okuto5さんのエンタメ家具屋台 kaguyataiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が大きく重いので配送、搬入の事を考えてダンボールを持ち易くして欲しかった

3.00
9月オーダーして11月初日やっと入荷しました2人で組み立て配線を後ろにまとめて 試運転先ずは大丈夫だったがただ残念なのは皮製品にすこし傷がありました。 小さ...

【本革】電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー 本革ソファー ソファーベッド 応接ソファー 2人掛けソファー 3人掛けソファー オットマン一体型 本皮 ダークブラウン ブラック 黒 アイボリー 白 大川家具 アウトレット セール