5 2023-07-21

今回購入した、生姜が美味しかったので、また別のドライフルーツも試したいです。

生姜糖 しょうがとう ドライ ジンジャー アメ横 大津屋 業務用 ナッツ ドライフルーツ 製菓材料 ショウガ糖 ジンジャー糖 ginger
生姜がふっくら肉厚です。辛味あります。おつまみに最適です。コスパは100点です!ジップロック2つに分けて、冷蔵庫に保管しています。

• koti0912さん
  • koti0912さん

5 2023-06-19

迅速な発送でした。

お試し 簡単 本格手作り インドカレー カレーパウダー スパイス原形 セット カレー粉 レシピ スパイスカレー
カレーを作る目的で買ったわけではありませんでしたが、せっかくなので作ってみました。 胃もたれしない美味しいスパイスカレーが出来て大満足でした。

• mana7579さん
  • mana7579さん

5 2023-02-05

スパイスの品質もよく、丁寧でスピーディです。
それぞれの商品説明が詳しくて、読んでいて楽しいです。

お試し チャイセット アッサム ctc カルダモン シナモン ティーマサラ スパイシー
チャイセットの他、ひよこ豆やナッツ、カレースパイスもいくつか購入しました。 チャイを入れるのは初めてでしたが、作り方が書いた紙が同封してあり美味しくつ...

5 2023-01-11

早くて安くて種類も豊富で美味しい!最高です!

アッサム ctc ctc製法 チャイ 紅茶 ティー 茶assam tea ミルクティー スパイス アメ横 大津屋
チャイが飲みたくて購入。大津屋さんでその他のスパイスも揃えましたが美味しい!早くてお手頃でおいしいので有り難いです。カレーのスパイスに始まりもう一万円...

5 2022-09-22

配送が早く、対応も親切で、購入したお豆もどれも綺麗でおいしかったです!

5 2022-04-25

50g入クローブが最安でしたのでこちらで購入。メール便でポストに届きました。発送も早く、助かりました。またお願いします。

クローブホール 原形
G対策のため購入しました。チャイのような良い香りがします。お茶パックに大さじ1強ずつ入れ、8パック出来ました。50g入ではこちらのショップが最安のようでした...

クローブホール 原形

• emma.nekoさん
  • emma.nekoさん

1 2021-12-15

サービス悪すぎる、何もできひんくせにキャンセル送料はすぐできるとこ、二度と頼まへん、クソすぎる

• RIO6615さん
  • RIO6615さん

5 2021-10-24

迅速に対応して頂きました。
また宜しくお願い致します。

干し梅 種抜き 250g アメ横 大津屋 業務用 ナッツ ドライフルーツ 製菓材料 ほしうめ 話梅 ワームイ ホシウメ japanese apricot

• pinop1n0さん
  • pinop1n0さん

5 2021-05-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。レシピも大変参考になりました。ありがとうございました!

とても良い香りに驚きました! さっそくレシピを参考にカレーを作ったところ、家族大絶賛です!! この量でこのお値段…そしてこのお味!最高です!!

• krtnp2020さん
  • krtnp2020さん

5 2021-03-09

すぐ届きます!いつもありがとうございます!

ターメリック パウダー 500g 粉末 アメ横 大津屋 ウコン うこん turmeric クルクミン ハルディ haldi

• hibase02さん
  • hibase02さん

4 2021-02-19

スパイスの香りが良いです。鮮度が良いんでしょうか。キットを買ったら付属のレシピはいまいちだったので、キットの使用の場合は自分である程度調べてから作ったほうがよさそうです。

ココナッツの香りたつ海老カレー 鶏肉で代用しても美味しいです。
1回目は失敗しました。レシピ通り作っても美味しくないです。 玉ねぎをよく炒めるだけでなく、トマトを入れた後もよく煮る必要がありました。20分くらいは煮たと...

• kikoxxiさん
  • kikoxxiさん

5 2020-07-01

ちゃんとした対応で安心しました
またリピートさせていただきたいです

花椒 原形 アメ横 大津屋 業務用 さんしょ サンショ ハーブ ティー ポプリ 種 ホール カホクザンショウ 華北山椒 かしょう ホアジャオ 中国山椒

5 2020-05-22

配送が早くて満足でした。送料も無料になりよかったです。

コリアンダーパウダー 粉末 粉 アメ横 大津屋 コリアンダー ハーブティー ポプリ 種 coriander シラントロ ダニヤ 香菜 パクチー コエンドロ

• UR38さん
  • UR38さん

5 2020-05-16

届くのが早すぎてびっくりしました(とても良い意味で)
お豆も美味しかったですし、
変な人工甘味料使ってないところも非常に良いなぁと思います。
どうかこれからも伝統的に、安心安全の商品を提供していって下さいm(__)m

イソフラボン・レシチン・アントシアニンもたっぷり上品ななお味甘さがあとをひく、うす甘納豆【訳あり・送料無料】丹波の黒豆しぼり【1kg】【バルク詰替】Marathon10P02fe...
普段人に何かをすすめることは殆どしませんが、これはおすすめです^o^ 甘さ控えめで、パクパク食べられる和菓子という感じで美味しかったです(^^) 最近のお菓子...

5 2020-04-26

配送も早く助かりました
量も多いのに安くて素晴らしいです

干し梅 種抜き 1kg アメ横 大津屋 業務用 ナッツ ドライフルーツ 製菓材料 ほしうめ 話梅 ワームイ ホシウメ Japanese apricot