前のページへ31件~45件 (全 22,375件)次のページへ
  • 堀綾子さん
  • 堀綾子さん

5 2024-03-18

迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

• peko9998さん
  • peko9998さん

4 2024-03-17

ハイエースに取り付けました。上下にあと2mmほど大きければぴったりだと感じましたが、満足しています。

ALPINE 11型カーナビ フローティングビッグX11 XF11NX2 / XF11NX 保護 フィルム OverLay Eye Protector 9H 高硬度 ブルーライトカット
ハイエース購入店に取り付けをお願いし、納車されました。非常に見やすく、満足しています。

5 2024-03-17

無事に届きました。ポストイン配送は助かります。お値段もお得でよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-17

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Newニンテンドー3DS LL 保護フィルム OverLay Brilliant for Newニンテンドー3DS LL『上・下セット』保護フィルム 保護シート 液晶保護フィルム 液晶保護シート ハードコーティング 高光沢タイプ 光沢 グレア スマホフィルム おすすめ

4 2024-03-16

製品の材質上、貼り付けが非常に難しく、別売りの水はりセットがあるとより綺麗に貼れそうではありますが、ご指示通り無理に気泡を抜こうとせず、しばらく放置で気泡が自然と抜けて、馴染んできました。時間を置かないとわからない部分ですね。
満足しております。

• 環◎さん
  • 環◎さん

5 2024-03-16

対応が早くてたすかりました。ありがとうございました。、

Xiaomi Redmi 12 5G カメラレンズ用 保護 フィルム OverLay Absorber 高光沢 シャオミー レドミ 12 衝撃吸収 ブルーライトカット 抗菌
とても張りやすく良かったです。 ただ子供用だったので、もう少しわかりやすい説明書があれば一人でできたかな?と思います。

5 2024-03-16

商品直ぐ迅速に届きました。
梱包もしっかりとしてました。

5 2024-03-15

いつもお世話になります。今回で3度目?の購入ですかね。子供が気に入ってます。

Galaxy Note 9 SC-01L / SCV40 保護フィルム OverLay Brilliant for Galaxy Note 9 SC-01L / SCV40 表面用保護シート液晶 保護 フィルム サムスン ギャラクシー ノート9 ギャラクシーノート9 GALAXYNote9 スマホフィルム おすすめ ミヤビックス

5 2024-03-15

貼ってみても、画面は見やすく
良かったです。

LEICA SOFORT 2 Typ 8262 液晶 表面 セット 保護フィルム OverLay Plus Lite ライカ カメラ用 高精細液晶対応 アンチグレア 反射防
ありがとうございました。 早い対応助かります。 又機会有りましたらよろしくお願いします。

• fxxkinさん
  • fxxkinさん

5 2024-03-14

幅広い機種に対応している液晶フィルム、これからも商品企画に期待しています。

光沢画面が好きではなく、昔から愛用しているOverLay Plusですが、今回もバッチリフィット。廃版機種やニッチ?な機種にも対応しているので手放せません。

TORQUEG04 保護 フィルム OverLay Plus for TORQUE G04 液晶 保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 au KDDI 京セラ トルク ジーゼロヨン スマホフィルム おすすめ ミヤビックス

5 2024-03-14

張り付け失敗交換サービス等、とても有難く思いました。

iPhone 13 表面 背面 フィルム OverLay Eye Protector 低反射 for iPhone13 アイフォーン13 表面・背面セット ブルーライトカット 映り込みを抑える ミヤビックス
本体に張り付いていくフィルムで気泡が入りづらく良かった。 ただ、最初に位置を確認してから"台紙を3センチほど剥がす"ことが上手く出来なくて曲ってしまいまし...

5 2024-03-13

迅速丁寧な発送で助かりました!ありがとうございました!

OPPO A79 5G 表面 背面 セット 保護フィルム OverLay Eye Protector 低反射 オッポ スマホ用保護フィルム ブルーライトカット 反射防止
しっかりしたフィルムで貼りやすかったです。ブルーライトカットに期待します。フィルムを貼っても操作性に支障は無いです。

5 2024-03-13

いつも愛用させてもらっています。
TPUフィルムは数が少ないのでこれからも購入したいです!

Galaxy S24 Ultra 保護フィルム OverLay Plus Premium ギャラクシー S24 ウルトラ スマホ用フィルム アンチグレア 低反射 高透過 指紋防止

5 2024-03-13

昔からの定番ショップ。通販がメインなので店頭で見かけないのが残念です。

OPPO Reno 5 A 保護 フィルム OverLay Plus for OPPO Reno5 A 液晶保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 オッポ リノ ファイブ エー ミヤビックス

4 2024-03-13

発送も早く問題もなく、満足のいく対応でした