商品やし、安いし、助かりますわ。
ありがとう。

【■■メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】アサヒフードアンドヘルスケア株式会社アサヒ・ディアナチュラ(dear-natura)Dear-Naturaディアナチュラスタイル 亜鉛 20日分(20粒)(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)

5 2020-11-29

とても迅速・丁寧なお取引でお気遣いも最高でした。またお取引したいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

家にあるカネパスが、無くなる前に、間に合ってよかったです。

【在庫あり625/40 mezon】兼一薬品 速乾式手指消毒剤「カネパスソフト」2000ml(1000mL(ポンプ付)×2)【医薬部外品】【北海道・沖縄・離島は送れません】【RCP】
何年も前からカネパスを使ってますが、コロナの影響で売り切れ状態だったので なかなか買えませんでした。やっとセールの時にあったのであわてて買いました。 今...

5 2020-11-28

すぐ必要だったので、迅速に送って頂き助かりました

5 2020-11-28

価格が安いのと発送も早いのでリピートで利用しています。

猫に粉薬を飲ませるためにリピート購入です。こちらのショップさんが価格も一番安くメール便ですぐに届くので大変助かっています。いつも箱潰れもなく届いており...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】有限会社松屋HFカプセル 4号 ( 100コ入 )(人だけでなく猫用カプセル・ペット用カプセルとしても 空カプセル・猫服薬・猫 薬 服用)【ドラッグピュア楽天市場店】

1 2020-11-27

注文してからの対応遅い、待たせたあげく在庫切れとは詐欺です

味の素AGF株式会社「ブレンディ(R) 」 スティック ほうじ茶オレ 7本入×6個セット【ドラッグピュア楽天市場店】【■■】
なかなか連絡が来なく やっと発送準備みたいなメール来たと思ったら また音沙汰無く 来たと思ったら 在庫無し こんな対応信じられません

5 2020-11-27

無駄のない丁寧な梱包。
注文から発送まであっという間。
発送までの連絡もきちんといただき、安心して待てる良心的なショップです。

3 2020-11-26

入院手術後に使うので、余裕を持って購入しましたが、2つ必要なので
他ショップで別商品も一緒に購入していましたが、ここの商品は1週間弱も配送に時間がかかりちょっと焦りましたね。。他社はあす楽ではないのに次の日に届きました
準備できるまで一切メール無いし、もうちょい親切な対応が欲しいですね

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】日進医療器株式会社 ププレ術後腹帯【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2020-11-26

無駄のない梱包で、思ったより早く届きましたので、
重宝しています。
また、機会がありましたらお願いします。

【定形外郵便で送料無料】【☆】ハクキンカイロ株式会社HAKKIN換火口 3個(STANDARD・mini対応)【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

• Ichi9593さん
  • Ichi9593さん

5 2020-11-26

本日無事に商品が届きました。
丁寧に包装して頂き、細やかなお心遣いに大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

3 2020-11-26

問題なく購入手続き・配送して頂きました有難うございます。

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

4 2020-11-25

メール便扱いだったので、こちらで購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

迅速な発送且つ、とても丁寧な梱包で大変信頼のおけるお店だと思いました。

5 2020-11-24

注文して翌日に商品が届きました! その迅速なご対応に感謝いたします!
家族が難病で免疫抑制剤を長年服用しているので、コロナはじめ あらゆる感染症の対策には
ものすごく気を遣います。コロナ以前から一年中愛用していた商品がまったく買えなくなって
困り果てていましたが、こちらのショップさんで取り扱いがあり大変助かりました!
本当にありがとうございました! また機会がありましたら、お願いいたします。

5 2020-11-24

問題なく届きました。ありがとうございます。