総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2023-10-16

思ってたより早く届きました。ありがとうございました。

• coon catさん
  • coon catさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-07-15

迅速な対応でした。梱包もよかったと思います。

スパゲッティ・ディ・トゥミニア (500g) アリアンナ・オッキピンティAriannna Occhipinti Spaghetti di Tumminia
信じられないほど美味しいパスタです。イタリアの田舎町でであった信じられないほど美味しい パスタと同じ味わいです。

1 2023-04-16

注文したチョコレート3つは違う物が入っていました。
送料が高いので中々注文できないのでとても残念でした。

チョッコラート・ディ・モディカ・トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)サバディCioccolato di Modica Tritone Sabadi
サバディのチョコレートは全部美味しいです。 こちらは甘さ控えめで美味しいです。 サクサク美味しくいただきました。

5 2023-03-23

厳重な梱包にしていただき恐縮です。
すぐに届いてありがたかったです。

1 2023-01-15

粉々になって中のシロップが出ていてびちゃびちゃになっていました。
味は薔薇の香りも良く良かったですが台無しでした
値段も大きさや量の割には高いと思いますし、割れやすいのはわかっているはずなのできちんと梱包してほしかったです。

シュガー・ボンボン・ローズ(45g) ピエトロ・ロマネンゴPietro Romanengo Sugar Bon Bon Rose
好みによるかなとは思いますが、自分はおいしいと感じました。 薔薇の香りも嫌な感じはなく味とバランス良かったと思います。

5 2022-03-15

対応も早く、丁寧な梱包。送料が1本毎にかかるのは仕方ないか。

ナチュラルオレンジソーダの素"アランチャータ・マードレ"(1,000ml)サバディSabadi Aranciata Madre 1,000ml
さるフレンチで食後の飲み物として供されたのを切欠に購入。日本にはないテイスト。気分転換にオススメ!

4 2022-02-26

一番楽しみにしていた松の実のドラジェが売切れだったのはとてもとても残念でした。
到着したお品の中に松の実ドラジェがなかったので、注文を間違ったのかと思いましたが、その後欠品のメールをいただいていたのを発見し、ご対応にはとても安心できました。
他のショップ/お店ではお取り扱いのないお菓子を見つけられてうれしいです。送料がもう少しお安いといいなと思います。

• sannmayaさん
  • sannmayaさん

5 2022-02-10

届くまで対応が早く、商品も大変よかったです。
さまざまなワインが楽しめるショップです。

ロッソ・デル・ノーチェ 3 [NV] トリンケーロTrinchero Rosso Del Noce 3
ソムリエを目指す友人に勧められたことがきっかけで 夫婦ともに気に入ったワインです。 また、購入したいです。

• sakeo2020さん
  • sakeo2020さん

1 2022-01-15

到着指定日が1日遅れに変更されていました。
店舗が北海道と言うこともあり致し方ないのですが、もう少し余裕を持って到着指定日を出された方が良いかと思います。
記念日の贈り物は、こちらのお店でお願いしない方が良いかも知れませんね。

5 2021-10-21

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-11

注文から配送まで何の問題もありませんでした。

【貴重なバックヴィンテージ古酒】バローロ・カンヌビ [1967] フラテッリ・セリオ・エ・バッティスタ・ボルゴーニョF.Lli Serio E Battista Borgogno Barolo Cannubi
送った相手がバローロ大好きな方で、とても喜んでいただきました。味がわからないので星4つにしました。

3 2021-07-26

問題なく商品到着しました。
対応ありがとうございます。

4 2021-04-11

すぐ届きましたし、梱包もしっかりされてます。満足してます。

• silu2828さん
  • silu2828さん

5 2021-03-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。

ヴィーノ・ビアンコ・ダ・パスコ・カンチェッリ [2019] ラバスコRabasco Vino Bianco da Pasto “CANCELLI”
2017年は蜂蜜味がすごかったのですが、これはそこまでではなかったです。 でも贈った相手はおいしいと喜んでくれました。