ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7Smileさん
  • 7Smileさん

2 2020-10-22

簡易包装で届けて下さるのは構わないですが、封筒のテープを丁寧に貼りつけて頂きたいものです。テープがガタガタに貼り付けられた状態で届きました。(メール便)いくら気に入って購入した商品であっても、気分の良いものではありません。

肌が綺麗に見え、ツヤがあり、気に入りました。 オイル配合なので、しっとりします。ティントなので、色持ちが良い。 大人ブラウンメイクにピッタリ。

(発送までにお時間を頂いております。1910)【追跡メール便にて送料無料でお届け】ロート製薬株式会社 リップザカラー キャメルブラウン 2g<SPF26/PA+++>(商品発送まで6-10日間程度かかります)(この商品は注文後のキャンセルができません)

5 2020-10-21

初めての利用でしたが、迅速に対応いただきありがとうございました。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2020-10-21

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

母がミキサー食になる前は、なめらかご飯やプリンお粥を食べていたので、比較的ラクでしたが、ムースゼリーパウダーになってから大変でした。 1キロの大きな袋...

キューピー株式会社ジャネフムースゼリーパウダー コンソメ風味 1kg【栄養補給食:介護食】(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】

3 2020-10-20

到着まで1週間ほどかかりました。
それ以外は問題無かったです。
急いではいませんでしたが。

1 2020-10-20

注文後、営業日6〜10日の発送と表示されていましたが
何の連絡もなく
営業日10日後に問い合わせをすると
いつ入荷でいつころ発送されるかなどの連絡は全くなく
こちらからの問い合わせに答える前に発送のご連絡が来ると言う
よくわからない対応でした
大変不満です

4 2020-10-20

良心的な価格設定で好感が持てます。もう少し安くなると良いですね!

• akochankさん
  • akochankさん

5 2020-10-20

リピート商品をいつもお安く提供してくださって大変助かっています。配送も迅速でストレスがありません。またお願いします。

5 2020-10-18

注文から発送まで大変早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-18

こちら側の不備で、日時指定をしたのに、臨機応変に対応いただけて良かったです。

5 2020-10-18

とても配送が早く、リーズナブルな買い物ができて大満足です。

5 2020-10-18

この価格で、12パックはお買い得やと思います。

【定形外郵便で送料無料】株式会社中外燐寸社 (ちゅうがいまっちしゃ)やわらぎみつだいこ 脱硫 並型マッチ ( 12P )<亜硫酸ガスのにおいがしないマッチです>【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2020-10-18

素早い対応、発送でほとんど待たされる事なく届きました!また是非利用したいショップ様です。ありがとうございました!

こちらは以前3カ月ほど長年の逆流性食道炎に良いとの事で、あくまでも自己責任ですが市販のセルベー○整胃で胃粘膜を治しながら(二週間ほど)併用して飲んでおり...

【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】スノーデン株式会社 ガストバランス LJ88[30包入]【栄養機能食品】<乳酸菌LJ88(R)+ビフィズス菌+オリゴ糖/食物繊維配合。3つの力で整えます>(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

5 2020-10-17

発送が早くメール便で助かります。
又お願いします!

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】コスメポートグレイスワン 濃潤リペアジェル EX つめかえ 90g【ドラッグピュア楽天市場店】【R...
他のジェルは化粧下地と合わずヨレてしまうのですが、こちらを使うとヨレません。 年齢的にもこれ単品では使ってませんが、お安く潤いが違うので無いと困る商品...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】コスメポートグレイスワン 濃潤リペアジェル EX つめかえ 90g【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2020-10-16

初めてのお取り引きでした。スムーズにできました。ありがとうございました。

【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】ミル総本社『フィットライフコーヒー  8.5g×60包』(ご注文後のキャンセルは出来ません)【開封】(※外箱はついていません)(メール便2個口でのお届けとなります)

5 2020-10-16

お安くて良いです。
一年中仕事で使ってるので必ずリピします。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】【☆】【P】株式会社 立石春洋堂カイロベルト マジックタイプ(1コ入)(黄色または紫色。※色選択はできません)(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)