トップカルチャーnetクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1dxさん
  • 1dxさん

4 2020-07-12

小学3年生の国語と算数のノートが地元の文具店には無く、こちらのショップさんで見つけました。
使用中のノートが残り少なくて不安でしたが、すぐに届けて頂き助かりました。
ただ、店舗受付メールと発送メールが届きませんでした。

• nanami0277さん
  • nanami0277さん

5 2020-07-11

丁寧な梱包で、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-07

いつもスピーディに届けていただき、ありがとうございます。雨の日ですが、ビニールがかけられた状態で届いたので、とてもキレイに届きました。

エーワン(A-one) ラベルシール クラフト紙 ダークブラウン スクエア 40面 15枚【31747】【事務用品】【業務用】【家庭用】【まとめ買い】【店頭受取対応商品】
義実家の出荷用の野菜ラベルに使用しています。あたたかみが伝わるラベルで使い勝手が良いです。また注文させて下さい。これからも、よろしくお願いします!

4 2020-06-26

素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

アピカ 家計簿 House Keeping Book A5 【HK-116】【節約】【家計管理】【店頭受取対応商品】

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2020-06-23

あまり売っていない物を用意してくれていて助かりました。子供の教材などを買う時は出来るだけ他の子と同じ物を用意してあげたいので、また利用させて頂きたいと思います、

学校で使っている様です。授業で見本に使われていた物と同じと言う事で購入しました。子供も同じ物を使っている子が大半で喜んでいました。

小学新国語辞典 三訂版 (光村の辞典) 甲斐 睦朗 監修/光村教育図書【学習辞典】【教育・資格検定/辞典】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ラッピング無料】【店頭受取対応商品】

5 2020-06-07

子供がこの本を読み始めると、とても喜んでいました。色もカラフルで見ていて目を引くようです。

しろくまちゃんのほっとけーき わかやまけん/こぐま社【知育絵本】【しかけ絵本】【読み聞かせ】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ラッピング無料】【店頭受取対応商...
子供がこの本を読み始めるとニコニコして絵を見ています。最近は自分で本のページをめくっていました。色もカラフルで見ていて目を引くようで購入してよかったで...

しろくまちゃんのほっとけーき わかやまけん/こぐま社【知育絵本】【しかけ絵本】【読み聞かせ】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【ラッピング無料】【店頭受取対応商品】

5 2020-06-07

よかったです、ありがとうございました。勉強頑張ろうと思えましたよ!

病気がみえる 運動器・整形外科 vol.11 医療情報科学研究所 著/ メディックメディア 【医療】【運動器・整形外科】【店頭受取対応商品】

1 2020-06-03

注文から発送まで、時間がかかり過ぎです。

5 2020-06-01

梱包状態もよくて大満足です。
この辞書でこれから勉強してほしいです。

三省堂 例解小学漢字辞典 第六版 林 四郎・大村 はま 監修,月本 雅幸・濱口 富士雄 編/三省堂【学習辞典】【教育・資格検定/辞典】【店頭受取対応商品】

5 2020-05-29

迅速丁寧で商品が届きました。ありがとうございました

5 2020-05-25

問い合わせ時から、とにかく迅速で丁寧な対応をしていただいたことに感謝しております。是非また利用させていただきたいと思います。この度は本当に有難うございました。

5 2020-05-24

とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。とてもいいショップさんでした!

• mi-myさん
  • mi-myさん

5 2020-05-24

急遽子供が必要になった為慌てて購入したのですが、とにかく対応が早かった!おかげで間に合いました。ありがとうございます。また機会があった際はよろしくお願いします。

5 2020-05-23

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2020-05-22

封筒に入って送られてきます。商品そのものにビニールがかかっていますが、もう一手間かけて、ビニールをかけてくださったので、雨の日に届きましたが、全く商品が濡れておらず、お忙しい中、お気遣いを頂き、ありがとうございました!

野菜を出荷したとき、ラベルに一言書いている農家さんもいらっしゃっるので、出荷用の一言ラベル用に購入しました。 プリントアウトだけではなく、手書きでも書...