前のページへ61件~75件 (全 17,467件)次のページへ

5 2024-01-23

毎回手書きのメッセージ&おまけのキャミソール、ありがとうございます。
娘も喜んでまーす☺️

• rei.rhさん
  • rei.rhさん

5 2024-01-22

お得に買えてありがとうございました!
送料無料がもう少し低額からだと嬉しいです。
メール便なら無料にして欲しいです。

小学4年生のダンス用で購入しました。透明ストラップはあったのでこちらの訳ありに! どこが訳ありかわからない程、美品でした。

【訳あり】チューブトップ スポーツブラ パット付き 女の子 子供服 キッズ 無地 ブラック ホワイト Sサイズ Mサイズ ガールズ ジュニア レディス ダンス衣装 ヒップホップ インナー スポブラ ダンスインナー タンクトップ ブラトップ ベアトップ

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させてください。

5 2024-01-17

何度かリピート購入させて頂いてます^^
毎回とても迅速に発送して頂いて、更に手書きのメッセージも添えてくださっていて、とても助かっていますし嬉しいです☺︎
また娘たちのダンスの衣装が必要な時は利用させて頂きます。
ありがとうございます♪

• land0049さん
  • land0049さん

5 2024-01-16

注文してから届くまでスムーズだったので良かったです。

娘のダンス発表会のため、購入。デザインが娘も気に入っていたので良かった。ただ、チェーンが絡まりやすいので星4つにしときます

5連チェーン コインネックレス チェーンネックレス コインチャーム ネックレス 女の子 男の子 キッズ 太チェーン シルバーチェーン ゴールドチェーン 金 銀 大ぶり ヴィンテージネックレス アンティーク おしゃれ女子 2連チェーン ダンス衣装 ヒップホップダンス

4 2024-01-16

素早い発送でとても満足しています。
売り切れカラーも再入荷してほしいです。

子どものダンスの練習用に購入しました。 小3 男の子 普通体型 です。 普段の服のサイズは140。 動きやすそうで、満足です。 少し生地は薄めで、スウェットより...

ダンス練習専用 カラーパンツ 9カラー ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 ダンス スウェット ダンスパンツ キッズ ルームウェア 部屋着 レッスン着 ボトムス ジャージ 長ズボン レディース ジュニア ガールズ hiphop 売れ筋 ダンサー

5 2024-01-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

自転車カバー ハイバック 厚手生地 子供乗せ自転車 カバー 3人乗り対応 布製自転車カバー レインカバー 丈夫 撥水 風飛防止 26〜28インチ対応 特大 破れにくい 防風 リアチャイルドシート装着車対応 新生活 サイクルカバー 雨 風 避け

5 2024-01-15

注文してから到着まで早く急ぎの時など助かります。いつもメッセージ付きでお礼があったりしてほっこりします。ありがとうございます。

子どものダンスで使いました。まだ踊り込み中ですが、ネックレスは軽くできてるので、踊る時は苦にならず踊れるみたいです。赤と黒の衣装にゴールドはとてもあっ...

5 2024-01-14

使用日を伝えたところ、とても迅速で丁寧に対応して頂き、無事に間に合いました。またぜひこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-14

お世話になりました。
発送が早くていつも助かっています。
ありがとうございます!

発色のいいパープルで帽子の深さも程よく可愛いです。ダンスを習っている子どもの発表会で使いたいと思っています。 楽しみです!

子供 サファリ 帽子 キッズ バケットハット 男の子 女の子 ジュニア ワンポイントロゴ 54cm 58cm ホワイト ブラック パープル ピンク ダンス衣装 ヒップホップ おしゃれ かっこいい 可愛い 流行 ファッション 日よけ UV対策 キャップ

5 2024-01-14

今回もとても早い発送でした!手書きのお手紙やプレゼントもありがとうございます!
とても好感の持てるショップです!

子供のダンスチームの衣装で注文しました! 5人分、まだ袋から開封していませんが、個体差もなく全てしっかりしていると思います!

カラフル レッグウォーマー 靴下 女の子 子供 レッド ピンク オレンジ ブラック ホワイト ブルー グリーン ネオンイエロー レインボー キッズ〜大人 フリーサイズ ヒップホップ ダンス 衣装 くしゅくしゅ靴下 ルーズソックス ハイソックス クシュクシュ キッズ ジュニア

4 2024-01-13

商品、迅速な対応、梱包共に大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

105センチ17キロ息子に100サイズ購入。 ピッタリめでちょうど良いです。 ズボンは裾上げテープを使わなくても大丈夫そうでした。デザインお写真通り素敵です。

男の子 子供スーツ 6点セット 七五三 フォーマル スーツ 3ピース スーツセット グレー チェック柄 格子 ジャケット ベスト パンツ ネクタイ ベルト 裾上げテープ 6点セット 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm お正月 クリスマス ハロウィン

5 2024-01-11

丁寧なメモ、お心遣いありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-10

リピートで色違いの購入でした。年末年始にも関わらず発送も早かったです。
手書きのメッセージが同封されていてお心遣いがとても嬉しかったですし、引き続き今後も利用したいと思いました。

4 2024-01-10

娘のダンスのイベント用に。ツインテールにもポニーテールにも使えるよう、同じものを2つ購入しました。しっかりした作りなので、長く使えそうです。来月のイベントで使用するのが楽しみです。