総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mory0102さん
  • mory0102さん

5 2020-11-21

とても早く届きました。
注文の翌日に届きました。

【texcy luxe】新作 テクシー リュクス 本革 3E  アシックス商事 送料無料 靴 メンズ靴 ビジネスシューズ 3E コンフォートビジネスシューズ ブラック  黒 茶
リピートです。 とにかく履きやすいです。 スニーカーみたいな履き心地です。 高級感はありませんが、外回りの営業マンには最適です。

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

4 2020-06-04

発送早くてビックリ!ありがとうございました。

軽量 3Dインソール ワークスニーカー 靴 ブラック ホワイト 男女兼用 仕事用

4.50 2020-03-10

• 配送:5
とても早い発送で驚きました。
価格もお安く助かります。
また利用したいと思います。

最安値に挑戦! ナイキ NIKE 送料無料 スニーカー シューズ 数量限定カラー 在庫限りナイキ NIKE タンジュンTDV 送料無料 ブラック レッド
1歳3ヶ月の娘用に購入。 現在ニューバランスとコンバースを持っていますが、そちらより軽く曲がりやすく履かせやすいです。 また通気性もよさそうでこれからの時...

• minnie726さん
  • minnie726さん

5 2019-06-01

• 配送:5
何の問題も心配も無かったです。またスニーカーが欲しくなったら覗かせてもらいます。

送料無料靴 ナイキ NIKE レディース ランニングシューズ ランスイフト 909006 005 ステルス グレー パープル
写真通り、カッコいいです。日常履きとして、重宝してます。

5 2018-07-24

最安値でした。
とても満足です。
また利用します。

コンバース CONVERSE オールスター ローカット OX 【送料無料】 【ポイント13倍】 キャンバス CANVAS ALL STAR OX スニーカー メンズ レディース 大人 定番 国内正規品 JPN印有り 靴

5 2018-06-21

• 配送:5
ほしかった商品、やっと手に入れることができました。
本当にありがとうございました!

送料無料 スリッポン レースアップ ネービー ホワイトコンバース オールスター アロハシャツ スリッポン OX
素足で実寸25.0の幅広、コンバースが好きで、普段は25.5を購入しています。 今回は他のレビューでスリッポン仕様になっているので入り口が小さめ…と見たので、2...

5 2018-05-16

• 配送:5
また利用したいです。

他のショップでは売り切れだった黒がこちらにあり、さらに値段や梱包の仕方や、配送も早く、とても満足です。 また利用したいです。

5 2018-03-28

• 配送:5
他店では購入が出来たにも関わらず
売り切れ・キャンセル扱いだったので
ダメ元でしたが在庫があって良かったです。
メンズシューズマーケットという店名ですが、
レディースサイズもちゃんとあります。

送料無料ニューバランスジャパン 国内正規品 new balance WL220 RA RN RG スニーカー レディース Dワイズニューバランス スニーカー
ニューバランスのスニーカーが欲しかったのですが なかなか足に合う感じのがなくて・・・ これはピッタリです。 色も合わせやすい暗すぎないグレーだなと思いま...

4 2018-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
大抵のショップは購入してからすぐにメールをいただけるのですがこちらはすぐには連絡いただけなかったので少し不安になりました。
2日後には発送するとの連絡があったのでほっとしました。
ちょっと心配したので-☆1にしました。
商品はちゃんとしていました。

ニューバランスジャパン 国内正規品 new balance ML574VN スニーカー メンズ 男性用 ML574VN ニューバランス Dワイズ ネービー スエード 送料無料ニューバランスジャパン ...
メンズと書いてありましたが女性用で購入しました。 普段23.5のサイズですがこちらは24を購入して靴下履いて丁度良かったです。

• ヒロ9337さん
  • ヒロ9337さん

3.67 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とてもオススメします。
見た目も良いし、しっかり防水してます。
また、購入させていただきたいと思います。

5 2017-11-10

• 配送:5
発送もメールも早い対応でとてもありがたかったです
梱包もしっかりしていてまたこちらのお店で購入したいです。

15年ぶりくらいにコンバースのキャンパスローカットタイプを購入しました。 ハイカットは24.5を持っているのですが足首まで紐を通さないのでワンサイズ小さい24...

4.17 2017-10-21

• 配送:4
スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

防水ビジネスシューズ メンズ 靴 紳士靴 ブラック
思った通りの商品です。買って良かったです。

防水ビジネスシューズ メンズ 靴 紳士靴 ブラック

5 2017-08-15

• 配送:5
発送早くて助かりました。また利用します。

5 2017-06-28

• 配送:5
すぐに届きました。安心できるショップです!

軽量サンダル アディダス adidas Duramo デュラモ SLD サンダル メンズ レディース シャワーサンダル サンダル スポーツ プール 海水浴 ジ G15890 G15892 U43664軽量サンダ...
底も厚めで、履きごごちバツグンです!また買います!

4.83 2017-06-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対に感謝します!
また、お願い致します。

旦那が会社に履いてく靴が欲しいとの事で購入しました。 色々なショップさんを拝見して、こちらの商品にしました。 旦那も気をいったみたぃで大正解でした。 あ...

【Wilson】ウィルソン Air Walking エア ウォーキング 超軽量 エアインソール 走れるビジネスシューズ 靴 メンズ靴 ビジネスシューズ 3E コンフォートビジネスシューズ ブラック 送料無料(北海道、沖縄・東北を除く)