ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

商品注文から到着まではやくて助かりました。

3 2020-07-05

商品が入荷したら、配送希望日を前倒しできるようにしていただけるとうれしい

• hany810さん
  • hany810さん

5 2020-07-05

受注確認メールは頂きましたが、出荷確認と出荷案内のメールが届かないままでした。
母乳訓練に急ぎで欲しかったので発送の案内とかが欲しかったです。
問い合わせたら本日着と回答頂きました。
電話の対応は丁寧でした。

体重が増えないためミルク多めの混合でしたが、母乳の量を増やすために訓練に購入。 最初はゆっくり吸ってましたが、2日も経つとグビグビ飲むようになりました。...

【本日楽天ポイント5倍相当】【あす楽12時まで】ピジョン株式会社桶谷式直接授乳訓練用 母乳相談室 乳首SSサイズ(コード:01140) 1個<病院業務用商品>(この商品は注文後のキャンセルができません)(商品発送まで6-10日間程度かかります)

5 2020-07-05

商品発送に時間かかる表記がありましたが、注文して2〜3日で届いて嬉しかったです。

煎じて飲んでいますが、クセがなく飲みやすいです。 飲み始めてから、かすみ目が良くなったと喜ばれました。 煮出すと3倍位に膨れます。 煮出した後は、ヨーグル...

【本日楽天ポイント5倍相当】株式会社栃本天海堂 青霜子 500g(中国産・生)(セイソウシ)【健康食品】(商品発送まで10-14日間程度かかります)(この商品は注文後のキャンセルができません)【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2020-07-04

迅速な対応でとても早く届けていただきました。

5 2020-07-04

迅速な発送対応、ありがとうございました!
注文から実質翌日に、ちゃんと受け取ることが出来ました。少し前に、他店でマスクを注文し、悲惨な目に合い、楽天市場は信用出来ないと感じていた中でしたが、価格も良心的で、発送も早く対応が素晴らしいお店に出会えました。このお店なら信用できます。また利用させてもらいます!

この商品は以前から使用していますが、やはり日本製だし安心して使えます!エタノール濃度は同等ながら、ケンエーより安いので助かります!

【送料無料 順次出荷 お一人様2セットまで 704/100S】【☆】【消毒用エタノールIPと同品質】兼一薬品工業消毒用エタノールMIX500ml×2本【医薬部外品】【北海道・沖縄・離島発送不可】【ドラッグピュア】

5 2020-07-03

梱包ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-03

コロナで注文殺到で発送が大変だったと思います。丁寧にお詫びのHP掲載もされていましたが、きっと問い合わせ対応をするより発送優先で一生懸命対応して下さったのだろうと思い感謝です。

有限会社ユゥ サボ ヘアトリマー[SB-41]1個入【ドラッグピュア楽天市場店】【北海道・沖縄は別途送料必要】
コロナ自粛で注文殺到の為、発送が大変だったと思います。丁寧にお詫びのHP掲載もされていましたが、きっと問い合わせ対応をするより発送優先で一生懸命対応して...

5 2020-07-03

送料無料、無駄の無い簡素な梱包、機会があればまた利用したいです。

フェイスラインにピッタリフィットとあるので少しきつく感じますが、冷感素材でひんやり感はあるし、息苦しく無いし、蒸れないので暑い時期はCOOLに決まりそうで...

【在庫あり625/各64 mezon】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】株式会社ハック ひんやりICE MASK(アイスマスク) ふつうサイズ 同色 2枚入<立体マスク><男女兼用><夏の暑い時期もCOOLに決まる!>

1 2020-07-03

いつまで待てば届きますか。
早く送ってください。

1 2020-07-03

購入失敗。体温計測に3分以上は時間が掛過ぎ。

4 2020-07-03

早々の配送手配ありがとうございます
また何かあれば利用したいです
6日で届く予定です

4 2020-07-03

購入後、さほど待たずに手元に届きました。ありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

【7/9まで使える 1万円以上購入で300円OFFクーポン配布中】株式会社フードケアスベラカーゼ 1kg【JAPITALFOODS】【ドラッグピュア楽天市場店】
素早い対応でありがとうございます。 これは、嚥下障害がある舅の為に利用しています。 お粥をお粥ゼリーにしたり暖かくして食べるものをプリン状にして飲み込み...

• kuunchannさん
  • kuunchannさん

5 2020-07-02

素早く発送して下さり、ありがとうございました。

【☆】お塩ちゃん天日海塩 (てんぴかいえん)750g×4個セット<釜たきしていない生の海水塩>【ドラッグピュア楽天市場店】【北海道・沖縄は別途送料必要】