Tony1977さんのタカラShop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,074 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
領収書を同梱しないことは問題ないと思うが、Webでの任意発行もできないとかありえない。Q&Aには記載は見つかったが、商品の確認・発注の確認、いずれの段階でもそのような注意喚起は無かったので、情報と決済方法を星1にします。「当店は、お客様第一に安心してお取り引き頂けるように常に心がけています。」とは何か?
私も領収書の存在意義に疑問を持つことはあるが、それをして購入者側に不便さを背負わせるとは、よほどの信念をお持ちの企業なのだと思う。このようなレビューは2007年くらいからはあり、12年経っても企業が存続しているのだから、このままのお考えで突き進んでいただき、TSSおよびGPROという企業の行く末を見てみたい。