ビザビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maru165さん
  • Maru165さん

5 2020-08-11

とても早く着きました。発送までの連絡も確実に頂け安心して取引出来ました

OPPO RenoA 128GB 保護 フィルム OverLay Plus for OPPO Reno A 128GB 液晶 保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 オッポ レノ エー 楽天モバイル
貼り付けの時間違えて接着側に触れてしまいました。でも失敗と思いながら貼って見たところ気泡も指紋も無く綺麗に貼れました

4 2020-08-10

スマホロトム本体とは別ショップで、同時に頼んだのですが、こちらの方が後に届きました。
その他特に問題は無かったです。

スマホロトム 保護 フィルム OverLay Absorber for スマホロトム 衝撃吸収 低反射 ブルーライトカット アブソーバー 抗菌 タカラトミー おもちゃの保護シート

• 158832さん
  • 158832さん

5 2020-08-10

商品は買ってすぐに届きました。また次買う時はここで買いたいです。

MOFT X Phone Stand 世界最薄クラス スマホスタンド 3段階の角度調整 スキミング防止カードケース内蔵 モフト エックス フォン スタンド Space Grey
自分は長財布を使っているためその長財布の中に免許証、キャッシュカードなどを入れていました。しかしスマホの裏に運転免許証、キャッシュカードを入れて持ち運...

• longcastさん
  • longcastさん

5 2020-08-10

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

iPhone SE 第2世代 2020 背面ケース エアージャケットセット for iPhone SE 第2世代 (2020) / iPhone 8 / iPhone 7 薄くて軽量 液晶保護フィルム付属 アイフォーンSE2 2020

5 2020-08-09

迅速な対応評価してます🙇

5 2020-08-09

液晶フィルムを台紙で挟んでいて丁寧な梱包でありがたいと思いました。

ATOMOS NINJA V / SHINOBI 保護フィルム OverLay Magic for ATOMOS NINJA V / SHINOBI 液晶 保護 キズ修復 耐指紋 防指紋 コーティング
ATOMOS SHINOBIに使用する為に購入しました。貼った後に気泡もちゃんと取り除くことができ問題なく付けることが出来ました。 貼った後も指紋など着きにくくて気...

5 2020-08-09

発送が早く、多少の雨に濡れても問題ない梱包。大変満足しました。

5 2020-08-08

発送も早く、対応も問題なくよいショップと思います。

Google Nest Hub / Google Home Hub 保護フィルム OverLay 9H Plus for Google Nest Hub / Google Home Hub 低反射 9H 高硬度 映りこみを低減する低反射タイプ グーグル ネストハブ ホームハブ タブレット フィルム

5 2020-08-08

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。

4 2020-08-08

商品自体が薄く壊れやすいので、しっかりとしたパッケージで発送され、安心です。

5 2020-08-07

注文してすぐ届きました★梱包もきれいにされており、よかったです!

4 2020-08-07

注文後、すぐに配送して頂き助かりました。

ZenFone Go (ZB551KL) 保護フィルム OverLay Eye Protector for ZenFone Go (ZB551KL) 液晶 保護 フィルム シート シール 目にやさしい ブルーライト カット

5 2020-08-07

注文から発送が早く、大変満足しております。 またよろしくお願いします。

カシオ Gショック DW5600 保護 フィルム OverLay 9H Plus for CASIO G-SHOCK DW-5600 シリーズ (2枚組) 9H 高硬度 映りこみを低減する低反射タイプ GSHOCK
リピートです。 新しいgショックを購入したのでそれ用に購入しました。 とても貼りやすく気にいってます。

• kkkk0811さん
  • kkkk0811さん

5 2020-08-07

迅速な対応をしていただいて満足しています。ありがとうございました。

商品の発送も早くメールも迅速に届くため安心して商品を待つことができました。商品も可愛くてお気に入りです⭐ありがとうございました。

Beahouse フリーサイズブックカバー ベアハウス べあはうす 日本製 (文庫、B6、四六、新書、A5、マンガ、ノート) 大きさを変幻自在に変えられるブックカバーフリーサイズ 文庫カバー 文具クリエイター阿部ダイキ 文庫からA5サイズ対応

5 2020-08-07

ブルーライトカット保護フィルムを販売していただいて、ありがたいです。

シンプルスマホ4 保護フィルム OverLay Eye Protector for シンプルスマホ4液晶 保護 フィルム シート シール フィルター 目にやさしい ブルーライト カット
気泡が全く入らず、とても簡単にきれいに貼れました。ブルーライトカットは目の為に大切で、ありがたいです。