ショップレビュー

2024/04/18
    *†*響子*†*さん
    注文から商品到着までが、とても早いです。刺繍にミスが無いか、丁寧な確認も有り難かったです。発送前に仕上りの写真を送ってくださいました。有難うございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    お客様のお言葉に心から感謝いたします。注文から商品到着までスムーズに行えたこと、そして刺繍の確認や仕上がりの写真をお送りすることがお役に立てたと知り、大変嬉しく思います。 私たち「くまさん工房」では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の品質管理と顧客サービスの向上に努めています。お客様からの肯定的なフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいることを示しており、今後もこのサービスレベルを保ちつつさらに向上させていくための大きな励みとなります。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。この度は、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き「くまさん工房」をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/15
    メールや、どこまで進んでいるか細かくご連絡いただきました
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    ご注文からお届けまでの過程において、細やかなご連絡を差し上げたことで、お客様にご安心いただけたとのお言葉をいただき、私どもは大変嬉しく思います。お品物の進捗については、お客様が常に最新の情報をお持ちいただけるよう心がけており、「くまさん工房」ではその点に特に力を入れております。 お客様に安心してご利用いただくため、今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様からのさらなるご意見やご感想も、いつでも歓迎いたします。 この度は、ご丁寧なフィードバックをお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様からのご連絡に感謝しております。
    購入者99106837さん
    購入時、入力する項目が多くて間違ってないかなと不安だったのですが、お店の方から丁寧なメールを送っていただき安心できました また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    ご注文時には多くの項目を入力いただく必要がある中で、安心していただけるよう努めた結果が、お客様にとって心強いものとなったと伺い、私たちも安堵しております。 「くまさん工房」では、お客様一人ひとりがスムーズで安心できるお買い物体験をされることを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちの努力が実を結んでいる証と大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような、丁寧な対応とサービスの提供に努めてまいります。再び「くまさん工房」をご利用いただく機会がありましたら、心よりお待ちしておりますし、その際には再度、お客様の期待を超えることができるよう全力を尽くします。 この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からの温かいレビューに心から感謝申し上げます。
    2024/04/13
    maru09240さん
    連休も近かったので1か月ほど余裕を持って注文しました。 刺繍など特別なオーダーはせずウエイトドールの重さのみの注文でしたが4日ほどで商品が届きびっくりました! 届くまでの間も製作状況などこまめに連絡もいただきとても丁寧な対応で素晴らしかったです。 また何か機会があればこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    お客様の元へ迅速にお届けでき、そしてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 連休も近かったという中、1か月の余裕をもってご注文いただき、大変ありがたく存じます。お客様の期待に添えるよう、製作から配送までを迅速に行うよう努めておりますので、届くまでのお待ち時間が短くて驚かれたとのこと、大変喜ばしく存じます。 また、製作状況や配送状況など、お客様にとって重要な情報をこまめにご連絡できたこと、お客様に安心感をお届けできたこと、大変嬉しく思います。くまさん工房は、お客様のご満足を第一に考え、丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、是非ともくまさん工房をご利用いただければ幸いです。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 お客様からの温かいレビューに、心より感謝申し上げます。
    2024/04/12
    昨日(4/11)かわいいくまさん2体を受け取りました。 「出荷しました」のご連絡をいただいて次の日の配達でした。 のんびり待っていた私は びっくり! そして、2体のくまさんに早く出会えて とても嬉しく思いました。 くまさん工房の皆さん、配達の方々、本当にありがたうございました。 娘、息子の出生時体重のくまさんを抱き、親になりたてのあの頃を、懐かしく、愛おしく思い出しました。 2体のくまさんは、これからも私のそばで、私を癒してくれるはずです。 子供が巣立って約10年。私の願いが叶いました。 ありがとうございました。 息子は緑色が好きなので、リボンカラーに緑色があったら、より嬉しかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    可愛らしいくまさんたちが、お客様の元へ迅速にお届けでき、そしてお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 「出荷しました」というご連絡を受け、次の日にはお届けできたこと、大変光栄です。お客様のお待ちいただいた時間が、思いがけないサプライズとなり、嬉しい驚きをお届けできたこと、大変喜ばしく存じます。 お客様の大切な思い出にちなんだくまさんたちを抱き、懐かしい想い出に浸るお客様のお姿を思うと、私たちも心温まる気持ちでいっぱいです。そして、くまさんたちがこれからもお客様を癒し、心の支えとなってくれることを心より願っております。 また、ご要望いただきましたリボンカラーにつきまして、大変恐縮ではございますが、今後の商品ラインナップにも取り入れてまいりたいと存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。 10年という歳月を経て、お客様の願いが叶ったこと、私たちも心からお喜び申し上げます。 今後ともくまさん工房をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 お客様からの温かいレビューに、心より感謝いたします。
    2024/04/12
    ここのショップの方々のメール、連絡、品物の完成イメージどれをとっても最高でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    お客様からのお言葉に、大変感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、メールやご連絡、そしてお品物の完成イメージに至るまで、最高のサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。お客様にとって、くまさん工房が常に信頼できるショップであり続けられるよう努めて参ります。 この度は、お選びいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様からの温かいレビューに、心より感謝いたします。
    2024/04/08
    ねこ53569016さん
    問い合わせの対応がとても早く安心できました! また、注文した商品が今どうなっているかをメールで報告してくれるのがとても嬉しかったです! また機会があったら利用したいおみせです!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/14
    この度はご注文いただき、そして嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉に、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、安心してお買い物をお楽しみいただけることが何よりの喜びでございます。 また、商品のご注文状況を定期的にメールでお知らせすることがお役に立てたようで、大変うれしく思います。お客様にとって安心してお買い物をしていただけることが、私たちの励みとなります。 お客様に再びご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうぞまたの機会に、くまさん工房をご利用くださいませ。 お客様からの温かいレビューに感謝いたします。
    2024/04/04
    mamaさん2094さん
    すごく丁寧に梱包してくれて いたので嬉しかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/13
    レビューをありがとうございます。梱包についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当工房ではお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包に心を配っておりますので、ご好評いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後も品質向上に努め、お客様にとってより快適なショッピング体験を提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/04/01
    丁寧且つ迅速な対応で、信頼できました。くまちゃんも心を込めて作成いただいているのが伝わってきて温かい気持ちになりました。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    くまさん工房をご利用いただき、私共の対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。お客様に信頼していただけることは、私たちにとって最大の喜びです。くまちゃんをお作りする際には、一つ一つに心を込めており、その思いがお客様に伝わり、温かい気持ちになっていただけたことを大変嬉しく思います。 この度は、商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/30
    とももん17さん
    対応が素早く、約3日で届けていただけるとは思わず驚きました! 発送前に完成品の写真をメールで送ってもらえたので、注文内容に誤りがないか確認することができ安心しました。 素敵な商品をありがとうございました。両親に渡すのが楽しみです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    お客様に迅速な配送と注文内容の最終確認のための完成品写真送信サービスをご提供でき、ご安心いただけたようでよかったです。素敵な商品がご両親のお手元に届き、喜ばれる瞬間を想像するだけで、私たちも幸せな気持ちになります。ご両親へのプレゼントが素晴らしいサプライズになりますように。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/30
    あかりはなさん
    無事に商品届きました。 迅速に対応していただき、安心して購入できました。商品の説明もとても詳しくわかりやすく記してるので、納得して使用できそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    無事に商品がお手元に届いたことをお知らせいただき、ありがとうございます。迅速な対応と商品の詳細な説明がお客様の安心感に繋がったと伺い、大変嬉しく思います。お客様に納得していただきながら商品を使用していただけるよう、わかりやすい説明を心がけております。今後もお客様が安心してご購入いただけるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    完成したテディベアをメールで確認することが出来たので安心して受けとることが出来ました。 また、注文から到着するまでが本当に早くて丁寧なので驚きました。有難うございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/02
    ご注文に対し、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お品物の完成確認をメールで提供することで、お客様に安心してお待ちいただけるよう努めております。また、迅速かつ丁寧な対応を目指し、お客様のご期待にお応えできたことを嬉しく思います。 今後もくまさん工房をどうぞ宜しくお願い致します。新たな機会に再びお会いできることを楽しみにしております。
    2024/03/28
    やりとりも早く、丁寧で 完成の写真も先に送ってくれたため届くまでも安心でした。くまちゃんひとつひとつ思いやりを持って作ってくださっているんだと感じました^^ ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/02
    お客様に安心してお待ちいただけるよう、製作から完成までの進捗を共有することを心がけております。お品物をお手元にお届けするまでの期間も、お客様にとって快適な時間であるよう努めています。私たちのくまちゃんが、お客様にとって特別な存在となり、心温まる瞬間を提供できたことを大変嬉しく思います。これからもお客様一人ひとりの思いに寄り添い、心を込めてお品物をお作りしてまいります。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/26
    rmasさん
    始めの設定は、分かりにくいですが、細かくメールをくれて、安心して作製いただきました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    製作過程のサポートでご安心いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。これからも細やかな対応を心がけてまいります。お品物をお楽しみいただけたことを願っております。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    saki_jpさん
    丁寧なメールを頂き安心して購入する事が出来ました クマちゃんが届くまでワクワクしていましたが、ワクワクを全く裏切らないクマちゃんでした ありがとうございます 3月29日お届け予定とお知らせ頂いたのでその日は予定を入れずにいましたが3月21日に届いたので1度目の配達は不在で2度目の配達で受け取りました 早く届いたのは嬉しいのですが配達の方に2度も来ていただき申し訳無く思っています 配達日を確定していただけると良いなと思いました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    お客様のご感想とクマちゃんに対する愛情をお聞きし、私たちくまさん工房も大変嬉しく思います。お届けしたクマちゃんがお客様の期待を裏切らなかったこと、そしてお手元に無事届いたことを確認できて安心いたしました。 また、お届け日の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、配達日の確定とコミュニケーションの向上に努めて参ります。今後ともくまさん工房をどうぞよろしくお願いいたします。
    lacks2zlacksさん
    他社よりお手頃価格にもかかわらず、体重ベアは丁寧につくられており、作成の進捗等もこまめにメールでお知らせいただいたので、納品まで安心して過ごすことができました。 もし体重ベアの購入に迷っている方がいらしたら、こちらの「くまさん工房」を絶対におすすめしたいです。 今回は両親贈呈用に購入しましたが、自分の家にもひとつ欲しいくらい可愛かったです^^ その際はまたこちらのショップを利用させていただきます。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/21
    お客様からのお褒めの言葉いただき、感謝申し上げます。くまさん工房では、品質の高い体重ベアをお手頃価格でご提供できるよう努めております。製作の進捗をこまめにお知らせすることで、お客様に安心してお待ちいただけたと伺い、大変嬉しく思います。 お客様のご両親への贈り物として選んでいただき、その可愛らしさにもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。今後もくまさん工房をご愛顧いただけることを楽しみにしております。 この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    2024/03/14
    細やかなメールや確認写真などやり取りが素早く丁寧で、安心して商品を待つことが出来ました。 また利用したいと思うお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/21
    お客様に安心してお待ちいただけるよう、細やかなメールのやり取りを大切にしております。商品の確認写真や進捗状況の共有を通じて、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。 この度は、商品レビューとショップレビュー、どちらも高評価をありがとうございました。
    ライトグリーン1312さん
    短期間注文で無理を言って制作して頂き申し訳なさとありがたさがあります。でも、丁寧に対応して頂きとても嬉しいです。丁寧に梱包と配送をして頂きとてもありがたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    お客様からのお言葉に深く感謝いたします。お客様のご要望に応えられるよう、丁寧な対応と迅速な制作を心がけております。お品物が無事にお手元に届き、お客様の期待を満たすことができて嬉しく思います。 この度は、商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/09
    インコ0890さん
    対応も細かく今どんな状況か教えてくださり大変安心できました!こちらに頼んで良かったです! 刺繍も超きれいで感謝感激!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    この度は、くまさん工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文の進捗状況を細かくお伝えすることで、お客様に安心感を提供できたこと、そして刺繍の品質についての高い評価をいただき、感謝申し上げます。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/08
    お店からの何回か連絡をしていただき到着までのやりとりがとても丁寧でした。発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ご注文から到着まで、くまさん工房の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。お客様とのやり取りや迅速な発送、そして慎重な梱包について、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様の大切な商品が、最良の状態でお手元に届くよう心掛けております。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/04
    とても可愛いベアでした🧸 ありがとうございました
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    当工房のベアをお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけるような商品をお届けできることが、私たちの最大の喜びです。今後も、お客様にとって特別な瞬間を彩るような、愛らしい商品を提供して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひくまさん工房をご利用ください。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/03/02
    私の手元には届いていませんが、送った先に大変喜んでもらいました!! オーストラリアにいる甥に赤ちゃん誕生のお祝いで作っていただきました。 彼の手元に届いたらもっともっと喜ぶことと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/05
    甥御さまの赤ちゃんご誕生のお祝いとして、くまさん工房の商品をお選びいただき、ありがとうございます。お品物が直接お手元には届いていないにも関わらず、送り先から大変喜んでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。 海を越え、オーストラリアにお住まいの甥御さまへの心温まる贈り物として、当工房の商品をご利用いただきましたこと、大変うれしく思います。。甥御さまのお手元に届いた際には、更なる喜びの声をお聞かせいただければと思います。 この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/29
    注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/05
    ご注文いただき、迅速な配送でお品物をお届けできたことをお知らせいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。今後ともくまさん工房をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    みほみほ0720さん
    結婚式を目前にして、ずっと迷っていた両親へのプレゼントをウエイトベアーにすることに決めました!今から間に合うのか?と新郎に心配されながら、なんとか頼めないかと思い見つけたのが、このお店でした! 頼んだ当日にすぐ連絡が来て、すぐに刺繍内容の確認、そして作成へと工程をスムーズに進めて頂きました! 随時メール連絡があるので、刺繍間違い等の確認もできて安心です!完成品の写真もすぐに届きました! 注文した日から3日後の午前中に届くようにと無理なお願いにもかかわらず、要望通りに届けて頂きました! 本当に感謝しています!ありがとうございます!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    お客様の大切な結婚式の記念品選びに、くまさん工房のウエイトベアーをお選びいただき、心より感謝申し上げます。短い期間でのご要望に応え、お品物をお届けできたこと、大変嬉しく思います。当工房では、お客様が安心してご注文いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。この度は、お品物が無事にお手元に届き、お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。今後とも、くまさん工房をどうぞよろしくお願いいたします。お客様の両親様への心温まるプレゼントが、素敵な思い出作りに寄与できたことを願っております。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/27
    ともこちゃん2176さん
    今回2回目の注文でした。 丁寧な対応で、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。再度「くまさん工房」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。お客様に満足いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。お品物にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    なんなんすさん
    丁寧なやり取りありがとうございました。また、誕生日ということを伝えてからのメッセージにお祝いが書かれていたことが嬉しかったです。誕生日当日に届くなんて思わなかったので、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    お客様の大切な誕生日にお品物をお届けできたこと、そしてそのお祝いのメッセージが喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。お誕生日など特別な日に少しでもお役立ちできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。お客様にとって忘れられない一日になったことを願っています。 これからもお客様にとって特別な瞬間をサポートできるよう、努力して参ります。また何かの機会にくまさん工房をご利用いただけることを心よりお待ちしております。この度は、大切なご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    鈴木悠馬さん
    とても丁寧、親切にご対応頂きました。 商品も満足の品でした。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/28
    お客様にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。当工房では、お客様一人ひとりに対して丁寧で親切な対応を心がけ、また、お品物の品質にも最大限の注意を払っております。お客様からのこのような温かいお言葉をいただくことは、私たちにとって最高の励みとなります。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスとお品物の提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。この度は、くまさん工房をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/24
    Masaki.Kさん
    途中経過の連絡もあり、商品の完成も早く、 大変満足です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/28
    お客様のご満足をお聞きできて、私たちは大変嬉しいです。途中経過のご連絡やお品物の迅速な完成について、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当工房では、お客様に安心してお待ちいただけるよう、製作の各段階での透明性と迅速な対応を心がけております。お客様にとって大切な商品を、期待以上にお届けできたことを嬉しく思います。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/20
    あっき8159さん
    対応も早く、わかりやすくて良かったです。 ありがとうございました。とても喜んで貰えました!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    お客様のお声を伺えて嬉しいです。対応など、お客様に喜んでいただけたことを心より嬉しく思います。 この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
    2024/02/18
    北のサクラさん
    今回のケースの購入にて細かなお知らせ対応して頂き本当にありがとうございました、配送も優しく丁寧に届けて頂きました、商品も何事も無く良かったです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    くまさん工房の対応や配送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のお手元にお品物が無事に届き、何事もなくご利用いただけたことを心より喜ばしく思います。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
...