総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-11

あまぐりジェラート つぶあま 大カップ480mlを2つ買いました。
かわいい発砲スチロールに入ってしっかりバリバリに冷えていました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。いい仕事しますね。
ヤマトさんも暑い中ありがとう。

大カップ480mlを2つ買いました。 素早い対応であっという間に届きました。 さっそく家族でほおばりました。 めっちゃくちゃ旨い! こんなおいしいものを食べ...

甘栗専門店 あまぐりジェラート つぶあま 大カップ480ml 甘栗 栗 アイスクリーム アイス スイーツ デザート 人気 神戸SELECTION認定 読売テレビかんさい情報ネットten放送!ますだおかだ増田さん絶賛 万寿庵 本格甘栗ジェラート

• totsusannさん
  • totsusannさん

5 2022-08-15

迅速な発送ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

お世話になっている方への贈り物として、購入しました。 先方の方は、大変美味しかったと連絡がありました。 購入して、よかったです。

【あす楽】アイスクリーム ギフト アイス スイーツ 甘栗 栗 くり メディア掲載多数! あまぐり 6個 つぶ こし 卵不使用 人気ジェラート2種入 甘栗屋のあまぐりジェラート 栗スイーツ マロン 甘栗専門店 一番人気 人気

• 金景太さん
  • 金景太さん

5 2022-07-30

とても喜んでいただきました。
次自分用にも購入してみます。

【あす楽】贅沢素材のジェラート6種セット 母の日用 ミニカーネーション付き! ジェラート アイスクリーム アイス ミルク いちご 抹茶 チョコ クッキークリーム 卵不使用 人気 お取り寄せ 贈り物 【万寿庵人気No,1ジェラートセット】定番 人気

5 2022-07-27

やっぱりテレビで紹介しているだけ対応もしっかりしていて満足する買い物でした。
通販は安心して買い物が出来るのが一番ですね。

テレビ番組で紹介している所を偶然観て 速注文しました。 期待どおりの味で朝食のパンに塗る食材にマンネリ化していました。 今までに無い味でこれからの朝食が...

ギフト ジャム サンテレビ放送 日経MJ掲載! 送料込 業界初!老舗甘栗専門店の本格ジャム バター ミルク やみつき!甘栗ジャム3種セット 甘栗 栗 あまぐり こだわり 贅沢 トースト デニッシュ 着色料 香料 保存料 無添加 食パン お取り寄せ 美味 贈り物

5 2022-06-30

パンに良くあい、風味がいいです。美味しいです

5 2022-05-29

迅速な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

リピートで購入。 久しぶりに食べたくなり「あまぐりジェラートセット」を購入。 さっぱりとしたミルクの風味も美味しいです。

5 2022-05-02

いつも迅速な対応に感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-04-08

店舗としてはリピートしました。
また宜しくお願いします。

つぶあまも美味しかったですが、こしあまが私的には最強の美味しさだと思いました。 栗の良さも出ていますが、ベースになるミルクの旨さが際立ちます。

5 2021-09-13

迅速な対応に感謝します。
また宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

お世話になります。今回は丁寧な対応を、有難う御座いました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【あす楽】☆メディア掲載☆ジェラート12個セット アイスクリーム ギフト 詰合 スイーツ 甘栗 栗あまぐり ミルク いちご 抹茶 チョコ ジェラート 卵不使用 栗スイーツ マロン 甘栗専門店

4 2021-08-19

迅速な対応をしていただき安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2021-08-13

発送もちゃんと期日通り来てくれて助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-07

待ちに待ったあまぐり・ジェラートの食パンが、本日、到着して、家族のみんな大喜びして、早速頂きました。
期待通りの安定の美味しさで、また、リピーターとして、注文しました。
早くて、来月の到着予定ですが、楽しみにして、待ってます。

美味しくて。また、注文しましたが、あまりの人気で、商品届くの早くても11月の予定になってしまいました。 それでも、食べたいので、楽しみに、待ってます。

甘栗屋さんの贅沢デニッシュ【毎週金曜出荷】【送料無料】メッセージ くり 栗 デニッシュ 食パン 甘栗 デザート パン スイーツ テレビ ランキング1位 神戸セレクション 甘栗たっぷり 贅沢 リッチ あまぐりデニッシュ マロン 山田錦こだわり卵 1斤 栗スイーツ

5 2020-10-30

手早い送付、有難うございました。感謝です。

5 2020-09-11

この食パンは、あまりの美味しさに、リピート購入しました。
また、注文したのですが、予約で、いっぱいで、早くて、来年の1月になりました。
また、届くの楽しみです。

このパンは、前回一度食べて、あまりの美味しさに、再度、購入しました。 本当に、美味しい食パンです。 また、注文したのですが、予約で、いっぱいで、今、一番...