ショップレビュー
    2016/10/07
    やつもじさん
    台数限定・送料無料】クールラック・スチール本棚HR-6 H1800(HR6-SP) 価格 8700(円) x 2(個) = 17400(円) (税込、送料込) を購入させていただいた者です。配送はきわめて迅速でした。しかし、商品には難点(変形)がありますので、以下のとおりショップレビューを投稿いたします。 同様のものをこれまでも使用していましたので、ブラックを2台購入しました。 梱包を開けますと、1台は一方の側板に、もう1台は両方の側板に打痕があり、わずかに変形していました。急いで必要でしたので、返品申請などを行わずにそのまま組み立てて使用していますが、期待していただけに残念です。メーカーの責任なのか、それとも出店者様や運送会社様の商品管理の不備から生じたものかは不明ですが、再発防止の徹底を望みます。 写真1は、2個口のうち1番の商品の側板で、下から約76cmの位置、写真2と写真3は2番の商品の側板で、下から約43cmと75cmの位置です。 1番の梱包段ボールにはちょうどその辺りにしゃげたような痕がありますが、2番の段ボールにはそのような痕は見られません。 なお、レビュー投稿の翌日に、出店者様から「この度は出荷しました商品に不具合が有りまして大変申し訳ありませんでした。商品の検品、運送会社への管理徹底を連絡致します。」とのメールをいただきました。
    注文日:2016/09/20