総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mikaki6さん
  • Mikaki6さん

5 2016-01-15

• 配送:5
※配送やスタッフの応対など、店舗へのレビューはショップレビューで行ってください。
※氏名・メールアドレスなどの個人情報は記載しないでください。

• kazuhamamさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
海外配送だからこのショップを選びました。
が、なんの連絡もなく、何日が過ぎても届きそうな感じじゃないです。
新年だからそうかもと待っていたのですが、できれば連絡はもらいたいです。決済済みなので。
そして11日から留守なので、返送になってしまうか心配です。必ず今週中には送ってもらいたいです。よろしくお願いします。

5 2014-10-02

• 配送:5
販売もともとても親切丁寧な対応です。OA製品を買うならぜひこちらのサイトで!

《新品/カードOK》【送料無料(5,400円以上)】【3TB】 バッファロー AV機器向けドライブ搭載 テレビ・レコーダー・USB3.0対応 ハードディスク [3TB] (HD-AVSV3.0U3/V)【送料...
先日、BSを自室につけたため、ネットでUSBディスクの購入を検討。3Tバイトで恐らく売られている中で最大の容量。 BSマニアには、とてもお得な一品です。画質も...

4 2014-03-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品自体に細かい傷がありましたが、ちゃんと梱包はされていました。
発送も、比較的早かったと思います(^^)

《新品/カードOK》【送料無料(5,250円以上)】おさわり探偵 なめこ栽培キット なめこフィギュアウォーター クリアボトルウォーター [400ml/5本セット] (nameko-water-5set)
どこのなめこのイベントに行ってもすぐに売り切れてしまって中々手に入らないので、増税前も兼ねてこちらで購入しました(^^) 思ったよりも大きくて、可愛い...

3.67 2013-06-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
どこのショップも伝票番号のお知らせがあり、配達の追跡がせきるのに、こちらのショップさんはそれがなかったです。 品物が品物だけに、いつ届くか分からないというのはちょっと良くないと思いました。

!特価! !在庫限! 【1WAYサーバ】 富士通 PRIMERGY TX100 S3 [Pentium-G640(2.8GHx)/2GB/250GB/DVD-ROM/OSレス] (PYT10PZD2X)【送料無料】
商品は満足。 どこのショップも配達追跡ができるのに、このショップさんはなくて少し心配しました。

5 2012-02-26

• 配送:5
一番安く買えました。
特に配送や梱包にも問題なく良かったと思います。

Panasonic 電気ひざかけ 「くるけっと」 《ブラウン》 (DC-H3-T)【突破1205】【送料無料】【117401】【送料無料epc0201】
多少,エアコンの温度設定が低めでも,このひざかけがあると暖かい。 省エネにいいと思います。 今は必需品。買って良かった。

5 2011-11-30

• 配送:5
前回、配送面もよかったので、今回、リピしました。
今回も梱包、決算と丁寧にされていて、とても感じがいいです。また注文させていただきます。

【メモリースティック PRO Duo】 ソニー Memory Stick PRO デュオ [16GB] (MS-MT16G)【mb0812fs】
【デザイン】 【機能性】使い勝手がいい 【携帯性】 【読込速度】 【書込速度】 【その他】

4.83 2011-05-27

• 配送:5
土曜日に子供の運動会にと思って注文しました。間に合うか心配でしたが、取り寄せ中にもかかわらず、丁寧で早い対応でした。また、利用します。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-11-09
パソコン用品などを扱うショップさんこの度は取り寄せ商品に敏速対応していただきまして誠に有り難うございました。額専門店さんではなく、専門額を販...