味千拉麺 通販事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 655件)次のページへ

5.00 2018-01-06

• 配送:5
何時もの美味しい味に感激です。これからもずっと感謝デーを続けてください。

22日は味千拉麺感謝DAY!!味千とんこつ生ラーメン 1袋2食入り×8袋 計16食分 味千ラーメン 拉麺 太麺 とんこつ 豚骨 半生めん 九州 熊本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2018-01-04

• 配送:5
新工場竣工おめでとうございます。
とてもキレイな工場だったのでビックリしました。
また来年熊本へ帰省しましたらよろしくお願い致します。

味千拉麺特製 フライドガーリック 70g×1本 味千ラーメン トッピング にんにく 揚げニンニク 九州 熊本

5.00 2017-12-18

• 配送:5
新宿に行く時は ほとんど毎回 東口の桂花ラーメンで 昼食を済ませます お店でも販売しているみたいですが いつも荷物が多く購入できませんでした 今後も貴社で購入したいと思います

桂花ラーメンセット!骨の髄まで出しきった豚骨白湯(パイタン)スープ、にんにくを油で調理した魔法の油「マー油」で麺とスープを調和!【送料無料】【冷蔵配送】元祖熊本...
5.00
ラーメンが大好きで 各地の味を食してます 中でも 桂花ラーメンは新宿に行くと 昼食はこれです

5.00 2017-12-18

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
とても安心して買い物ができました。
また利用したいです。

ラーメンのトッピングにはもちろん!ご飯との相性も抜群の高菜油炒めです。味千拉麺特製 辛子高菜(たかな)油炒め(1kg)
5.00
もう少し辛めが好みですが、 毎朝おいしくいただいております!!!

4.17 2017-11-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ここでしか手に入らない商品があって魅力的です。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
注文して、問題は無く、品物は届きました。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
丁寧な梱包、配送で荷物受取ました。
こちらからのメールの問い合わせにも早い対応で返信が来ます。

【皇帝】中華風春雨スープ 太平燕 阿蘇火山辛みそ味 5食入り タイピーエン ヘルシー 春雨 はるさめ 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン
5.00
カップに入れて、お湯を注ぐだけで、簡単にできるタイピーエン。 主人のお昼の汁ものに持たせています。 今回は辛みそ味です。手軽に作れて便利です。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
早い配達でよかったです。
また購入します!!

4.83 2017-09-12

• 配送:5
きちんと梱包され、配送もあまり待つことなく対応していただいてよかったです。
また、お願いしたいと思います。

• simanpapaさん
  • simanpapaさん

4.83 2017-09-04

• 配送:5
商品も判りやすく、迅速丁寧な対応に感謝しております。
これからもお世話になります。

うまさの秘密は「千味油」香り高い豚骨スープ トッピングには香ばしい揚げニンニク!元祖熊本味千ラーメンお店の味がご家庭で楽しめます!【送料込み】味千(豚骨とんこつ...
5.00
今年、田舎へ帰れなかったので注文しました。ヤッパ 味千ラーメンですね!!高菜入れると最高です。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
ラーメンの他に、トッピング出来るものが、替えるのでいいと思います。トッピングが付いてた方が、喜ばれるので。

熊本桂花ラーメンセット!実店舗でも人気のラーメン!1食に太肉(豚の角煮)を2個入れて食べるラーメンは贅沢そのもの!【冷蔵配送】くまもと桂花ラーメンセット贅沢太肉(...
4.00
娘婿へ、とんこつの熊本ラーメンは、初めて名ので、すこし、濃すぎるかなと思ったのですが、おくりました。やっぱり、関東の人には、鯉すぎるようです。

• tonytanakaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送については特にコメントなし。店舗についてはなにも問題点はなし。

1.00
まったく不味い。一口食べてすべて捨てた。どういう品質管理をしているのかまったくの疑問。すでに油が酸化していて本来の味からは程遠い。 二度と買わない。品...

4.50 2017-08-22

• 配送:2
希望していた配送日程を変えられていた。
それに関して連絡なし。
今後は利用を考えたい。

4.00
デパ地下で買うと、一袋210円だったのですけど、最近取扱いが無くなったのでこちらで購入。 一袋が260円くらいとちょっとお高めの値段設定。 クール便の送料だと...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
何時もいい仕事してますね。これからも頑張って活躍してください。

5.00
いつ食べても、差し上げても家族をはじめ友人知人も大満足してもらってます。 低価格でこの美味しさば本当に大満足です。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧は、いつも感心してます。これからもお付き合いのほどお願い致します。