前のページへ61件~75件 (全 9,836件)次のページへ
  • み0568さん
  • み0568さん

5 2024-02-06

色々な店舗を比較して、一番安いと思います。
興味のある商品がたくさん有るので、お気に入り店舗に登録しました。

生姜糖 しょうがとう ドライ ジンジャー アメ横 大津屋 業務用 ナッツ ドライフルーツ 製菓材料 ショウガ糖 ジンジャー糖 ginger
美味しいです。 美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。 カロリーが気になるので、甘さ控えめが有れば良いのにと思います。 賞味期限は一年ほど有ります。

• P-tan1690さん
  • P-tan1690さん

5 2024-02-05

別の方の商品が届くというトラブルがありましたが、丁寧で早い対応で素晴らしかったです。
もちろん梱包も綺麗で満足でした

ディンブラBOP セイロンティー
対応も早くて、味も満足! 美味しい紅茶で毎朝幸せです

ディンブラBOP セイロンティー

5 2024-02-04

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。また近いうちにお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

品ぞろえが多くとても気に入っています。ありがとうございます。

業務用 麻の実 アサノミ 原形 1kg ヘンプシード
我が家のお鳥様が喜んで食べてくれます。ありがとうございます。

業務用 麻の実 アサノミ 原形 1kg ヘンプシード

5 2024-02-01

迅速に配送、梱包もしっかりとされてコンパクトでした。

5 2024-01-31

スパイス等を注文するときは、いつもこちらのショップを利用しています。
発送も早いですし、メール便がほとんどなので、送料も安くていいと思います。
また利用させてもらいます。

3 2024-01-29

梱包も必要最低限でとてもいいです。
もう一つ星を追加したいところですが、今はこの評価です。

ココナッツ パウダー 500g coconut アメ横大津屋 椰子の実 ココナッツパウダー ココナッツミルク パウダー ナッツ 粉末 カレー
ここ数年熱湯で粉を溶いてドッグフードに染み込ませてから冷水で冷まして食べさせています。 うちの犬はボルゾイ一頭ですが、このサイズで半年以上持ちます。

5 2024-01-27

配送が早くて驚きました。
色々安くて助かります、ありがとうございます。

• Non 50さん
  • Non 50さん

5 2024-01-26

出荷準備中のまま待っていたら3日目で到着。
早かったです。

青唐辛子 グリーンチリ パウダー アメ横 大津屋 唐辛子 粉末 とうがらし トウガラシ チリ カエンペッパー chili pepper 唐芥子 蕃椒

5 2024-01-25

早く対応してくださり感謝いたします。きちっと梱包もしてくださりありがたいです、また、注文します。ありがとうございました。

5 2024-01-22

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-21

いつも注文してから直ぐ届けて頂きありがとうございます!

5 2024-01-20

購入してすぐ丁寧なメールを頂き商品もすぐに届きました。素晴らしいです。又利用させて頂きます。

レモングラス カット 500g 業務用 スパイス ドライ ハーブ ティー ポプリ レモンガヤ れもんぐらす lemon grass
これだけの量でこのお値段はとてもお買い得だと思います。味も良く香りもいいです。

1 2024-01-19

対応は早かったのですが、ものが良くありませんでした。ベリーの風味はスパイス臭や漢方の様なにおいに消された様な感じで、私の知っているくわのみではありませんでした。

5 2024-01-19

品質が良く、ハーブの種類も豊富です。 味はそれほど濃くはありませんが、ドライハーブが入っているので少し普通です...お勧めです。

エルブドプロヴァンス 1kg エルブドプロバンス herbes de provence ミックスハーブ エルブ ド プロヴァンス