総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2016-09-07

• 配送:5
他の商品も購入を検討したいと思います。。

【難有品セール70%OFF】【メール便対応】真鍮製!コンパスモチーフのキーホルダー□真鍮キーホルダー/コンパス#111012
針部分が少し不安定な気がしました。もっと安定してくれると嬉しいのですが。

• gai|_さん
  • gai|_さん

5 2016-03-21

• 配送:5
商品もすぐに届いて包装のちゃんとしていました。

閉店セール 30%OFF MADE IN HASAMI!米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼PLATE□ハサミ「波佐見焼」PLATE平皿/プレート HA-4
ルクルーゼのプレートを使っていましたが洗うとき重たいので軽いお皿を探していました。とても使いやすです。レッド、マスタードを購入しました。マスタードはか...

• tao331さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
開けたら割れていてショックを受けました。その後の対応が残念でした。

5 2015-12-04

• 配送:5
配送が早いので、とても良いショップだと思います!

【在庫処分セール40%OFF】ツイードミルテキスタイル あったかピュアウール100%□ ツイードミル ブランケット TWEED MILL 大判チェック柄ストール
思っていたより、厚みがあり毛布のようでした。 その分、暖かく感じました。 においは、酸っぱい臭いがしてなかなか取れないです。 色は、カーキ、紺、白のミッ...

5 2015-12-03

• 配送:5
品揃えがいいので、全体的に検索してもいつもここにたどり着きます。ワレモノですが梱包がしっかりしているので安心です。

MADE IN HASAMI!米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼BLOCK MUG□ハサミ「波佐見焼」MUGマグカップ/ブロックマグ HA-1
前から欲しかったものたち。スープやサラダを入れてカフェごはんにしてもいいし、ミニプレートと合わせてお客様用のカップアンドソーサーにも。グレーとマスター...

4.50 2015-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて利用させて頂きましたが、梱包も丁寧で対応もきちんとしているので安心して購入出来るshopだと思います。

MADE IN HASAMI!米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼BLOCKBOWL MINI□ハサミ「波佐見焼」BOWL MINI小鉢/ブロックボウルミニ HA-14
友人の家に行った時にHASAMIの食器と出会い、一目惚れ。早速、検索。色がたくさんあるので迷いましたが、イエロー、レッド、マスタード、グリーンを購入。イエロ...

5 2015-11-10

• 配送:5
迅速な対応をいただきましてありがとうございます。無事に手元に届きました。大事に使用したいと思います。

• mimi133さん
  • mimi133さん

4.50 2015-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
指定した日時がまだ来てないので実物は手にしてませんが可愛いグラタン皿を探していたので着くのが楽しみです。

5 2015-07-09

• 配送:5
ポイント還元率が高く、この商品を多数取り扱っているのでまとめて購入しやすかったです。すぐ発送してもらえたのと一つ一つ箱に入っていますが、梱包も丁寧でした。領収書の用紙が普通のコピー紙ではなく、これまたおしゃれなブラウンの用紙で、こういうのもぐっときました。

MADE IN HASAMI!米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼PLATE MINI□ハサミ「波佐見焼」PLATE MINI平皿/プレート ミニ HA-7
マグとお揃いになるようネイビー、ブラウン、グレーを購入。ネイビーとブラウンの組み合わせがとても好きです。グレーはやや濃い目。こちらも使いやすそうです。...

4.83 2015-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。ただ支払方法にedy支払が希望な私にはそこだけが残念!なかなか興味のわく商品やレアっぽい商品が多くこれからもお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

MADE IN HASAMI!今回は英国パブで使われるお酒周りアイテムをコンセプトVidro Tray□ハサミ「HASAMI」VIDRO ビードロトレイ
かわいいし色がきれい。和洋と合わせやすいトレイです♪大きさ的にも軽さもいいのですがレンジ使用することの多い私には使うものが限られるのが残念。 そうは言...

3.33 2015-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はらこのお財布が欲しくてこちらを購入しました。とっても可愛いですし、たっぷり収納出来ます。もう少し軽いと嬉しいのですが買って良かったです。長く愛用したいと思います。

♪【レビューを書いてプレゼント】【10%OFF】対象商品♪財布 メンズ レディース 本革財布 エイジング 日本製 レザー 婦人用 革財布 ホースヘア□CHAM「チャム」長財布 ハ...
可愛くて使いやすいハラコの長財布を探していた所、このお財布を見つけました。実際に届いてみると思っていた以上に可愛くて使いやすいです。大切にしたいと思い...

4.50 2015-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてこのお店で購入しましたが、
スーパーセール中にも関わらず、
迅速に対応していただきとっても助かりました^^

MADE IN HASAMI !米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼BLOCK MUG BIG□ハサミ「波佐見焼」BIG MUGマグカップ/ブロックマグビッグ HA-2
BLOCK MUGと、 BLOCK MUG BIG合わせて3色ずつ、計6つ購入しました。 カジュアルだけど、どんな場面にも使えるものを探していて、 とうとう出会ったのがこのHASAM...

• vivayou_さん
  • vivayou_さん

5 2015-03-12

• 配送:5
注文した翌日には届いて、梱包も丁寧でした。

レッドを持っていたので、追加でイエローを購入しました。色を悩んだのですが、イエロー大正解です。なんとも言えない優しい色味、どんなものを乗せても美味しく...

• kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4.33 2015-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父親の退職時にも購入しましたが、対応も速く、丁寧でポイントも他より良いのでオススメ出来るショップです。

ポイント12倍♪MADE IN HASAMI!新色入荷!米国ダイナーで使用されていそうな波佐見焼BLOCK MUG SOUP□ハサミ「波佐見焼」SOUP CUPスープカップ/ブロックマグスープ HA-3
結婚祝いのプレゼントとして購入。自分の時にスープカップをもらい使い勝手が良かったので贈ってみました。ハサミ自体、個人的に使用していて気に入っているため...

5 2014-12-15

• 配送:5
品揃えもよく、発送もスムーズで満足しています。

【レビューを書いてメール便送料無料】英国老舗メーカーのあったか手袋「HIGHLAND 2000」□■30%OFF■ハイランド2000ニットハンドウォーマー/フェアアイル#HL123007【メ無...
プレゼント用に購入しましたが可愛くて自分のも欲しくなっちゃいました♪可愛いだけじゃなく皮のスベリ止めが実用的だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 尾張娘さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,611
  • 5.00
  • 2012-11-24
素敵な梱包、迅速な発送、非常にお値打ちな価格設定で大満足でした。次回もリピ決定です(*^_^*)