香老舗 高野山大師堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,266 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

5.00 2017-10-20

• 配送:5
敏速な対応で商品届きました。ありがとうございました。

【香木・沈香】 沈香の腕輪 ブレスレット Agarwood Bracelet【メール便対応商品サイズ50】【RCP】
5.00
沈香腕輪、見た目は、艶があり、香りが良くて身に付け今後、どう色が変化するか楽しみで、購入しました。

4.67 2017-10-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送連絡および梱包作業は丁寧にされていて良かったです。

5.00
以前からこのようなもの(仏像)が欲しいと思っていましたが 大きさとか作られている材料とか商品値段とかで手頃なものがなく いろいろ探していました。 今回の...

【仏像・ミニサイズ】 20種類から選べるミニ仏像 1体 【メール便対応商品サイズ30】【RCP】弥勒菩薩千手観音勢至菩薩弘法大師虚空蔵菩薩薬師如来地蔵菩薩愛染明王三宝荒神文殊菩薩普賢菩薩不動明王阿弥陀如来烏枢沙摩明王釈迦如来大日如来釈迦涅槃観音菩薩

4.83 2017-10-06

• 配送:4
特に不満はありません。いいお店だと思います。

仏画色紙 金剛界曼荼羅【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
4.00
胎蔵界よりコントラスト(色調)がはっきりしています。最外周の右側の紋様が少し欠けていますが、気になるほどではありません。色紙全体が表面が膨らむ方向に反...

4.67 2017-10-02

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

乳香【ホジャリ100g入】【オマーン産ホワイトミックス】HOJARI FRANKINCENSE WHITISH【メール便対応商品サイズ50】【フランキンセンス にゅうこう】【RCP】
4.00
使い方に注意しないといけない、少しの量でかなりかおります。ほのかに長く香る程度に焚くのが難しいです。

4.33 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送がとても速かったです。台風前の不安定な天候だったためか、クロネコのポリ袋にメール便を丁寧に入れてありびっくりしました。ありがとうございました。

聖なる木・幸運の木パロサントのお香 スティック型8cm・21本入お香 アロマ holy stick incense palosanto【メール便対応商品サイズ12】【RCP】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
いつもギフトにしていただきありがとうございます。
梱包もしっかりされており助かっています。
御供えしても喜ばれます。

5.00
知人が亡くなり仏壇に御供えさせていただきました。 私も自宅で愛用させていただき香りが良いことに自信を持っていますが 御供えしたお宅も白檀の香りが良いと好...

【国産 白檀 線香 お香】特選白檀高野霊香 5寸[13cm] 大箱 (ばら詰 バラ詰め)【メール便不可商品】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 真言宗 弘法大師 空海 【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• J Murrayさん
  • J Murrayさん

5.00 2017-09-02

• 配送:5
I visited this shop when I visited Koyasan. I am greatful thay I can order their excellent products for shipping to the USA.

【香炭】 沈香香炭 50本入【メール便不可商品】【RCP】
5.00
Rich agarwood base scent that complements granulated incense for burning

【香炭】 沈香香炭 50本入【メール便不可商品】【RCP】

4.33 2017-08-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お値打ち価格の良品をメール便遠いえども迅速な対応。お気に入り満足ショップさんです。

【香木・白檀・サンダルウッド】老山白檀木 刻み 100g 袋入【インド産】Sandalwood【メール便対応商品サイズ80】【RCP】
5.00
常用です。前回安価なものを購入しましたが、価格通りで、香りの奥行きが浅く、当品に戻りました。白檀好きな亡き母親も喜んでいる良品です。

• zenzanさん
  • zenzanさん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
仏事のお供えですので、宛て名書き、包装など、配慮が行き届いており、大変 感謝致します。

5.00
母の墓前にお供えし、香りが気に入り、毎年、初盆の御宅へ "御供"として、発送頂いてますが、大変 喜んで頂いております。 香り、包装など、満足しております。

【お線香 贈答用 ご進物用 送料無料 喪中見舞い】高野山 線香ギフト 3000円【桐箱 30号 お供え 進物用線香 進物用お線香】【メール便不可商品】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-08-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。
ないと困る品になりました。
包装もしっかりしていただき発送も早いので助かります。
土日祝が休みですが開けていただくとより助かります。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。
包装もしっかりされており発送も早いので助かります。

4.17 2017-08-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便といえども迅速な対応発送に感謝。量的にも選択肢が多々あり品揃えにも満足。

【メール便対応!国産 お焼香 お香】沈雲香 40g 袋入【メール便対応商品サイズ30】
5.00
お試しの中から選択し自宅法事用です。常用は白檀使っていますが、住職に良いものを使ってますねと言われ、以来リピしています。人それぞれですがこの程度の重み...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
2度目の利用です。
問題なく届きます、
一度お店にも行ってみたいと思います。^^

【数量限定・メール便送料無料】幸運の樹パロサント ふるい粉 100g Palo Santo 百楽香 【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
5.00
よい香りです。 いろいろな使い方をしております。 匂い袋に入れたり、 蚊取り線香に振りかけたり あとは、何にしましょうか。 このお線香の大入りがほしいです...

4.67 2017-08-06

• 配送:5

【薫香料】安息脂(アンソクシ) 100g 【メール便対応商品サイズ50】【RCP】
4.00
試しにビャクダンと一緒に小量焚きました、甘い香りが引き立った…香りが服につくとかなりの時間とれません。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
問題なく取引が終わりました。次回もよろしくお願いします。

仏画ステッカー シール 文殊菩薩 うさぎ年 【メール便対応商品サイズ10】【RCP】