ビザビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (18,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.63

5.00 2019-05-23

• 配送:5
デジタル4Kビデオカメラの液晶保護フィルムを購入しました。
送料無料で助かります。
商品が折れるのを防ぐために、丁寧な梱包でした。

3.50 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送が早くて良かったです。次回も利用したいと思います。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
Pixel 3a XL が、手元に有ったので最初は、商品入荷待ちみたいだったので購入しようか迷ったんですが、商品の発送が早かったので大変助かりました。

Google Pixel 3a XL 用 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for Google Pixel 3a XL 【送料無料】 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ グーグル ピクセル 3a XL
5.00
家電量販店では、まだPixel 3a XL用のフィルムが手に入らないので購入しました。アルコール紙や画面ふき取り布や画面に着いたホコリ取りシールが付属されていた...

4.00 2019-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包はキレイ、配送はスピーディーでした。ありがとうございました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとう御座いました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

3.00 2019-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
上手に貼らななかったので、また買うかもね。
もっと安いといいと思ういます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
敏速適切な梱包でまた機会があれば是非ともお取引したい先です。

4.00
F30用に購入しました。マグネット部が純正より短いので圧倒的に外れ難いです。ケーブルの太さも携帯用ですがらまずまずです。現状で購入満足度は85%でここにケ...

マグネット充電変換アダプターケーブル microUSB メス(10cm) for PRO TREK Smart WSD-F30 / WSD-F20X / WSD-F20 / Smart Outdoor Watch WSD-F10 【ポストイン指定商品】マグネット ケーブル アダプター microUSB

5.00 2019-05-13

• 配送:5
発送までの対応も早く、商品もとても気に入りました。

• mntpさん
  • mntpさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
スマホ画面の保護フィルムを折れないように梱包してくれていた所に好感が持てました。

EveryPhone PR EP-172PR 用 保護 フィルム OverLay Plus for EveryPhone PR EP-172PR 【送料無料】【ポストイン指定商品】 液晶 保護 フィルム シート シール フィルター アンチグレア 非光沢 低反射

• 配送:5
まとめて買えばいいのですが、すいません。
いつもありがとうございます。すべて 満足です。
また、お願いします。

• 配送:5
注文したら配送確認メールは有りませんでしたが翌日にはポストINされてました
早くの対応ありがとうございました
配送確認メールが有ればもっとよいのですが…
うちだけ無かったのかしら?

nocoly key holder ノコリーキーホルダー【送料無料】【ポストイン指定商品】電子マネーカード 残高確認 キーホルダー Suica ICOCA
5.00
nanaco等はWebで1日遅れの残高確認していましたが此方は直ぐにその場でnanacoやWAONの残高がわかり大変便利です おまけにキティチャンの可愛いキャラクターなの...

• 配送:5
梱包もばっちりでした!ありがとうございました!

4.50 2019-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせにも親切に対応していただけました.購入した商品が薄く大きなもので,ポスト投函による発送だったので,どのような状態で送られてくるか気になっていましたが,商品は広げたままの状態で折り目もついてなくて,折れ曲がらないような梱包にしていただいてて嬉しかったです.

ScreensavRz for MacBook Air 13”/UniBody MacBook and MacBook Pro 13” 【ポストイン指定商品】
5.00
MacBook Pro Retina 13インチ用に購入しましたが,このMac用の商品ではないため(旧MBAやRetinaでないMBP用のサイズ),奥行きが若干大きく,そのまま挟むと閉じ...

• K-ALFONSEさん
  • K-ALFONSEさん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
早い対応で助かります。店舗にはなかなか売ってない商品なので、いつも利用しています。

Finger Ring Strap Aluminum Combination 【ポストイン指定商品】リングストラップ 落下 安心ストラップ デジカメ スマホに最適 スマホ落下防止 ストラップ
5.00
スマホを落とさないために指に引っ掛けるリングですが、質感とセンスの良さに加え紐の強度が強いのが良いです。ただ、金属の部分は色落ちするため、私はシルバー...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
過度な梱包もせず、シンプルな包装で好感が持てました。
配送も早かったです。
またこちらのSHOPで買いたいと思います。

4.00
衝撃テストは怖くて出来ませんが、施工も簡単で指紋も着きにくくなりました。 もう少し容量を増やして欲しいかな また、付属のクロスがもう少し大きければもっと...

スマホ用 ガラス面専用の強化剤 クリスタルガード・グラスアーマー 【送料無料】【ポストイン指定商品】 液晶面に塗るだけ!水晶化して保護 ガラス強化剤 スマホ5台以上に施工可能 皮膜厚は0mm