香老舗 高野山大師堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (5,286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.86

4.67 2017-12-14

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

【香木】インドネシア白檀 刻み 100g 業務パック 【インドネシア産】ラッピング不可【メール便対応商品サイズ80】【RCP】
4.00
老山とは少し香りの強さと質が違いますが、白檀の香りです。少し多めに焚いていますが、残り香も気にいってます。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
土曜に注文したら月曜には発送され、木曜に投函されていました。ありがとうございました。

【線香】世界遺産「高野山のお線香」 5寸セット【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
3.00
銘香は残り香があり一番お気に入りです。他の2種は淡白であまり香りが感じられませんでした。 また3種とも煙が普通にあり、窓を閉め切っている冬は狭い部屋で...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
丁寧に届きました。なくなりましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【塗香 清め香 国産】上品 15g 携帯カップ入【メール便不可商品】【RCP】
5.00
早速手に取り擦り合わせて髪と首を撫でてみました。スーっとするスパイシーな香りがして身の回りが清められた感じになりました。人混みに出る時は持ち歩いて行こ...

4.17 2017-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもながら迅速丁寧な対応と発送に感謝しています。

【香木・白檀・サンダルウッド】老山白檀木 刻み 100g 袋入【インド産】Sandalwood【メール便対応商品サイズ80】【RCP】

5.00 2017-11-29

• 配送:5
いつもお世話になり、有難うございます。早速届きました。高野山は学生の時、訪れた思い出の地です。
線香を焚きながら、思いでにふけっています。品揃えも、品数も質も良く、大変満足な買物でした。

5.00
もう、1点と同時に購入しました。枕香は、お香の中では、最高級の香だと言われています。歴史も古く、材料も貴重です。手頃な値段で少量ですが、始めての匂いを...

【メール便対応!国産 沈香 線香 ミニ】沈香高野霊香 3寸[8cm] ばら詰【メール便対応商品サイズ20】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 喪中御見舞 喪中見舞い お悔やみ 真言宗 弘法大師 空海 【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-11-08

• 配送:5
お仏壇にお供えするお線香はこのショップを利用しています。注文してからいつも速やかに商品を発送してくださるので大変助かります。

【お線香 ミニ】 世界遺産「高野山のお線香」 3寸セット【メール便対応商品サイズ50】【RCP】
5.00
8年前に亡くなった猫のお仏壇に毎朝夕お供えに使っています。リビングに良い香りが朝夕漂っています。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりされてました。
これからも是非利用させていただきたいです。

仏画色紙 十三仏【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
5.00
両界曼荼羅と一緒に飾っています。 見ていてとても癒されます。 有難うございました!

仏画色紙 十三仏【メール便対応商品サイズ100】【RCP】

5.00 2017-10-28

• 配送:5
特に破損などもなく、商品が無事に届きましたとのこと。ありがとうございました。

【お線香 贈答用 ご進物用 送料無料 喪中見舞い】高野山 線香ギフト 5000円【塗箱 A50 お供え 進物用線香 進物用お線香】【メール便不可商品】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2017-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
敏速な対応で商品届きました。ありがとうございました。

【香木・沈香】 沈香の腕輪 ブレスレット Agarwood Bracelet【メール便対応商品サイズ50】【RCP】
5.00
沈香腕輪、見た目は、艶があり、香りが良くて身に付け今後、どう色が変化するか楽しみで、購入しました。

4.67 2017-10-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送連絡および梱包作業は丁寧にされていて良かったです。

5.00
以前からこのようなもの(仏像)が欲しいと思っていましたが 大きさとか作られている材料とか商品値段とかで手頃なものがなく いろいろ探していました。 今回の...

【仏像・ミニサイズ】 20種類から選べるミニ仏像 1体 【メール便対応商品サイズ30】【RCP】弥勒菩薩千手観音勢至菩薩弘法大師虚空蔵菩薩薬師如来地蔵菩薩愛染明王三宝荒神文殊菩薩普賢菩薩不動明王阿弥陀如来烏枢沙摩明王釈迦如来大日如来釈迦涅槃観音菩薩

4.83 2017-10-06

• 配送:4
特に不満はありません。いいお店だと思います。

仏画色紙 金剛界曼荼羅【メール便対応商品サイズ100】【RCP】
4.00
胎蔵界よりコントラスト(色調)がはっきりしています。最外周の右側の紋様が少し欠けていますが、気になるほどではありません。色紙全体が表面が膨らむ方向に反...

4.67 2017-10-02

• 配送:5

乳香【ホジャリ100g入】【オマーン産ホワイトミックス】HOJARI FRANKINCENSE WHITISH【メール便対応商品サイズ50】【フランキンセンス にゅうこう】【RCP】
4.00
使い方に注意しないといけない、少しの量でかなりかおります。ほのかに長く香る程度に焚くのが難しいです。

4.33 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送がとても速かったです。台風前の不安定な天候だったためか、クロネコのポリ袋にメール便を丁寧に入れてありびっくりしました。ありがとうございました。

聖なる木・幸運の木パロサントのお香 スティック型8cm・21本入お香 アロマ holy stick incense palosanto【メール便対応商品サイズ12】【RCP】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
いつもギフトにしていただきありがとうございます。
梱包もしっかりされており助かっています。
御供えしても喜ばれます。

5.00
知人が亡くなり仏壇に御供えさせていただきました。 私も自宅で愛用させていただき香りが良いことに自信を持っていますが 御供えしたお宅も白檀の香りが良いと好...

【国産 白檀 線香 お香】特選白檀高野霊香 5寸[13cm] 大箱 (ばら詰 バラ詰め)【メール便不可商品】進物 ギフト お線香 お供え お彼岸 お盆 喪中はがき 真言宗 弘法大師 空海 【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】