1件~15件 (全 22,003件)次のページへ

5 2024-05-19

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2024-05-18

いつもお世話になります。定番商品だと思いますので、これからも引き続き購入しやすい容量と価格で販売をお願いいたします。

5 2024-05-18

初めての店舗さんでしたが、迅速で、梱包も良く、満足しています。

5 2024-05-18

メール便と言うところが大変ありがたかったです。安価で提供して下さった為、即購入させていただきました。箱のまま発送だと受け取りに時間がかかるけれどメール便ならポスト受け取りなので本当に助かります。箱も潰してきちんと一緒に入れてくださり、商品説明もわかる配慮助かりました。

韓国に行った際にたくさん歩き、ドラッグストアで日本製のこちらの商品を試し買いしたところ、とても足の疲れが取れてスッキリしたので、日本に帰ってきてからも...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】ライオン 足すっきりシート休足時間 18枚入(冷却雑貨)(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

4 2024-05-18

簡易包装でしたが、郵便受けに届くので助かります。また、利用させていただきたいです。

• spark2022さん
  • spark2022さん

5 2024-05-17

すぐに届きます。いつもありがとうございます😊

精製されていない本物の塩です。サプリのように大量に摂っています。体温が上がり免疫力もアップします。病気知らず医者いらずwwwww

【天日海塩750g】【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】ピュア・ソルトお塩ちゃん天日海塩 (てんぴかいえん)750g<釜たきしていない生の海水塩>【天日海塩750g・おしおちゃん・ピュアソルト】

2 2024-05-17

「二個セット」の商品を買ったはずが、一つしか届きませんでした。
商品ページを確認しようとしたところ、削除されていました。
現在も、別のページで同じ商品は売られています。同じ商品を売っているのに、なぜ、商品ページを削除する必要があったのでしょうか。
何か隠したいことがあったのではないかと思ってしまいます。
「二個セット」に見えるように商品ページが出来ていたのか。それとも、私の勘違いなのか。それを確認したいのに、確認できないのです。
残念です。

5 2024-05-17

梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 585

5 2024-05-16

コンパクトに梱包してお送りいただきありがとうございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】株式会社アクアノア サラサロン 縮毛・くせ毛用ストレートジェル 200g<洗い流さない強力ストレート サラサラ美髪>【RCP】

1 2024-05-16

薬を購入したのですが、届いたのは全然関係のないマスクでした。問い合わせたところ、正しい商品を送るので、中身を入れ替えて配達員に渡すよう言われました。通常迷惑をかけ、手間もかけさせたのだから、謝罪のお手紙などそえる物だと思いますが、そのまま商品が入ってるだけでした。今ある薬がなくなるまでに欲しかったのに…

3 2024-05-16

茶わん蒸しは美味しいと喜んで食べてくれてます
お値段がもう少し安いと助かります

介護食で購入してます 今回間違えて同じ種類を注文してしまいましたが、毎日食べてもらうのでアレンジしています お粥に入れたら卵雑炊になります 味は美味しい...

株式会社クリニコ(森永乳業グループ)和風だし香る茶碗蒸し とり風味 80g×24個入×2箱セット(計48個)<介護食>【ドラッグピュア楽天市場店】【北海道・沖縄は別途送料必要】(発送まで7〜14日程です・ご注文後のキャンセルは出来ません)

1 2024-05-15

全然違うものがきた。最悪です。どう間違えたらこうなるんでしょうか?

• Widowさん
  • Widowさん

4 2024-05-15

丁寧な梱包で発送も早かったです。有難うございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】coswellBLANX(ブランクス)ホワイトショック 92g 替えチューブ【北海道・沖縄は別途送料必要】【CPT】
ずっと使っています。効果があるのかは分からないけど、タバコのヤニやステインは綺麗に除去出来てると思います。

5 2024-05-15

感謝しております。
今後ともお世話になります。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】松山油脂株式会社『M mark 無添加せっけん 100g×6個セット』【ドラッグピュア楽天市場店】
TVのカンブリア宮殿を見て、本当に肌が突っ張らないのかと購入しました。 本当に肌が突っ張らないのでリピ買いしております。

4 2024-05-14

ネコポスのような箱に袋入りのお塩がそのまま入って届きました。
お塩は厚い袋入りなので、雨に濡れても問題ないかもしれないですが、荷物の運搬中に(配達員や荷物の柔軟剤の)袋ににおい移りとかがあったらアルコールの綿で拭かなければいけないので、配慮いただけたら嬉しいです。

とあるところで知った、評判の良いお塩です。岩塩から乗り換えてこの海のお塩を使いつつ、コツコツ備蓄としてセールのたびに購入しています。

1件~15件(全 22,003件)