1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

5 2024-04-10

コンペ用にドラコン&ニアピンのフラッグをまとめて購入。
「もう届いた!」と驚くほどの早い対応でした。
ありがとうございました♪

ライト コンペフラッグ シングルドラコン G-455
コンペ用にドラコン&ニアピンのフラッグをまとめて購入。 シンプルなデザインなのでコースでどのように映えるのか楽しみです。

ライト コンペフラッグ シングルドラコン G-455

5 2024-04-09

何の問題もなく発送いただいています。ありがとうございます。

4 Yards More Golf Tee(4ヤードモア ゴルフティー) TRMG 4YA
ずっと使っています。ボールをおく面がしっかりしていて安定感があるので継続使用しています。 ヤードが伸びるかどうかは分かりませんが、メンタル的には良い影...

• 2123118さん
  • 2123118さん

5 2024-04-05

素早い対応ありがとうございます
他のカードも在庫があれば次のコンペで利用したいです

ゴルフ用 ビンゴカード 4枚入 (奇数・偶数版 / 珍プレー版 / 好プレー版 / パッティング版) 【在庫限り】
4月6日(土)の10名コンペで利用します まだ利用前ですがビンゴの内容が面白そうなので楽しみです 3組チーム戦で一番多くビンゴできたチームを勝ちとしようと思...

• Macままさん
  • Macままさん

5 2024-03-21

また入荷しておいてください。
楽しみにしています。

ダイヤ プリントティー (70mm) TE-124
やっと見つけたかわいいティー。 届くのが楽しみです。

ダイヤ プリントティー (70mm) TE-124

• Kumi194さん
  • Kumi194さん

5 2024-03-17

予定通りきちんと対応していただき良かったです

タイトリスト ボーケイフォージド ウェッジ N.S.PRO ZELOS 7 スチールシャフト(日本正規品)【カスタムオーダー】 Titleist VOKEY DESIGN VOKEY FORGED

5 2024-03-07

早いご対応で、誕生日プレゼントに間に合いました。助かりました!

ダンロップ ゼクシオ エックス ハイブリッド 【標準品】 XXIO X-eks- Miyazaki AX-3 ユーティリティ

5 2024-02-28

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

ダイヤゴルフ パラソルカウンター AS-479
可愛いカウンターでした。 ただ残念ながら、一打一打、カウントしにくいかな?という感じです。

ダイヤゴルフ パラソルカウンター AS-479

• U-NENさん
  • U-NENさん

5 2024-02-09

すぐに配送して頂けました。すぐに使用できよかったです。

ブリヂストンゴルフ TOUR NANO メンズグローブ 左手用 GLG19(合成皮革/21cm〜26cm) BRIDGESTONE GOLF
主人のプレゼントで購入しました。すごくフィットする!と喜んでいます。

5 2023-12-13

思ったより早く届き、週末のゴルフに間に合いました!

ニューフィンガーブラ (NEW FINGER BRA) (2本入り) FBK-209
ダンナ用に購入。以前から使用しており、古くなった為に買い替えました。デザインが気に入ってるそうです。

5 2023-12-11

何度か、利用しています。すきな品物があり良かったです

キャロウェイ シェブ デュアル 23 レディスグローブ 両手用(合成皮革/18cm〜21cm) Callaway Chev Dual Glove Women's 23 JM
一度購入し、色違いで購入。サイズ感、柔らかくフィットする。手のひらも痛くない。

4 2023-11-14

サイズ感など、わかりやすかった。また、利用したい。

店舗で同じデザインを購入して、使用。手のひらや、指など痛くなく、柔らかくフィット感が良いので購入。

5 2023-11-07

素早い対応に、感謝しています。
また、利用させてもらいたいです。

テーラーメイド ステルス グローレ フェアウェイウッド FUJIKURA SPEEDER NX for TM カーボンシャフト (日本正規品) 【標準品】【在庫限り】 TaylorMade STEALTH GLOIRE

5 2023-11-03

対応も早く同じ商品が他店より安かったです

サンフィッシュ アニマル ヘッドカバー 【カエル アメリカ】 (ドライバー用、フェアウェイウッド用、ユーティリティ用) Sunfish

• ばぶみさん
  • ばぶみさん

5 2023-09-13

楽天のよく使う別ショップで
クラブを購入した時、クラブの入る箱にポンと入れた状態で届きました。
箱の中でクラブがカタカタ動く状態で…。
その時は特に何も感じずに受け取りましたが、
今回このお店の梱包、クラブの入っている箱の緩衝材の入れ方や
納品書がきちんとテープで内箱に貼り付けあるなど商品への丁寧な扱いに感心いたしました。
今後も機会があれば是非利用させていただきたいと思います

テーラーメイド ステルス グローレ ウィメンズ レスキュー FUJIKURA SPEEDER NX for TM カーボンシャフト (日本正規品) 【標準品】 TaylorMade STEALTH GLOIRE
近くのスポーツショップでは取り寄せだと言われたので楽天で探しました ポイントも付与され価格もお得になっていてラッキーでした

• jusan13さん
  • jusan13さん

5 2023-08-29

リピートで購入してますが、毎回、梱包も丁寧でスムーズなお取引で安心して購入出来てます。また、機会があれば購入いたいと思えるショップです。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2015-07-20
南海ゴルフさんは。。。1959年創業の老舗のゴルフショップさんです!(^^)!***********楽天内で送料無料で一番安いショップさんを捜しまくっ...