総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Scooby02さん
  • Scooby02さん

5 2022-07-28

大満足な商品をありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします!

クルッパー グレートデーン 犬柄 大型犬 男の子用下着 洗い替え セット お泊り 綿 プレゼント【送料無料】 スクービー・ドゥー Scooby-Doo 子供用下着 ブリーフ アンダーウ...
めっちゃ可愛い〜!! mam(私)がスクービー大好きだから、これだけ入っててサイズもジャストでデザインももちろん文句なし!4歳で100センチくらいなおチビ...

2022-07-29

5 2022-05-19

迅速な発送でした。
ありがとうございます。

ランチクロスナフキンキュリアスジョージおさるのジョージお弁当ハンカチ3枚セット43×43cmお弁当ハンカチ3枚セット43×43cm入園入学遠足
端は切りっぱなしと商品説明記載通りただの布です。 イージーケアと書いてありますがシワは洗濯した時に伸ばして干してもシワがついたままでアイロン必須です。 ...

2022-05-24

5 2022-03-28

素早く発送してくださり、本当にありがとうございました。子供達も大喜びでした。

5枚セットタオルミニタオルハンカチおしぼりディズニーキャラクタータオルハンカチポケットタオル約15×15cmプリンセストイストーリーカーズモンスターズインクニモミニオンミッキーマウス

2022-04-06

• Simiyuさん
  • Simiyuさん

4 2022-03-15

丁寧な梱包で、注文から発送までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

トミカ 乗り物 働く車 男の子 タオル ループ付き ハンドタオル 幼稚園タオル 吊り下げ 手拭き ひも付きタオル 約34×34cm
幼稚園に通う息子に購入しました。ほどよい厚みもある生地で、イラストが可愛い。息子の反応もよく、喜んでもらえたのでよかったです。

2022-04-06

• smy0644さん
  • smy0644さん

5 2022-02-16

早急な対応に感謝です。
頼んでわりと早く届いたので本当
助かりました

子供が大喜び 市販では出会えないのでこちらで購入できて 良かったです。 毎日の保育園にご飯を持たせないといけないので 喜んで持っていってます

ランチボックスお弁当箱子供用小判型360mlスケーター弁当箱グッズキッズお弁当箱カーズプリンセストイストーリートミカプラレール恐竜アリエルスターウォーズミニオンズ新幹線飛行機

2022-02-21

5 2022-01-13

連休だったため、いつ頃来るのかな〜と子供と楽しみにしていましたが、連休明けすぐに発送して下さりとても満足しています。素早い対応本当にありがとうございました。

お弁当箱箸付き幼稚園ランチボックス子供汁がこぼれないスケーター保育園通園通学小学生
子どもが通う幼稚園が指定するお弁当箱を探していました。シール蓋はダメ。パチッと閉まる蓋もダメ。ゴムで抑える感じの蓋のみ。これに該当するお弁当箱はどれも...

2022-01-22

5 2021-08-12

すぐに届いて、すぐに使えたので助かりました

60cm浮き輪 子供浮輪 こどもうきわ 男の子 女の子 人気浮輪浮き輪 子供 こども うきわ ディズニー 60cm カーズ プリンセス アリエル トイストーリー アナと雪の女王 キッズ...
4歳の娘にちょうどいいサイズで、大喜びでした!

2021-08-17

5 2021-06-19

可愛かったです。また機会があれば利用したいと思います。

キッズフォーレ マーブルライン プールバッグ スイム プール 男の子 プールバック ビニールバッグ KidsForet トートバッグ サマー グッズ 水遊び【6/6 0:00〜6/9 23:59 ポ...
スイカ柄を購入。可愛いパックでした💕サイズも大きめでラップタオル、水着、ラッシュガード(上のみ)入れても余裕があります。

2021-06-24

5 2021-05-17

すぐ対応、出荷していただいたので
余裕を持って手に入れることができました!
ありがとうございました!

ランチクロスランチーフ男の子女の子お弁当ハンカチお弁当グッズ日本製43×43cm
次男の保育園で使う用で洗い替えも考慮し 4枚頼みました! 本人も気に入ってくれてよかったです。

2021-05-18

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2021-03-21

満足のいくお買い物でした!また気になる商品があれば、利用させて頂きます。

子供用レジャーシート1人用90×60cmディズニーカーズプリンセストミカプラレールトイストーリーアナと雪の女王
近くの店舗に、気に入るようなシートが見つからず検索し辿り着きました。これはヒットしたようで、使う前に家の中でも広げて座ってご機嫌でした!

2021-03-22

• Ai0131さん
  • Ai0131さん

5 2021-01-27

入金当日発送、翌日に着きました!
丁寧、スピーディでとても良かったです。

子供レインコート 雨具 合羽 リュック対応 ランドセル対応 透明窓付 アニマル 星 レインボー 乗り物 車 恐竜 雨の日対策 目立つ カラフル フード付き バッグ付き 送料無料...
2歳の普段90-95を着ている息子に、Mを。 長さは足首あたりでしたが、長靴を履けば◎ 長めに着せたかったので、大きめですが着れますし、袖はゴムが入ってるので...

2021-01-27

• milky410さん
  • milky410さん

1 2020-12-19

もう使いません無料ラッピングひどすぎてめちゃくちゃショックです。

子供時計 キャラクター時計 スヌーズ アラーム切り替え 電池式 ライト付き 子供部屋用時計 プレゼント 女の子用時計 プリンセス【ラッピング無料】 Disney ディズニープリ...
配送はスムーズでしたし、しっかり緩衝材も入ってました。今回は娘のクリスマスプレゼントだったので、無料ラッピングをお願いしましたが、ひどすぎる! しわっ...

2020-12-20
梱包担当のものですが、こちらの商品は確かにクリスマス用にラッピングさせていただいて、その上に保護のため、藁半紙で巻いております。藁半紙(保護紙)を外したうえ中身のご確認お願いします。

5 2020-06-23

発送が早くて、すごくありがたいです。また、リピートします。

JR新幹線 しんかんせん 男の子 ブルー オフホワイト プレゼント 雨具 雨の日 こまち はやぶさ ドクターイエロー のぞみ子供用長靴 レインシューズ 男の子用長靴 新幹線 14c...
注文して、すぐに発送してくれました。雨の日に間に合って、よかったです。今、靴は17をはいていて、長靴も17センチぴったりでした。 また、小さくなったらリピ...

2020-09-07

5 2020-06-06

すぐに発送手配をしていただき感謝です!

首が焼けない帽子 たれ付 UVカット 吸水速乾 洗える たためる コンパクト かばんに入る 涼しい 日焼け防止 柔らかい 軽い【4日20:00〜P2倍×割引きクーポン】 たれ付き帽 ...
保育園で必要ということで、男の子用の麦わら帽子を探していました。 星柄の日焼けにネイビーの麦わら、とっても可愛いです! 洗えるのもすごく助かります! 値...

2020-09-07

3 2020-04-29

早く着いて、迅速な対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

幼稚園のお子様用サイズ 男の子 リュック バックパック 派手 目立つ 軽量 丈夫 遠足 通園 通学 メール便発送不可リュックサック 子ども用 リュック 遠足用かばん Mサイズ S...
大変気に入って毎日もっています。 デザインも他にはないのでよかった。 つくにもしっかりしていて、通園用に購入したが、遠足にももっていけそうです。