アンドリュー1977さんの香老舗 高野山大師堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,419 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送をして頂きました。
お線香は多少折れるのでは、と思っておりましたが折れている物も無く丁寧に梱包して頂いたお陰だと思っています。また、利用させていただきます。

【日本製 お線香 線香 お香】特選白檀高野霊香 3寸 ばら詰 [8cm]【メール便不可商品】 【RCP】
4.00
お線香はお香元、それぞれの特徴がありお気に入りの香りに出会うのは難しいですね。 こちらの白檀の香りは、正に昔懐かしいお線香の香り。 ちょっとスパイシーな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-25
注文してから支払い発送までスピーディにやって頂けメール便でしたが思ったよりも早めに手元に届きました。とても気待ちの良い買い物ができました。あ...