総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,985件)次のページへ

4 2024-04-11

速やかに発送いただき、ありがとうございました。

1 2024-02-16

不良品交換を申し出たのに何ら返事がない。
7日以内に申し出しないと交換受付しないと記載しているのに。
時間切れをねらっているのか?

5 2023-12-08

初めて購入するショップでしたが、迅速に発送していただきました。また、アクリルグッズを購入したのですが、折れを考慮してくれたのか梱包が丁寧で助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2023-11-04

特に何の問題も無く購入できて良かったです。

メール便不可! 駿台大学入試完全対策シリーズ大学入学共通テスト実戦問題集 英語リーディング 2024/駿台文庫 【学習参考書】【店頭受取対応商品】
息子に頼まれて購入、受かって欲しいものです。

1 2023-10-11

最悪。問い合わせに返信も無い。購入者を馬鹿にしている。
商品が予定日に届かない。
二度と取り引きしたく無いショップ。

5 2023-07-21

何も問題なく、迅速で確実です。問題ありません

水彩画仲間から勧めで購入。色の伸びが大変良いです。下手な私の絵がそれなりにうまく見えます。ずっと24色を使っていましたが、混色を覚えるために12色を使...

ターナー色彩 透明水彩絵具 12色セット Artists' Water Colour【WT00512C】【画材/アート用品絵具/顔料水彩絵具】【デザイン/イラスト/まんが/絵画/教材】【店頭受取対応商品】

5 2023-07-06

先程無事、品物を受け取りました。
探していた品でしたので、購入出来てとても嬉しいです。
どうもありがとうございました!

4 2023-06-20

早くプレゼントを届けたかったので、注文後すぐに届いてありがたかったです。

孫へのプレゼントとして購入しました。喜んで読んでくれていました。自分の子ども時代には無かった楽しい盛り上げ方が仕掛けられている内容で、作者の「遊び心」...

りんごかもしれない ヨシタケ シンスケ 著/ブロンズ新社【児童書】【知育絵本】【しかけ絵本】【読み聞かせ】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ラッピング無料】【店頭受取対応商品】

• schmtsuさん
  • schmtsuさん

5 2023-06-14

商品も直ぐ届き良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【送料無料】岩谷産業 やきまる2 IWATANI カセットガススモークレス焼肉グリル CB-SLG-2 イワタニ
確かに煙が出ないので良かったと思います。自宅で手軽に焼肉が出来て良い商品だと思います。

5 2023-05-31

お世話になっております。対応していただき、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

4 2023-05-18

注文から発送までスムーズで大変助かりました。

5 2023-05-10

注文から発送までが早くて良いです。また注文させていただきます。

メール便不可!!三菱化学メディア Verbatim BD-R(Video) 1回録画用 180分 1-6倍速 50枚スピンドルケース50P インクジェットプリンタ対応(ホワイト) ワイド印刷エリア対応【V...
今まではパナソニック製のBD-Rを買ってましたが、なにやら製造撤退との事でかなりの高額になっていて買えないので、他のメーカーを探していました。で、三菱化学...

5 2023-05-05

問い合わせから商品の梱包までのご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-04-30

迅速な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

アピカ Lesson Notebook 科目別ノート 【NT1200×5P】【学習ノート/筆記用具/学用品/学校準備/新学期準備】【店頭受取対応商品】
科目別になっているのと国語の縦の罫線のノートがありがたかったです。 リピートさせて頂きます。

5 2023-04-18

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。