健康スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-02-03

• 配送:5
この度はありがとうございます†またよろしくおねがいします†

• akiyo3003さん
  • akiyo3003さん

5 2010-10-10

• 配送:5
購入するときに、備考に、「母へのプレゼント用なので、早めに欲しいです。」と書いておいたら、なんとっ!
届いた商品と一緒に、きれいな紙袋と、ラッピングしてくれてありました!☆
とっても嬉しかったです☆!
ぜひ、また利用したいと思います☆ありがとうございました☆

植物由来のグルコサミン!「低分子ヒアルロン酸&発酵グルコサミン」(約1ヶ月分) (野口医学研究所開発)
日頃から、ひざの痛みをうったえる母親のプレゼントに購入しました☆ アレルギーがあるため、エビカニ由来以外のものでさがしていましたが、いつもいきつけの薬...

4.33 2010-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度も同じ物をこちらのショップ様で購入させて頂いています。注文から配送がものすごく早くて、急いでいる時にとても助かります。毎度、離れて暮らす祖母への贈り物にしていますが、関節痛によく効いているので自分でも購入したいと言っています。

コンドロイチン&グルコサミン (野口医学研究所開発)まとめて2個セット(約2ヶ月分)
毎回祖母へのプレゼントに購入しています。ヒザの痛みが飲み続けていたらなくなったそうです。以来、誕生日や敬老の日にはこちらの商品を毎度贈ることにしていま...

4.67 2009-09-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
傷もなく届くのも遅くないので満足しています

DHA、EPA、イチョウ葉エキス末、大豆レシチン、ホスファチジルセリン、ビンカマイナーエキス末配合。イチョウ葉&DHA・EPA (野口医学研究所開発)お得な2個セット(約2ヶ月分)...
眼圧が高く緑内障と診断され半年くらい飲み続けています。 病院にもいくことながとうどざいますくすんでいます。 ありがとうがざいます。

4.33 2009-07-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
健康食品の案内やパンフが入ってるとうれしいかも。

最高のベースサプリメントお得用ブルーグリーンアルジー「アルジー100大」【1ビン250カプセル入り】【送料・代引手数料無料】
ハードな勤務なので健康かんりに。 お通じの状態がよくなり、化粧品のノリがよくなりなしたよ

• smile-kiさん
  • smile-kiさん

5 2008-06-15

• 配送:5
父の日のギフト対応ということで、
ギフト配送していただきました。
対応も早かったです。
また利用します

コンドロイチン&グルコサミン (野口医学研究所開発)お得な3個セット(約3ヶ月分)【送料・代引手数料無料】
数年前からひざの痛みを訴えていた父に、 父の日のギフトとして贈りました。 お値段もお手ごろで、3か月分というところが決め手でした。 父も喜んでいました あ...

5 2007-03-04

支払方法がたくさんあり、佐川のe-コレクトが
使えます!とっても便利です☆
しかも、おまけがついてきて♪そのおまけの
商品説明まて一緒にちゃんと入ってました。
いらない物じゃなく、おすすめ商品が入っていた事
にまたまた感動しました。
またお買い物しますので、よろしくおねがいします(笑)

ポイント10倍!亀ゼリー粉末サプリメント「フェイスアップ」【送料・代引手数料無料】(約1ヶ月分)
亀ゼリーに興味があり、でも簡単にとこちらを飲んでみましたがコレといって何も効果ありませんでした。 ま、1箱で効果を求める私がいけないですね。 また興味が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-01-30
はじめて利用させていただきました。これからもよろしく。