りすリスさんの香老舗 高野山大師堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,346 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は即日発送という急なお願いにも快く対応していただき申し訳ありませんでした。本日午前中に届きとても喜ばれました。気持ちだけの御供でしたがご丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。

【製造直売!世界遺産高野山よりお届けします】メール便発送可昔ながらのお線香の香り 天然香料・自然派線香【メール便対応!国産 線香】銘香高野霊香 5寸[13cm] 小箱(ば...
5.00
百か日の気持ちだけの御供です。 高野山のお線香ではやっぱりこの香りが一番だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-25
注文してから支払い発送までスピーディにやって頂けメール便でしたが思ったよりも早めに手元に届きました。とても気待ちの良い買い物ができました。あ...