1件~15件 (全 20,074件)次のページへ
  • 84540610さん
  • 84540610さん

4 2022-08-13

期待通りで、たいへんマンゾクして、使っています。

【火曜限定ポイント8倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】小林製薬 熱さまシート大人用 12枚+4枚(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)(外...
期待通りで、たいへんマンゾクして、使っています。

• mune0420さん
  • mune0420さん

5 2022-08-13

迅速対応ありがとうございました。また利用したいショップ様です。

5 2022-08-13

とても早く送っていたただき、ありがとうございました。おまけもありがとうございます。いいもので、びっくりしました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【P】横山製薬株式会社足専ラボ 足裏樹液シート 30枚組【北海道・沖縄は別途送料必要】
足が疲れて足の裏が痛いときに使っています。たくさん購入したので、しばらく安心です。期間限定のおまけをつけていただきましたが、これがおまけ?と思う、いい...

5 2022-08-12

繁忙期にも関わらず、予定よりも早く発送していただけてありがたかったです。梱包も綺麗でした。商品の葛アイスバーも本当に美味しく満足しています。機会があれば、またお願いしたいショップさんです。

5 2022-08-12

ビタトレールをリピート購入しました。
医薬品の為レビューは書けないのでこちらのショップレビューを書かせていただきます。
早い発送で商品も箱潰れなどありませんでした。
おまけに何がつくのかなーと思っていたら湿疹などに効くノンステロイドの塗り薬が入っていました。すごくありがたい。
かぶれなど起こしやすいので皮膚の薬は常に常備しているので、本当に助かります。
オマケって他のショップで買い物をした時に飴とかお茶とか海苔やふりかけが入っていた事はありますが、これはオマケのレベルをこえています(笑)
開封時に「あれ?買ったっけ?」となりました(笑)お試しの少量の物とかでもないので本当に驚きました。
オススメの商品をこうやって入れてくれると嬉しいですね。
良かったらこちらの商品も今度買おうって思えますし。
また利用させていただきます。

5 2022-08-12

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社ファインメタ・コーヒー 60包【健康食品】【開封】(外箱は開封した状態でお届けします)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

5 2022-08-12

ポスト投函なのですが、しっかり連絡もあるので、暑い今時期でも、安心して購入させて頂きましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m

• T3880さん
  • T3880さん

5 2022-08-12

質問があってお電話しましたが、直ぐに出て頂き丁寧な説明を受けました。
コール音の後、直ぐに受話器が上がるのは気持ちのいいものです。
親切な対応ありがとうございました。

直ぐに届きました。 使い心地いいです。手で乱暴に泡立ててもシャボン玉のような泡ではなく、クリーム状の泡が出来ます。 おまけの軟膏はサンプルではなく実物が...

【本日楽天ポイント5倍相当】【■メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社マックス無添加生石けん(80g)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2022-08-12

コロナ後の咳痰がなかなかおさまらない家族のために、漢方処方の薬を購入。すぐに届きました。丁寧な梱包でおまけの皮膚炎のお薬も入っていて嬉しかったです。こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、いつもとても丁寧な対応です。

5 2022-08-11

お届けが早くたくさんサンプルもついていました!ありがとうございます!

5 2022-08-11

今回もしっかり冷凍された状態で届きました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【クール便(冷凍)・代引き不可】【送料無料】明植堂 ひんやり葛バー 90g 全9種類から選べる20本入[箱入]<老舗和菓子屋のアイスキャンディー>(キャンセル不可)【北海道・沖縄配送不可品】

5 2022-08-11

丁寧で無駄が無く、安心してお買い物が出来るショップ様です。

5 2022-08-11

送料込み、廉価でお試ししようと思ったサプリが購入後出来たので良かったです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】アサヒフードアンドヘルスケア株式会社アサヒ・ディアナチュラ(dear-natura)Dear-Naturaディアナチュラスタイル 亜鉛 20日分(20粒)

1 2022-08-10

【注意、重要】
注!とにかく発送までの時間は遅い、さらに連絡も遅い】
注文から発送まで10日ほどかかります!
さらに・・以下の連絡が届きますが【到着日は不明】
注文後5日後に連絡が・・内容は以下・・・
下記の商品を発送させていただきました。
お荷物の配送状況が反映されるまで少し時間がかかる場合があります。
なお、既に商品のお受け取りがお済みの場合等、
行き違いの際は何卒ご容赦くださいませ。
楽天を利用しここまで発送、着日が不明確、遅いショップは初めてです。
最低なショップです。

• ふた5707さん
  • ふた5707さん

5 2022-08-10

頼んですぐに届きました!すごくよかったです!

1件~15件(全 20,074件)