総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-07

注文したその日に発送され商品の到着も早く良かったです。

送料無料 ラップタオル 巻きタオル プールタオル ディズニー キャラクタータオル 丸眞 60×110cm 60×120cm
子どもがミニーマウスが好きなので購入しました。洗濯すると毛羽立って繊維?がボロボロ取れて柄がところどころハゲできて体を拭くたび繊維がついて地味にストレ...

2022-07-29

1 2022-06-24

注文と違う商品を送られてクレームを言ったら「以後気をつけます。」だけ。最悪。

収納バッグ付 車 働く車 アニマル 恐竜 ネイビー イエロー ブルー ランドセル対応 リュックサック対応 男の子用レインコート フード付 雨を弾く 撥水【ポイント2倍★6/22 2...
不満。注文と違う商品を送られた。すぐに保育園で使うのに!子供もガッカリしている。

2022-07-05
先日は当店のご利用ありがとうございます。不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに交換のご提案をさせていただきましたが、既に記名されたとのことで、交換の対応ができませんでした。

5 2022-04-30

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

お弁当箱 男の子用 450 スパイダーマン マーベル ランチボックス 弁当箱 こども 子供用【P2倍★39円クーポン8/5 0:00〜8/9 23:59】 スパイダーマンお弁当箱450mlランチボッ...
子供の食べる量が増えたため、ワンサイズアップしたこちらのお弁当箱を購入してみました。高さがあるので、盛り付けしやすいです。スパイダーマンの蓋が透けるタ...

2022-05-24

• jerry3588さん
  • jerry3588さん

4 2022-02-13

とくに問題なく無事に届きました!ありがとうございました!

ランチクロス 吸水 速乾 抗菌 防臭 ポリエステル 3枚セット ランチーフ ナフキン 給食ナフキンランチクロス ナフキン トムとジェリー トム&ジェリー お弁当ハンカチ 3枚セ...
とっても可愛いく気に入りました♡ありがとうございました!

2022-02-21

5 2021-07-29

サイズ変更のお手数おかけしましてありがとうございます。
無事に届き娘も喜んでおります。また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

女の子 靴 スニーカー ピンク ディズニー プリンセス キラキラ ジャスミン シンデレラ 白雪姫 アリエル ラプンツェル ムーランディズニー プリンセス スニーカー キッズ 子...
凄く可愛いです♪ 二歳半の平均身長.体重の娘に普段はいている15センチを購入しました(^_^) が、アメリカサイズ小さい。。のでサイズ変更で16サイズが売り切れて...

2021-08-02

• boise724さん
  • boise724さん

5 2021-05-12

きちんと届き、全く問題ありませんでした。

親子デマスク手作りマスク立体マスク子供用マス大人マスクキッズマスクマスクダブルガーゼウイルス対策花粉対策
生地が厚くて息苦しかったです。 冬だったら、あったかくて良いかもしれないけど、明らかに夏向きではないです。 紐の調整も、簡単ではないです。何回もやり直し...

2021-05-13

5 2021-04-09

想像以上に早い到着でした。梱包も丁寧で良かったです。

メール便可 浮き輪 腕浮き輪 水泳 海水浴 プールグッズ 対象年齢1.5才以上 男の子 女の子 人気浮輪【5%OFFクーポン発行★4/9 20:00〜23:59】 アームリング 子供用 腕浮輪 D...
使い勝手良かったようです。アースグランナーモデルはなかなか無いので、良かったです。

2021-04-12

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-11-07

丁寧に発送連絡して頂きまして有難う御座いました

子供レインコート 雨具 合羽 リュック対応 ランドセル対応 透明窓付 アニマル 星 レインボー 乗り物 車 恐竜 雨の日対策 目立つ カラフル フード付き バッグ付き 送料無料...
まだ使っていませんが雨の日に着るのを本人も楽しみにしています。

2020-11-17

5 2020-11-01

発送が早くて助かりました。
実物を見て、購入して良かったと思いました。
格好いいです。

輸入子供服 赤ちゃん ベビー 日本未入荷 海外モデル お出掛け着 つなぎ 男の子用 出産祝い 綿 メール便可NIKE ナイキ ベビー服 ベビー 新生児 カバーオール アウター スリ...
出産祝いに購入しました。 格好いいと思ってすぐに決めました。 実物をみて、購入して良かったと思いました。

2020-11-02

4 2020-10-25

カラーは汚れが目立たないのを選びました。
サイズもちょうどよかったので、良かっです

メール便送料無料 返品交換不可 アスレチックソックス サポート クルーソックス スクールソックス トレーニングソックス パイル底 厚底 クッションソックス【もれなくP5倍...
ラスト1を購入できて良かったです。 早い発送で練習試合にも履いていけました。 履きやすかったようで喜んでいました。

2020-11-02

5 2020-05-27

私のミスで模様を間違えて交換してもらったのですが、快く受付してくださりました。
発送も迅速で、梱包もキレイでした。

恐竜 きょうりゅう 男の子用傘 男の子 傘 安全手動式 Sサイズ 入学 入園 通学 通園 おでかけ お祝い 窓付き傘 視界の良い傘 ブルー 水色【5日0:00〜P5倍 39円OFFクーポン★...
とても可愛い模様で車好きな息子も大満足です。 透明な部分が2ヶ所あるので、傘の上から息子の様子が分かり便利です。 傘の上部にヨレ、シワがありますが雨漏り...

2020-09-07

5 2020-05-24

早い対応ありがとうございました。
デザインもカッコよくて大満足です。

メール便送料無料 返品交換不可 スポーツソックス スクールソックス クルーソックス 男子用靴下JORDAN ジョーダン NIKE ナイキ キッズソックス 子供用靴下 ソックス クルー...
早く届きました。 価格は高いですが、ジョーダンなのでこの位の価格はすると思います。 デザインもカッコよくて、薄くて履きやすいです。

2020-09-07

4 2020-05-18

とくに不可もなく、発送は迅速で良かったです

送料無料 丸高衣料 子供 帽子 キッズ ワークキャップ UVカット ベージュ 54cm アニマルキッドブラザーズ
形が思ったより不格好で‥サイズも大き過ぎてしまい クジラ大好きな息子には今はつかえないのでパパが被ってます。

5 2020-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
有り難うございました☺️又頼みたいと思いました☺️

遠足 旅行 塾用かばん 小学生 即納 輸入バッグ A4サイズが入る 大容量3D リュックサック Lサイズ 子供用リュック JURASSIC WORLD ジュラシックワールド 恐竜 バックパック ...
孫がとても喜んでくれました☺️ 有り難うございました☺️

• pank69さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズを変更したいとお伝えしたところ、気持ちよく迅速にご対応していただきました。機会があればまたよろしくお願いいたします。