5 2021-05-18

この度はありがとうございました。とても丁寧でわかりやすいメール、ご対応で、終始安心してお取引ができました!!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-05-18

すぐに届いて、迅速な対応に満足でした!急ぎの方でも利用できるのではないかなと思います。

黒を購入しました。とっても可愛くイメージ(写真)より可愛くて大満足です!両親用のプレゼントなので、渡すのが楽しみです(^^)

赤ちゃん 体重 ウェイト ドッグ 犬 ワンちゃん わんちゃん ラブ ラブラトリー ウェイトドック ファースト ハーフ 1歳誕生日 プレゼント 孫 初孫 ギフト お祝い おしゃれ 名入れ 名前入り 可愛い ウエイトドール 体重ドッグ ウエイトパピー ウエイトパピー

5 2021-05-16

間に合うかと思う位の時期の注文だったのに1週間もかからずありがとうございます!!梱包も丁寧、なにより刺繍も希望通りありがとうございました!

ぬいぐるみが大好きな娘。そんな娘に祖母が1歳の誕生日に買ってあげたいと。ずっと記念に残る物を探して辿り着きました。祖母にリボンの色を選んでもらい刺繍も...

赤ちゃん 体重ベア スタンダード20 メープル シュガー 出産祝い 内祝い 人形 ドール ぬいぐるみ 母の日 父の日 ギフト 1歳 1歳半 2歳 3歳 誕生日 20歳 二十歳 成人式 結婚式 両親 プレゼント 孫 初孫 男の子 女の子 おしゃれ 名入れ 名前入り ウェイトベア ウエイトドール

2021-05-17
お品物は出来上がり次第即日発送にてご手配させていただきました。梱包について、丁寧とお褒めくださり感謝です。また刺繍についてもご希望通りとのご感想にマイスター一同安心いたしました。ぜひたくさん可愛がっていただけましたら幸いです。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • pa-n-da57さん
  • pa-n-da57さん

5 2021-05-14

注文した当日に確認メールが届き、刺繍の希望文を送りその後すぐに作成していただいたようで、まさかの当日出荷していただき次の日には届きました。ひとつひとつ手作りとの事だったので仕事の早さに感動致しました。

【数量限定!半額】 赤ちゃん 体重ベア ベーシック 出産祝い 内祝い 母の日 父の日 ギフト 成人式 成人 お祝い 名入れ 名前入り おしゃれ プレゼント 男 女 ベビー 0歳 ハーフバースデー 1歳 一歳 1歳半 2歳 3歳 誕生日 女の子 男の子 孫 初孫 ふたご ママへ

2021-05-17
お急ぎのご注文でございましたので、ご注文を確認しました当日に出荷ご手配をさせていただきました。制作にあたり迅速にご返信をくださいましたのでスムーズに制作を進めることができました。ありがとうございます。ぜひ腕に伝わる重みをご実感いただけましたら幸いでございます。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-05-13

ちょっと、届くのが、早かったですが、ケースもしっかりした梱包で、ドライバーさんも丁寧に扱って貰えて、とても良かったです。

2021-05-14
お早くお受け取りくださりありがとうございます。ケースの梱包についてもお褒め下さり嬉しく存じます。発送担当のスタッフにも共有させていただきますね。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • あやh16さん
  • あやh16さん

5 2021-05-12

数回のメールでの連絡、とても安心しました。また出来上がりの写真も送ってくださり、実際の仕上がりがわかるのでとても良かったです。
結婚式用に2体購入しました。お顔もとても可愛かったです!

2021-05-13
ご注文いただきましてから配信しますショップからのメールについて「安心した」とのご感想をいただけ大変光栄です。おふたりがお生まれになった時の重さで制作いたしました。懐かしい重みを抱かれきっとご両親さまにもご感動いただけるのではないでしょうか。ご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに!!
  • onimaru@さん
  • onimaru@さん

5 2021-05-12

今回、死産した妻の心のケアのために急ぎでお願いしました。ホントにホントに早く対応していただき、すぐに届きました。妻もとても喜んで、ずっと抱きしめています。そんな優しさに、私達夫婦は癒されています。本当にありがとうございました

2021-05-12
レビューをお寄せくださり感謝いたします。たいせつなたいせつなお品物のご用命をいただきました。無事にお届けすることができ、私どもも安心させていただきました。お客様の想いを伺っておりましたので思いを込めて制作させていただきました。お子さまの存在をベアを通していつまでもお感じいただけましたら幸いでございます。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。

3 2021-05-11

丁寧な対応でとてもよかったです。
メールでのやりとりですが、
とても早く、わかりやすかったです。

2021-05-12
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。わかりやすかったとのお言葉に私どもも安心させていただきました。これからも迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2021-05-10

細かにメールで詳細を確認して下さるので
安心してお任せできました。

2021-05-12
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。これからも丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-08

丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました!見た目からは想像もできないような命の重みを感じられ、体重以上のものを感じることができました。
1つ1つ手作りで作られているようなのでこの世に1つしかないものなのでとても嬉しく思います!
この度はありがとうございました。

今回は20歳として成人式を迎えるにあたって、両親への感謝の気持ちを伝えるためにサンクステディベア様で体重ベアを注文させていただきました。 成人式前ギリギ...

2021-05-12
「命の重み」「体重以上のものを感じる」との大変嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。一点一点お伺いしました重さで丁寧に制作させていただいております。抱き上げた時に感じるいろいろな想いを言葉にしてくださって大変嬉しく思います。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-08

出来上がり写真を送ってくれたり、逐一詳細をメールしてくださり丁寧なショップだと感じました。そして届いた商品を写真からですが、母から送られて見たらとても感動しました。とても良いプレゼントができました。ありがとうございました。

母の日のプレゼントに購入しました。 出来上がり写真を送ってくれたり、逐一現状報告などをメールでくださるのですごく丁寧なショップでした。母も喜んでました...

赤ちゃん体重ベア メイト 出産祝い 名入れ 名前入り おしゃれ プレゼント ベビー 0歳 1歳誕生日 一歳 1歳半 2歳 3歳 女の子 男の子 孫 初孫 ふたご ママ 母の日 花以外 端午の節句 お祝い こどもの日 五月人形 人形 テディベア ウェイトベア

2021-05-10
ご注文いただきましてから配信しますメールに、「丁寧」とのご感想をお寄せくださりありがとうございます。またお母さまから届いたお写真をみて感動してくださったとのこと、良いプレゼントができたとお客様にお感じいただけましたこと、大変嬉しく思います。ぜひお母さまには懐かしい重みをたくさんご実感いただけましたら幸いです。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-08

母の日にプレゼントをしました。
とても喜んでもらいました。
母の日に届くようにと問い合わせに対しても丁寧に対応していただきうれしかったです😆
刺繍もとても可愛くて嬉しいです!!

赤ちゃん 体重ベア ショコラ 出産祝い お祝い 母の日 父の日 ギフト 両親 プレゼント 結婚式 結婚祝い ぬいぐるみ 名入れ 名前入り おしゃれ ベビー 0歳 1歳 誕生日 一歳 1歳半 2歳 3歳 誕生日プレゼント 20歳 成人式 女の子 男の子 孫 ふたご 人形 体重 ベア テディベア

2021-05-10
母の日までにお届けすることができ私どもも安心させていただきました。刺繍についてもとても可愛いとご感想をお寄せくださり大変嬉しいです。ぜひいつまでもお側に置いていただけましたら幸いです。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-07

仕事が早く、段取りが素晴らしいです。
二回購入させて頂きました。
一回目に購入させて頂いた時点で他の所は考えていませんでした。
このご時世で、子供も中々会わす事が出来ないので形だけどもと思い贈りました。
とても喜んでいます。

2021-05-10
「他の所は考えていませんでした」との身に余るお褒めの言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。ベアを抱くことで伝わる重みをご実感いただきお孫さまを近くお感じいただけましたら幸いでございます。この度はショップレビューに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-06

父と母の結婚記念日に何かプレゼントをしたくて、こちらのウェイトベアーを選びました。どうしても4日後には手元にほしくて、日にちを指定させて頂いたところ、次の日には商品が完成しましたとメールをいただきました。迅速な対応や丁寧な対応に感謝しかありません。ありがとうございました。まだ手元には届いていませんが、完成した写真を見て、プレゼントしたくないくらい可愛い出来上がりでした。この度はありがとうございました!!

2021-05-07
お品物は無事にお手元に届きましたでしょうか。お伺いしました重さでお作りしましたテディベア。抱っこされたご感想はいかがでしたか。お急ぎのご注文でしたので、スタッフ一丸となって制作ご手配をさせていただきました。ぜひたくさん抱っこいただき、すてきなご結婚記念日の会話に花をさかせていただけましたら幸いでございます。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。

5 2021-05-05

デザインの変更等、いろいろご配慮いただきありがとうございました。

【楽天1位♪ゼクシィ掲載】赤ちゃん 体重ベア ウエディング 新郎新婦 2体セット 両親 プレゼント 結婚式 お急ぎ ウェルカムベア ウェディングベア 結婚 両親へのプレゼント 入籍 結婚祝い 披露宴 贈呈品 記念品 名入れ 名前入り メッセージ かわいい ママへ おしゃれ ギフト

2021-05-07
お品物制作にあたり、ショップからのメールを随時ご確認くださり感謝いたします。これからも丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点のご評価をくださりありがとうございました。