ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

マッチを頂きました。郵便で届き、お世話様でした。

普通のマッチです。仏壇の蝋燭に火を付けるために置いてありますが、とうとう最後の一箱になり、スーパーで買おうと思っても毎回忘れるので、此方で頂きました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】株式会社中外燐寸社 (ちゅうがいまっちしゃ)やわらぎみつだいこ 脱硫 並型マッチ ( 12P )×2個セット<亜硫酸ガスのにおいがしないマッチです>【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2021-03-03

商品の有効活用〜
また買います〜
発送速度も非常に速いです

5 2021-03-03

丁寧で発送もはやく注文時も他店よりわかりやすいので助かります。ポイントあるのがちょっとわかりにくいけどリピ買いする人には嬉しいのでまた買いたいと思います。

5 2021-03-01

注文から手元への到着も早くて助かりました。
ものが小さいので小さめの封筒で配達されましたが、ゴミが少ないのも良いです。

初めてコンタクトレンズを購入してから実に27年ほど同じスポイトを使用しておりました。不器用なので手でレンズが取れず、使い続けていましたが、レンズへの辺り...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】株式会社メニコン SPスポイト 1個<ハードコンタクトレンズ用スポイド>(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2021-03-01

対応良いです。梱包もしっかりされていました。
何より他社より安く購入出来るのも嬉しいです
ありがとうございました

5 2021-03-01

いつも使っている商品が送料無料で安く買えて大変満足です!

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】貝印株式会社スマートキュート 強力アレンジピン M 黒 【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

4 2021-03-01

注文して直ぐに発送してくださり助かりました。

5 2021-02-28

早く届いて喜んでいます。梱包も綺麗でした。

• 満足123さん
  • 満足123さん

5 2021-02-28

また購入させて頂きます際にお世話になります。

【本日楽天ポイント5倍相当】旭フレッシュ 株式会社高知産ゆず果汁 150ml×6個セット【ドラッグピュア楽天市場店】【■■】

5 2021-02-28

快温くん終売(涙)期間限定特価で、購入できてラッキーでした。

毎日一枚、かがむと背中が空いて寒い、ちょうど腎臓あたりの場所に、貼っています。朝5時ごろに貼って、一日中温かく、お風呂に入る頃、はがしてしまうのですが...

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】アイリス 貼るぬくっ子(貼るぬくっこ) ミニサイズ 30個入り×8個セット<使い捨てカイロ>【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】【快温くん終売(涙)期間限定特価】

1 2021-02-28

飴を3袋買って、1袋目を開けたら袋に入ってない飴が入ってました。小袋から飛び出てました。
他にも粉々になったものや、小袋に穴が空いてるもの。
せっかくいいものなので取扱いに気を付けて欲しいです。

1 2021-02-27

賞味期限に関する情報開示が乏しく、購入者は注意が必要

【本日楽天ポイント5倍相当】カセイ食品純粋はちみつ 15g×40包【ドラッグピュア楽天市場店】【給食 ジャム マーガリン パテ】【北海道・沖縄は別途送料必要】
2月10日に注文し、届いたのは2月18日。 賞味期限は3月10日。 以前は2ヶ月間くらいの賞味期間であったが、3週間程度となっている。送料も実質値上げしており、今...

5 2021-02-27

出荷等こまめにご連絡いただきありがとうございます。結局、商品は使わなくなりましたが、他にも猫がおりますので何かの際に使うかもしれません。備蓄しておきます。

猫がてんかんになってしまい、抗痙攣薬を毎日飲ませることになりました。錠剤を粉にしてご飯にかけて飲ませようとしたのですが、ご飯を食べなくなってしまい、調...

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】有限会社松屋HFカプセル 5号 ( 100コ入 )(人だけでなく猫用カプセル・ペット用カプセルとしても 空カプセル・猫服薬・猫 薬 服用)【ドラッグピュア楽天市場店】

4 2021-02-26

市販のカフェインレスを購入しましたが
美味しくなく以前こちらの商品購入した事を思い出しリピ買いです
とても美味しいです

5 2021-02-26

すごく早い到着ではなかったけど、事前にわかっていたので、なんの問題もありません。