1件~15件 (全 9,221件)次のページへ

5 2022-08-17

品揃えも良く、発送も早くて助かります。まだ欲しい物が沢山。料理の幅が拡がります。

タラゴン(エストラゴン)【20g】【スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ
我が家でもタラゴン育ててますが、使用頻度が高くて丸坊主になりそうなのでドライバーブで。 スーパーで小さな瓶の物がありますが沢山使えてこの価格はお得です...

4 2022-08-16

手作りでカレーを作るようになり、スパイスでも香りが少ない商品のお店もありますが、今までこちらのお店ではないですね。美味しく頂いてます。

5 2022-08-15

注文してから二日後に届き満足です、また無くなればリピートしたいと思っています

OHTSUYA ガラムマサラ アメ横 100g 大津屋 パウダー 粉末 スパイス ハーブ おうちカレー ガラムマサーラー garam masala ガラム マサラ ミックススパイス メール便一配送商品4個

5 2022-08-15

すぐに発送して頂きました。色々揃っているし、少量からお試しで買えて助かります。

5 2022-08-14

他2点も一緒に入れていただき、いちどですぐに受け取れ、よかったです。

5 2022-08-14

注文から配送までスムーズ。梱包もしっかりしてありました。

• Eowinさん
  • Eowinさん

5 2022-08-14

いつもお世話になっている信頼出来るお店です。
迅速な対応と丁寧なご連絡に感謝しており、大満足です。
欲しいスパイスは全てこのお店で見つけました。
今後とも宜しくお願い致します。

スマック sumac 50g スンマーク シバーガイン 【
Ytでいろんなケバブ料理と一緒に添えるサラダに使われるsumacを好奇心で購入しました。 美味いです!酸味とお塩の良いバランスがやみつきになっちゃいました。 ...

スマック sumac 50g スンマーク シバーガイン 【

5 2022-08-13

普通のスーパーでは置いていない豆やハーブがお安く買えるので大好きなお店です。

ポップコーン 1kg トウモロコシ 種 popcorn ポップ コーン
スナック菓子をよく食べるので節約のために購入してみましたが大正解でした。 作っている時の香ばしい香りが最高です。遊園地などを連想する香りで気分が高揚し...

4 2022-08-12

良い買い物ができました。

AURORA グレープシードオイル【1000ml】
油自体は軽めでボトルも持ちやすいのは良いですが、思った以上にドバッと出やすいのが難点でしょうか。

AURORA グレープシードオイル【1000ml】

5 2022-08-12

発送が早く、注文した翌々日に届きました。
店舗にも言ったことがあり、通販も何度か利用させていただいています。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-11

スパイスにハマりこのお店にたどり着いてから、他店では買わなくなりました。迅速なご対応、メール便、種類の豊富さや値段、とても良いお店です!

• SULTANEさん
  • SULTANEさん

5 2022-08-11

迅速な配送ありがとうございました。
また購入させてもらいます。よろしくお願いします。

リコリスパウダー(粉末)(カンゾウ)【100g】スパイス ハーブ 甘草 カンゾウ トウホクカンゾウ 東北甘草 ウラルカンゾウ ウラル甘草
お湯に溶かしリコリス茶にして飲んでいます。 安いのに大量に入っていて有難いのですが、お茶にするくらいのペースでは全然飲み切れる気がしない…笑 別メーカー...

5 2022-08-10

リアルショップで入手しづらい商品も多く、とても重宝しています。

5 2022-08-09

まめなご連絡をいただきありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

4 2022-08-09

実店舗の店員さん達はちょっと古いですがドラマのヒーローのマスターの様。〇〇ありますか?と尋ねるとあるよ!と店の奥から出してきてくれます。ぶっきらぼうの様ですがとても頼れる方達です。今回もえ?もう来たの?位速かったので『注文、ハイ梱包、発送」みたいに手際良く送ってくれたのかしらと思いました。

1件~15件(全 9,221件)