前のページへ16件~30件 (全 2,828件)次のページへ

5 2024-03-11

5 2024-03-10

期待通りの商品でした!ありがとうございます。

新品種【大輪系】インフィニティ・ゴールド(4号) ミニバラ苗 四季咲き バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング バラ 鉢植え
丁寧な梱包と迅速な発送で さすがミニ薔薇専門店!と感動しました。届いたミニバラも 今にも咲きそうな蕾と青々とした葉、生き生きとした株が届きました♪大切に...

5 2024-03-08

5 2024-03-07

差し上げた人によると、次から次へ咲くらしくとても喜んでくれました
ありがとうございました

還暦プレゼントに真っ赤な物を贈り大変喜ばれました。 対応、商品、発送共に何の問題もありませんでした。 ありがとうございました。

<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料 エコロ・フィールド 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 四季咲き 花鉢 ミニバラ

5 2024-03-02

この度はありがとうございました。また利用させていただきます!

1 2024-03-01

毎年、母の誕生日プレゼントに購入させて頂いてましたが、
今回初めて、最悪の状態で届きました❗️
母が楽しみに中を開けて見ると、
箱の中に土が散らばり、葉っぱもまわりにバラバラ抜け落ちて、硬い蕾ばかりで開花する手前の蕾が3〜4個程、開花してるのが1つも無い❗️
それに加えて、如何にも苗が3個入れてあるのが分かる程で、被せた土が軽く上に乗せた形の上、
植木鉢の中でも偏って植えてある為、隙間が開きすぎて酷い❗️
母が自分で植え直したと❗️
配送が悪いのか分からないが、どれもこれも今回は、酷すぎて母はショックを受けてました❗️
ミニ薔薇が大好きでリピートして購入してたのに
誕生日プレゼントが台無しでした❗️
少しでも開花した状態の花は、無いものでしょうか❓
苗の植え方や土も、もう少し均等にしっかり
入れて欲しかった❗️
余りにも酷くてとても残念です。

毎年、母の誕生日プレゼントに購入させて頂いてましたが、 今回初めて、最悪の状態で届きました❗️ 母が楽しみに中を開けて見ると、 箱の中に土が...

<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料 エコロサークル 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 四季咲き 花鉢 バラ ミニバラ

5 2024-02-29

• 3111yさん
  • 3111yさん

4 2024-02-26

日にち指定でしたのでちゃんとお誕生日の日に届きました。ありがとうございました。

友達の誕生日のお祝いにプレゼントさせてもらいました。写真ではもう少し花咲いてても良かったのかなぁと思いましたが 実際に見た本人はとても瑞々しくてとても...

<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料 リエールスクエア 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 四季咲き バラ ミニバラ

5 2024-02-25

しっかりした良い苗をいつもありがとうございます。大切に育てられた事が伝わってきます。育て方のコツの冊子も付けて下さっているのでよく目を通して大切に育てます。ありがとうございました。

ミニバラ【大輪系】ダークピンク・インフィニティ(4号) ミニバラ苗 四季咲き バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング バラ 鉢植え

5 2024-02-23

5株共いい苗を届けていただきました。
育て方のパンフもありがたいです。梱包もいい状態でこれからも永く楽しませていただきます。68歳を迎えた家内ですが気に入ってくれてます。 ありがとうございました。

勢いのあるいい苗木を送っていただき感謝してます。5株共いい色の蕾(咲きかけ)で、今日で一週間になりますが3鉢は1〜2綸咲き始めました。妻の誕生日にと購...

よくばり5鉢セット!天皇杯受賞のミニバラ! 母の日限定パッケージ お花いっぱい 感謝を届けるミニバラ 花色3色 ギフト プレゼント 赤 黄 ピンク フラワーギフト 送料無料 女性 母 祖母 ギフト 花 生花 妻 鉢植え 花鉢 四季咲き バラ ミニバラ

• popooyajiさん
  • popooyajiさん

5 2024-02-22

結婚記念日に送りました。
毎年、花束を送っていましたが、枯れて捨てる時に寂しい気持ちになるので、今年はミニバラをプレゼントしました。
2週間たちますが、バラは元気に咲いていて、ベランダを見るのが楽しみです。
元気なバラを有難うございました。
妻も喜んでいます。

結婚記念日に妻に贈りました。 寒い時期なので、枯れないか心配しましたが、一月たっても元気に咲いてます。 初めてバラの鉢を買いましたが、いろいろな色のバラ...

5 2024-02-20

立派な苗と丁寧な梱包から迅速な配送をありがとうございました。とても信頼のおけるお店だと思います。

大輪ミニバラ!お得な品質お試し3鉢セット(※品種・花色指定不可) 四季咲き ミニバラ ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花
とっても活き活きとした苗が届きました。 色については、期待せずに待っていたのですが 3色でしたので余計に嬉しかったです。 バラの教科書を参考にしながら、満...

5 2024-02-19

5 2024-02-18

とても良い梱包で、花を大切に届けたい気持ちが伝わります。
用土について、いつもは自己流の配合なので品種によっては花付きが悪かったので初めて専用用土を購入しました。
楽しみながら植えます。

ラブリープリンセス・オプティマ【ミニバラ苗】バラ苗 四季咲き 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング バラ 鉢植え
再入荷通知が来たので即決。 京成バラ「乙女心」に似ているので購入しました。 開花したら、乙女心と並べて楽しみたいと思います。

4 2024-02-18

敏速なご対応ありがとうございました
また機会があればお願いしたいです