1件~15件 (全 20,821件)次のページへ

5 2022-08-11

対応が早く非常に助かっています。
貼るのに失敗しても1回は交換してもらえるらしい。安心です。

5 2022-08-11

迅速に発送していただきとても助かりました。ありがとうございます、、

4 2022-08-10

流石は老舗で、発送も早く梱包も完璧です。ちょいと商品は高めですが、ニッチな製品の物やカスタマイズにも応じてくれるとのことなので、貴重なお店ですよね。

商品無事に届いております。タッチパッドのテカリを抑えてたくて購入。ただし、さらさら感があるのですが、滑りずらいのがやや難点です。 小さいのですが、意外...

Galaxy Chromebook XE930QCA トラックパッド 保護 フィルム OverLay Protector for SAMSUNG Galaxy Chromebook XE930QCA 保護 アンチグレア さらさら手触り ギャラクシー クロームブックXE930QCA ミヤビックス

5 2022-08-10

無事に受け取りました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-10

対応が迅速です。ネット購入で重要なポイントだと思うので素晴らしいと思います。

5 2022-08-09

今まで色々な保護フィルムを使ってきましたが、こんなに指紋が残らず映り込みも無いフィルムは初めてでした!
貼りやすかったので、お値段以上に満足できました。
配送もとても早かったのでスマホを購入してすぐ使えて助かりました。ありがとうございました。

• haruya55さん
  • haruya55さん

5 2022-08-09

問題ないものが届きました。
箱もきれいでした。

HUAWEI WATCH FIT 2 保護 フィルム OverLay Eye Protector 低反射 for ファーウェイ ウォッチ フィット ツー ブルーライトカット 反射低減

4 2022-08-09

迅速なご対応ありがとうございます。 またの機会がございましたらお願い致します。

DELL XPS 13 9310 タッチパネル搭載モデル 保護 フィルム OverLay Eye Protector 低反射 for デル XPS13 (9310) 液晶保護 ブルーライトカット 映り込みを抑える

4 2022-08-07

問題なく届きました。梱包もキレイで商品もイメージ通りで満足です!

iPhone SE 第3世代 PUレザーシェル型ケース GRAMAS COLORS Shrink PU Leather Shell Case for アイフォン SE3 SE2 8 7 ワイヤレス充電対応
イメージ通りの商品でとても満足です。背面はカードが一枚入ります。あとは耐久性がそこそこあれば文句なしです!

5 2022-08-07

液晶保護フィルムはいつもこちらのショップの製品を利用しています。
こちらの都合で一度返品した事があるのですが、対応もスムーズでした。
今後も利用したいと思います。

5 2022-08-07

迅速丁寧で安心して買い物ができました。
ありがとう御座いました。

5 2022-08-07

週末でしたが、発送が早くて助かりました!

5 2022-08-06

すぐに発送してくださり 助かりました。まあリピートさせて頂きます。

5 2022-08-05

こんな商品があったのかーと、即決でした。
取り扱ってくださって感謝です。
配送も迅速で助かりました。
良いお品をありがとうございました。

iPad Air 2対応 DEFRAG Hamon タブレットバンド for iPad Air 2/iPad Air/iPad(第4世代)/iPad(第3世代)/iPad 2
他の購入者さんが、ipad第7世代もなんとかいけるとレビューされていたので購入してみました。 apple pencil付きのカバー有りで装着できました! 当方、女性で指...

5 2022-08-04

対応に問題はなかったので、また何かあれば利用したいです。

Galaxy A20 背面 保護 フィルム OverLay Brilliant for Galaxy A20 SC-02M / SCV46 背面 保護 フィルム 高光沢 SC02M ギャラクシーA20 GalaxyA20 スマホフィルム おすすめ ミヤビックス

1件~15件(全 20,821件)