1件~15件 (全 20,055件)次のページへ

5 2022-08-10

即対応でありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社ファイン イオンドリンクビタミンプラス ライチ味 3.2g×22包入り(500ml/包)×2個セット【開封】【栄養機能食品】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

• RikuzOーさん
  • RikuzOーさん

1 2022-08-09

購入してから1週間後くらいに安い茶封筒に入って届きました。

はっきり言って値段設定がまずぼったくり価格。 こんなもの送料込みで300円もあれば買えます。 ぼったくり具合があまりにもひどい。 これと他のところでこれの類...

【8/10(水)限定!3%OFFクーポン利用でポイント最大8倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社テクセルジャパンビタット貼レルヤ セパレート型(肩・背中用)1組入【RCP】

5 2022-08-09

お安く購入出来てありがたいです。
またよろしくお願い致します。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】山本漢方製薬株式会社 どっさり黒ダイエット茶 5g×28包入(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2022-08-09

ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

【8/10(水)限定!3%OFFクーポン利用でポイント最大8倍相当】【あす楽12時まで】【今ならオマケサンプル30鍼(1箱分相当)つき♪】痛くない磁気鍼治療祐徳薬品◆スポールバン 30本×10個セット【医療機器】

• ぴいろさん
  • ぴいろさん

5 2022-08-09

とても迅速丁寧なご発送でスムーズなお取引が出来ました。

【8/10(水)限定!3%OFFクーポン利用でポイント最大8倍相当】【クール便(冷凍)・代引き不可】【送料無料】明植堂 ひんやり葛バー 90g 全9種類から選べる10本入[箱入り]<老舗和菓子屋のアイスキャンディー>(キャンセル不可)【北海道・沖縄配送不可品】

• YS415さん
  • YS415さん

4 2022-08-08

ちょっと発注してから発送まで、時間がかかりました。他には特に問題はないです。

年齢的に首あたりにイボができて、気になって飲み始めました。今は水出しポットに一袋入れて冷蔵庫で冷やして簡単に飲めて気に入っています。 味は普通の麦茶よ...

【送料無料】【お任せおまけ付き♪】山本漢方製薬株式会社 はとむぎ お徳用 15g×32包入×10箱セット[ティーバッグ]<健康・美容><ハトムギ茶>【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】【△】

5 2022-08-07

対応も早く何の問題も購入できました。次回もリピートしたいと思います。。

増やしてPSB培養に購入早速使って見ましたが水1リッターにPSB200cc本剤5錠入れた所3日で薄いピンク色がかなり赤が濃く成りました。楽しみです。。

【8/10(水)限定!3%OFFクーポン利用でポイント最大8倍相当】【送料無料】アサヒグループ食品株式会社〜乾燥ビール酵母〜エビオス錠 600錠【医薬部外品】【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【△】

5 2022-08-07

商品欠品の対応も早く対応もよかったです。
また必要なものがあれば購入したいと思います。

4 2022-08-07

前回良かったので、リピートしました。
今回もすぐに届きました。

4 2022-08-07

すぐに届きました。
またリピートしたいです。

1 2022-08-07

取り寄せ不可にて発送できない状況にも関わらず注文者から連絡くるまで放置した挙句、
個人のフリマ取引かと感じるような発送の仕方でゴミにしかならない化粧箱をご丁寧に同梱されるなら詫びの品の一つでも送られてはいかがですか?
商品価格が楽天一最安値でこの取引ならまだわかるが楽天手数料を購入者へ負担させているかの価格であまりに酷かったためこのレビューとさせて頂きます。

3 2022-08-07

丁寧に梱包いただけました。
テレビでやっていて、美味しそうだったのでお得に買えて嬉しい

【8/10(水)限定!3%OFFクーポン利用でポイント最大8倍相当】【クール便(冷凍)・代引き不可】【送料無料】明植堂 ひんやり葛バー 90g 全9種類から選べる5本入[箱入り]<老舗和菓子屋のアイスキャンディー>(キャンセル不可)【北海道・沖縄配送不可品】

5 2022-08-07

迅速ご丁寧な対応やお心遣いをありがとうございました。

4 2022-08-07

届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

4 2022-08-07

種類も沢山で、子供たちは違う味を食べてましたが美味しかったみたいです。
あとはもう少し安ければなおよし!

少し前に話題になってたので試しに購入。 冷凍庫に入れてから凍らせて食べるともちもちプルプルでアイスとは違った美味しさがあります。 種類も沢山で、子供たち...

1件~15件(全 20,055件)