1件~15件 (全 20,089件)次のページへ

5 2022-08-16

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。
食品は、ネットの購入を躊躇う方もいるかもしれませんが、こちらなら安心してお任せできると思います。

5 2022-08-16

商品受け取りました、有難うございました。

5 2022-08-16

発注から到着までとても迅速丁寧な対応でスムーズにお取引できる安心のショップです。

低カロリーなので安心して毎朝トーストに塗って食べています。一個ずつ食パン一枚用に小袋に入っているので、使い勝手も良く、ずっとリピートしたい商品です。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ハーバー研究所(HABA) マービー 低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 350g(10g×35スティック)<ジャム類>【おまけ付き】(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】

1 2022-08-15

本日届いたのですが、箱が潰れてぺちゃんこの状態でした。
残念です。
中身は大丈夫だとは思いますが‥

5 2022-08-15

長くて、予想以上に、塗りやすかったです。
毎回、洗うのは、面倒だけど、塗りやすいので、大丈夫(^^)

1 2022-08-15

但し書きがあるとはいえど、8日に頼んで届いたのは15日でした。二度と頼むつもりはありません。

1 2022-08-15

問い合せの返事が良くない今後利用したくない

• emuteさん
  • emuteさん

1 2022-08-15

ネット買い物の問題点、大変だと思うが頑張って

まだ届いては無いが、品物に関しては間違いないと思う。が、しかし発送が遅すぎやしないか?改めてメールを読み返すと発送までに7日はかかると書いていたがこれ...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】大衛株式会社 ameshyst(アメジスト) 滅菌ソフトガーゼ 不織布タイプ Lサイズ 10枚入【一般医療機器】<医療現場で使われている>

1 2022-08-15

商品到着時、かなり結露していました。
袋から出したら、もちろん中の箱も水分でよわよわでした。
炎天下の中配送は大変だと思いますが
それでしたら、梱包をもっと丁寧にしたほうが良いと思います。
口コミ良かったので、気になっていて
やっとの購入でしたが
待った割に…イマイチでした

2 2022-08-15

待ちわびましたよ。出荷が遅いと思います。

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社加美乃素本舗強力加美乃素A(無香料) 200ml【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】
強烈な匂いだね,と友人に言われて少量を使うようにしています。香りの質としては悪くないと思いますが、 周囲に気を使いながら、使用するなんておかしいとはおも...

5 2022-08-15

発送も早く商品も安い。いい買い物ができました。

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2022-08-14

いつも早い発送、対応いただき助かります!

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】大塚製薬株式会社 ポカリスエット イオンウォーター 900ml×12本セット(この商品は注文後のキャンセルができません)【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【△】

5 2022-08-14

購入時におまけの有無を聞かれたので、いるとしましたが、正直期待はしてなかったです。13品目20数点購入しましたが、どうせおまけは1つか、せいぜい2つだと思ってましたが、たくさん入っていて驚きました。1本300円位する飲み物、1200円位するかゆみ湿疹の塗り薬、絆創膏2枚入りが5パック、入浴剤1袋サプリ5日分が入ってました。かゆみ湿疹の薬は現品なので間違って注文してしまったかと思いました。おまけだけでもお得感満載でした。ありがとうございました。

5 2022-08-14

注文して届くまで早くてとても良かったです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【送料無料】瀧川オブラート株式会社袋オブラート 100枚【ドラッグピュア楽天市場店】【△】

5 2022-08-14

注文から発送受け取りまでスムーズでした。

1件~15件(全 20,089件)