香老舗 高野山大師堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,262 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

5.00 2017-09-21

• 配送:5
高野町内で営業されているお店で、高野山の雰囲気を味わう事の出来るショップです。対応も迅速で、お香はこちらで購入しています。また是非買い物したいお店です。

【国産 お線香 ミニ】銘香高野霊香 3寸[8cm] 大箱(ばら詰 バラ詰め 【メール便不可商品】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 喪中御見舞 喪中見舞い お悔やみ 真言宗 弘法大師 空海 【RCP】【楽ギフ_包装】

4.50 2017-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便だったので簡易包装。
メール便対応していただけるので助かります。

【香木】老山白檀木 刻み 5g 【インド産】サンダルウッドSandalwood【メール便対応商品サイズ10】【RCP】
3.00
木製チェストの引き出しの臭いが気になり、芳香剤代わりに使おうと購入。 不織布に包み、香りを楽しんでいます。

4.33 2017-09-16

• 情報量:3
  • 配送:5
配送がとても速かったです。台風前の不安定な天候だったためか、クロネコのポリ袋にメール便を丁寧に入れてありびっくりしました。ありがとうございました。

聖なる木・幸運の木パロサントのお香 スティック型8cm・21本入お香 アロマ holy stick incense palosanto【メール便対応商品サイズ12】【RCP】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
午前中に届きました(*´∇`*) ギフト包装、頼んで良かったです♪素敵な包装で…( ☆∀☆)♪お盆入りに間に合うので助かりました!お参りに行く時、文字見たいと思います♪ またひつような時、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m(*´ー`*)

【在庫処分・アウトレット・訳あり】【ろうそく】 24時間ローソク 無地 ホルダー&台付【メール便不可商品】【RCP】

5.00 2017-08-08

• 配送:5
2度目の利用です。
問題なく届きます、
一度お店にも行ってみたいと思います。^^

【数量限定・メール便送料無料】幸運の樹パロサント ふるい粉 100g Palo Santo 百楽香 【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
5.00
よい香りです。 いろいろな使い方をしております。 匂い袋に入れたり、 蚊取り線香に振りかけたり あとは、何にしましょうか。 このお線香の大入りがほしいです...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
塗香がなかなか売っていないので助かります。ありがとうございます。

• Margolliuさん
  • Margolliuさん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
Rapid and good packing, with woody box for rosary.

【香木・沈香】 沈香の腕輪 ブレスレット Agarwood Bracelet【メール便対応商品サイズ50】【RCP】

3.00 2017-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての注文でお香のサンプルセットを頼みました。
商品も無事に届いて不備もなく、また機会があれば利用したいです。

【線香】 高野山のお香サンプルセット【メール便限定】【RCP】
5.00
一本の長さは短めでしたが、一つの香り×3本入っていて、 お試しとしては丁度良かったです。 落ち着きますね。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
商品説明以前に、私個人の 知識が無さ過ぎる為に、購入の度 いちいち 質問をさせて頂いております … (苦笑) 。
それでも 毎回 ご親切に、それも 迅速に ご回答頂いており、とても 有り難く感じております。
また 注文させて頂く事かと 思いますが、どうぞ 宜しくお願い申し上げます。
レビューが 遅くなりました事を お詫び申し上げます。

【聖なる木パロサント 香木】【メール便送料無料! お香 アロマ】幸運の樹パロサント【刻み・粉末】15g入 Palo Santo 百楽香 【メール便対応商品サイズ30】【RCP】
5.00
粉末を 注文致しました。 塗香に 混ぜたり、単品を 体に塗り付けたりして 使っております。 塗香に 比べると、目が 荒い為 少し ガリガリしますが、香りは とて...

• bubusan06さん
  • bubusan06さん

4.17 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い香りで、朝夕以外にも、リフレッシュのために、日に何度か炊いています。清々しい香りに感謝いたしております。

• aki1450さん
  • aki1450さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお取引出来ました。
またよろしくお願いします。

【線香】世界遺産「高野山のお線香」 5寸セット【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
5.00
母親の四十九日までのお線香として購入しました。 香りが柔らかく買って良かったと思います。

4.67 2017-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても 親切 且つ 丁寧な 店舗様です。
自宅以外を 配送先にしたり、差出人を 代表者に 代えたり 等、今までに した事の無い 条件での 注文でしたが、それもこれも ちゃんと 方法を 教えてくださって、本当に 助かりました。
今回は、お線香を 親戚へ 贈りましたが、冠婚葬祭に 関する 知識に 乏しい為、事情だけを お話しし、後は 細かい事も 一切 丸投げを させて頂きました (苦笑)。
幾ら 贈り先が 親戚でも、悲しみに 包まれている 最中に、非常識な 作法を 取らずに済み、本当に 有り難く 思っております。
お盆近くに なりましたら、また 注文させて頂きます。
その際にも どうぞ 宜しくお願い申し上げます。
有り難うございました。

5.00
長年 縁の 切れていた 親戚から、訃報を 受け取りました … 。 先方も 連絡を 躊躇っていた様ですが、こちらは 知らせてくれただけでも、とても 有り難く 思いま...

【お線香 贈答用 ご進物用 送料無料 喪中見舞い】高野山 線香ギフト 2000円【紙箱 2000円 お供え 進物用線香 進物用お線香】【メール便不可商品】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

4.67 2017-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便、助かります。またお願いします。

5.00
結構高いお線香なのに、香りに癒されるので早いペースで使ってしまってるとのことでした。確かに細くて短いけど一番持続しますね。本当にいい香りですし。ちょっ...

【メール便対応!国産 線香 ミニ】銘香高野霊香 3寸[8cm] 中箱(ばら詰 バラ詰め)【メール便対応商品サイズ30】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 喪中御見舞 喪中見舞い お悔やみ 真言宗 弘法大師 空海 【RCP】【楽ギフ_包装】

• 新真紀さん
  • 新真紀さん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
決済方法もコンビニ決済ができますが、地元にセブンイレブンがなくて
ローソンかファミリーマートに変更していただけないか連絡をしたら
すぐに対応してくださり、とても良かったです。
梱包も丁寧でしたし、決済後はすぐに送っていただけました。
DM便でしたので、宅配業者に気を遣うことなく注文できたので良かったです。

5.00
白檀を探していて、ここのお店にたどり着きました。 今日、届いて早速使いました。 とってもいい香りです。 すごく気に入りました。

【メール便対応!国産 白檀 線香 お香】特選白檀高野霊香 5寸[13cm] 小箱(ばら詰 バラ詰め)×3箱 【メール便対応商品サイズ100】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 喪中御見舞 喪中見舞 お悔やみ 真言宗 弘法大師 空海 世界遺産 高野山【RCP】

5.00 2017-06-02

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき、気持ちの良い取引が出来ました。

【塗香 清め香 国産】極上品 15g 携帯カップ入【メール便不可商品】【RCP】
5.00
本当、スパイシーですね。時間が経つと良い感じな香りになります。上品な香りがします。ピッと気が引き締まる感じです。