エンタメ家具屋台 kaguyataiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 833件)次のページへ

4.83 2015-09-02

• 配送:5
梱包はきちんとされてました
配送も希望通りの日に
傷等もありませんでした
良かったです

5.00 2015-08-26

• 配送:5
電話での対応も本当に丁寧でした。闘病中の母にソファーのプレゼントをしたのですが、設置の手配も迅速にしていただきました(追加料金有)。本当に感謝です^^

5.00 2015-08-24

• 配送:5
たまたまダイニングテーブルを探しているときに、こちらのサイトにたどり着きまいた。可愛くてオシャレな商品に一目ぼれで即決でした。
梱包も丁寧で、発送も早く、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2015-08-24

• 配送:5
購入させてもらいましたがとても満足してます!
値段の割にしっかりとした商品でとてもオススメです

【1人掛けソファー】システムソファ カウチ 1人掛けソファ 一人掛けソファー 一人掛けソファ/アイボリー ブラック 黒 オレンジ 合皮 完成品/リビング 飲食店 待合室 家具 |人気【システムA 1Pソファ】送料無料 激安セール アウトレット価格

• km3ymdiさん
  • km3ymdiさん

5.00 2015-08-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても安心して買い物ができました。

【安心のメーカー保証付き】家族や恋人と幸せ空間♪ふかふか肘掛け 電動式 全2色★電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー ソファーベッド 応接ソ...
5.00
ダークブラウンが品切れでしたが、予定より早く届き良かったです。 掃除や移動時の組み外しは、慣れたら楽にできるようになりました。 リクライニングさせた状態...

4.50 2015-08-14

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧・安心の対応でした。
また、欲しいものがあれば利用したいです。

【1人掛け】オットマン スツール 足置き 椅子 チェア 足置き台 クッション ソファー 北欧 シンプル おしゃれ ダークブラウン グレー ポケットコイル ファブリック 布地 布製 布地 完成品 リビング 玄関 待合室 応接室 大川家具 激安 アウトレット セール 人気

4.33 2015-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
概ね、対応は良かったですが、注文後の確認メールが遅かったです。

【正方形 幅80cm】お洒落なカフェの雰囲気!単品 ダイニングテーブル カフェテーブル 幅80cm 低め 2人用 2人掛け コンパクト 天然木 ツキ板 ブラウン 食卓テーブル【単品】...
5.00
写真通りで、とても満足してます。思った以上でした。 ただ、組み立て方法と伝票が入ってませんでした。簡単な組み立てですが、 たいがいの物には入っているので...

• hana300さん
  • hana300さん

4.00 2015-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した時に、在庫がなく8月中旬頃の入荷でしたが、思っていた以上に早く商品が到着して満足しています。

4.00
注文番号218250-20150722-025821117 カラー、デザインとも満足です、組み立てて座ってみた感じですが、背もたれが少し後ろに傾きすぎているため、長い時間座って...

【ソフトレザー】カウンターチェア バーチェア カウンターチェアー バーチェアー バーカウンターチェア ハイチェア 昇降 回転 合成皮革 レザー 背もたれ付き 北欧 家具 激安 アウトレット セール 送料無料

5.00 2015-08-07

• 配送:5
思っていたより早く届きまして良かったです。

4.17 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
家具のデザインが気に入りました。まだ商品は届いておりませんが楽しみにしております。

【本革】カウチソファー コーナーソファー 本革ソファー L字ソファー 応接ソファー 2人掛け 3人掛け 4人掛け システムソファー フロアソファー 本皮 応接用 高級ソファー 黒 ブラック 白 アイボリー イームズ ジェネリック家具 アウトレット セール

4.33 2015-08-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後の迅速な対応と丁寧な応対、ありがとうございました。また、領収書の面倒なお願いにも快く対応して頂き感謝しております。

【安心のメーカー保証付き】くつろぎの幸せ空間♪電動式 全5色★電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー 1人掛けソファー 一人用ソファー 一人掛け...
5.00
足腰が丈夫ではない職場の利用者様に購入しました。背の低い方ですが自力で腰掛ける事が出来る高さと、居眠りを始めたらソーッとリクライニングに出来るところが...

4.67 2015-08-03

• 配送:5
リクライニングのレバーが固く動かなかったので連絡したところ、とても丁寧な対応で交換してくれました。
信頼できるショップだと思います。また利用させて頂きます。

4.67 2015-07-31

• 配送:5
注文してからの発送がとても速かったです。
しかし、ひじ掛けのところに少しえぐれたようなキズがあったのが残念でした。
それ以外は文句のつけようがないです。

3.00 2015-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があったらまたお願いいたします。ありがとうございました。

4.67 2015-07-26

• 配送:5
なかなか取り扱いの少ない専用キャビネットを扱ってらっしゃる。
いいお店です。
発送が完了しましたら、改めてメールでご案内させていただきます。
とメールに記載はあったが、連絡はなかったのを除いては・・・