1件~15件 (全 1,102件)次のページへ
  • don6180さん
  • don6180さん

5 2022-01-25

梱包から商品まで大変素晴らしく本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】KOI コーアイ 21OZアーミーダック ミニトートバッグ KOG-300 メンズ レディース BAGGYPORT(バギーポート) 本革 牛革 帆布 キャンパス シンプル ハンドバッグ 手さげバッグ ギフト プレゼント

5 2022-01-25

迅速に発送して頂きありがとうございます。次回もここで購入したいと思います。

バギーポートが10年以上前から好きで、バッグや財布など愛用しています。今回はキーケースを購入しました。鍵3本、エネキー、小銭、カード2枚、お札2枚を入れて...

【ポイント10倍】BAGGYPORT(バギーポート)ブリタニア イタリアンレザー スマートキー対応キーケース ZKM-203【本革】【牛革】【カードポケット】【コインケース】【小銭入れ】【シンプル】【天然素材】【送料無料】【代引き無料】【楽ギフ_包装】【smtb-MS】

5 2022-01-21

丁寧の包装、製品の作りありがとうございます。大切に使いたいと思います。

4 2022-01-16

迅速な対応で大変満足です。

【ポイント10倍】BAGGY'S ANNEX(バギーズアネックス) イタリアンバケッタ 二つ折り財布 LZYS-8010【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【ハーフ】【メンズレディース兼用】【本革】【送料無料】【smtb-MS】【楽ギフ_包装】

• ai89929さん
  • ai89929さん

4 2022-01-11

翌日に届きました。しっかりと梱包されていましたがよく見ると表面に小さな傷がありました。明細に手書きのメッセージが添えられていたのが嬉しかったです。

財布部分は出し入れしやすかったですが後はチャックがI字のため口が狭いですがスマホ、鍵、エコバックしか入れないので問題ありませんでした。色は緑を購入しま...

【ポイント10倍】Seagull Ship(シーガルシップ)イタリーバルサビアアラックス お財布ショルダーバッグ SZGY-1201 バギーポート レディース ブランド 小さめ 本革 長財布付き ポシェット 斜めがけバッグ 送料無料

5 2021-12-18

購入前からいろいろと質問させていただきましたが、その都度、すごくご丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!またリピしたいです。

めちゃくちゃ気に入りました‼最初キャメルを希望してましたが売り切れたのでブラウンにしました。 ブラウンも好きな色なので。 昨日届いたんですが箱をあ...

【ポイント10倍】CONTESSA(コンテッサ)オイルレザー ドームリュックサック CMAK-1020【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【本革】【かわいい】【A4サイズ対応】【バッグパック】【デイパック】【送料無料】【代引き無料】【smtb-ms】

5 2021-12-15

配送早く梱包も丁寧で,お礼状なども入っていました.
安心できるお店かと思います.

• zero6504さん
  • zero6504さん

4 2021-12-10

色も良い感じで使って幾たびに馴染む気がします、ありがとうございました。

【ポイント10倍】BAGGYPORT(バギーポート)フルクロームレザー ミニトートバッグ MTH-3124【メンズレディース兼用】【本革】【牛革】【シンプル】【ハンドバッグ】【手さげバッグ】【送料無料】【代引き無料】【楽ギフ_包装】

• jkthさん
  • jkthさん

5 2021-12-07

梱包、ラッピング、配送と、しっかりしてくださいました。信頼できるショップさんと感じました。

社会人の息子へのプレゼントでした。ラッピングもとてもきれいにしていただきました。本革もとてもしっかりしていて、使いこんでくれるのが楽しみです。タブレッ...

【ポイント10倍】KOI(コーアイ)SLANTING カーフレザータテ型ボディバッグ&ショルダーバッグ KOT-1008 【バギーポート新ブランド】【本革】【牛革】【メンズレディース兼用】【ワンショルダーバッグ】【A4サイズ対応】【斜めがけバッグ】【人気】【送料無料】【楽ギフ_包装】

5 2021-11-13

発送も早く、ラッピングもきちんとされていた様子で良かったです。
安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

5 2021-11-07

普段レビューとか書かないのですが、書きたくなるくらい良かったです。梱包がとてもご丁寧で、感動しました。こんなに綺麗に梱包されて来たのは初めてです。配送のご対応も早かったです。
素晴らしいサービス力だと思います。
有難うございました。

5 2021-11-03

以前から利用させてもらってるのですが、梱包も丁寧で注文から商品到着まで早く、とても満足しています。
気に入った物があればまた利用させていただきます。

• NAVY0322さん
  • NAVY0322さん

5 2021-10-28

迅速で親切丁寧、
かつ温かみのある対応でした。

【ポイント10倍】BAGGY PORT (バギーポート) ロウビキパラフィン加工帆布 タテ型ショルダーバッグ ACR-301【シンプル】【縦型】【斜め掛け】【撥水】【キャンバス】【小さめ】【スリム】【送料無料】【代引き無料】

• AKTA893さん
  • AKTA893さん

5 2021-10-21

2度目の購入ですが、梱包も丁寧でラッピングもちゃんとしてくださり、発送も早く満足です。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】BAGGYPORT(バギーポート)ロウビキパラフィン加工 ボディバッグ ACR-800 メンズレディース兼用 帆布 キャンバス 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ シンプル 送料無料 楽ギフ_包装

1 2021-10-13

商品に傷があり、シワあり、非常に不満です。
中古でもなく、アウトレットでもなく、訳アリでもなく、新品として購入したのですが。
確かに使用していけばこのような傷はつくものなのですが、新品でこれでは、ね。
管理体制を見直したほうが良いのではないでしょうか?

1件~15件(全 1,102件)