5 2023-12-05

質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入致しました。

熊本名物の2本柱【特撰味千ラーメン×太平燕】 送料無料
熊本ラーメン、太平燕が好きな近畿地方に住むいとこに送りました。 懐かしい味だと喜んでもらえて良かったです。

熊本名物の2本柱【特撰味千ラーメン×太平燕】 送料無料

5 2023-11-20

迅速丁寧なご対応有難うございます。良いお取引でした。

【太平燕】熊本太平燕 2食入×10袋
ちゃんぽんに似た味のスープにヘルシーな春雨がとても美味しい。具材は用意するものと思って準備しましたが、乾燥した具が付属されてました。けれども、付属の具...

【太平燕】熊本太平燕 2食入×10袋

• tatkyさん
  • tatkyさん

5 2023-11-10

迅速な対応ありがとうございました。問い合わせの、ご理解ある回答に満足しています。

【桂花】桂花ラーメン2食入×1袋 リニューアル版 一つ鍋で簡単調理!
今日が私の誕生日で、お昼は桂花らーめんをいただきました。 高校生の頃、友達と何度か本店で食べた癖になる味。 インスタントとは思えないリアルな再現で、マー...

5 2023-08-04

確実な品揃えです。熊本産のものを選ぶときには必ずこちらのお店を探すくらいです。商品もサービスもとても良い、信頼できるお店です。

【味千×桂花】熊本ラーメンオールスター3種食べ比べセット 一つ鍋タイプ 送料無料
毎年熊本のラーメンが大好きな東北にいる親戚に送っていて、毎回喜ばれます。おそらく毎回期待してくれていると思います。

5 2022-08-10

お約束通りの配送で、問題ありません。
味千ラーメンの日には、お安く提供してくださり、ありがとうございます。

【味千拉麺】22日は味千拉麺感謝DAY!!(感謝特価)、特撰味千ラーメン2食入×7袋
以前に、濃い味を食べて、味千ラーメンの大ファンになりました。今回は、麺とスープを別に用意するのではなく、お鍋ひとつでできます。 濃い味に比べて、何とな...

5 2022-06-05

いつも丁寧に対応頂き感謝しています。
いつも購入しますので、お客さま感謝デイは助かります。

色んな調理に使えて便利!これはもうニンニクマジック!ラーメン、炒飯、炒め物に!香ばしい揚げニンニク【味千拉麺】フライドガーリック 70g入×1本
毎回、お土産のお礼に送っています。 熊本の土産に1番の商品です。 ガーリックの別売りとても喜ばれるます。 毎回、催促されるぐらいです。

5 2020-05-05

早く送って頂き有難うございました。外出自粛なので助かりました。

味千拉麺の22ギョーザ【冷凍クール便配送】【冷凍餃子100個入り】伝統の味がついに解禁!こだわりの味!冷凍 国産のギョーザ
価格が安くて、大きさは一口餃子の二倍ぐらいで味は濃くなく丁度良い感じで美味しかったです。梱包も丁寧で写真通りに綺麗に並べてありました。外出自粛なので大...

• danbo7244さん
  • danbo7244さん

4 2020-05-04

希望に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2018-01-31

• 配送:5
注文してからの発送が速いので、すぐ商品をいただけます。有難うございました。

熊本ラーメンの中で、一番食べています。昔からある味千ラーメンなので、慣れ親しんだ豚骨の味です。さっぱりしていて食べやすいと思います。

5 2017-10-04

• 配送:5
丁寧な梱包、配送で荷物受取ました。
こちらからのメールの問い合わせにも早い対応で返信が来ます。

【太平燕】皇帝太平燕辛みそ味 5食入×1袋
カップに入れて、お湯を注ぐだけで、簡単にできるタイピーエン。 主人のお昼の汁ものに持たせています。 今回は辛みそ味です。手軽に作れて便利です。

【太平燕】皇帝太平燕辛みそ味 5食入×1袋

4.50 2017-08-22

• 配送:2
希望していた配送日程を変えられていた。
それに関して連絡なし。
今後は利用を考えたい。

桂花ラーメンセット!骨の髄まで出しきった豚骨白湯(パイタン)スープ、にんにくを油で調理した魔法の油「マー油」で麺とスープを調和!【送料無料】【冷蔵配送】元祖熊本...
デパ地下で買うと、一袋210円だったのですけど、最近取扱いが無くなったのでこちらで購入。 一袋が260円くらいとちょっとお高めの値段設定。 クール便の送料だと...

• kiridimsさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で大変満足でした。送料も無料で助かります。

うまさの秘密は「千味油」香り高い豚骨スープ トッピングには香ばしい揚げニンニク!元祖熊本味千ラーメンお店の味がご家庭で楽しめます!【送料込み】味千(豚骨とんこつ...
インスタントと違い、お店で食べるような本格的な味でとても美味しかったです。また、リピートしたいです。

4 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送の連絡が来ても商品が届かず、2日間待ちぼうけでした。
問い合わせをして、改めて商品を送っていただきました。
その後の、梱包と配送に関しては問題ありませんでした。

【太平燕】熊本太平燕 2食入×2袋
ラーメンを朝から食すことに抵抗がありますが、タイピーエンは朝食としても我が家で活躍しています。朝食に使うときは、特に何も入れず、セットされたものだけで...

【太平燕】熊本太平燕 2食入×2袋

5 2017-01-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、指定通りに配送していただきました。
また、お願いしたいと思います。

22日は味千ラーメンの感謝デイで、31パーセント引きになります。 とっても好きなラーメンなので、楽しみにしています。 熊本帰省の際は、いつも味千チェーンで...

5 2016-12-22

• 配送:5
熊本を代表する味千ラーメン、いつも美味しくいただいています。
今回初めてネットで注文しました。
丁寧な梱包で、商品いただきました。

ラーメンランキング入賞の豚骨拉麺!店でも人気!元祖熊本ラーメン 熊本豚骨 味千ラーメンお味見セット!【味千拉麺】初回限定Wお試しセット(送料無料)、特撰味千ラー...
味千ラーメン、とんこつ味の白湯スープでお馴染みの美味しさです。 チキン味はあっさりとした醤油味です。