5 2024-04-16

離島ですが注文から二日後に届きました。
急ぎ使用したかったので大変有難かったです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-7 腰サポーター ハードサポート
陸上競技をしている息子に購入しました。 動きに邪魔にならず、しっかりと支えられているよう感じるとのことでした。

5 2024-04-08

対応が早く丁寧包装で良かったです。
また何かあれば利用します

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト サムガードソフト (親指用サポーター 左右兼用)

• haru_211さん
  • haru_211さん

5 2024-04-05

購入手続きから到着までがスムーズに対応いただけたので助かりました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト RK-2 膝用サポーター ランニング
商品選定時の膝上10cm箇所の太もも周長を測定し、軽く沿わせた状態で42cmだったので適応範囲42~45cmのLサイズを購入しました。 範囲下限ではありますが、他の方...

5 2024-03-31

すぐに届いたので文句なし。ありがとうございました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-3 腰サポーター ソフトサポート
以前にも買った品物で、かなりの消耗品なので傷んでしまったため再度購入しました。

5 2024-03-27

在庫がなかったようですが、フォローメールもこまめにくださり、丁寧な配送をしていただきました。マラソンで使用いたしました。また購入いたします。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト フットクラフト スタンダード クッションプラス ロー インソール

5 2024-03-19

この度は、迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非お世話になりたいショップさんでした。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト A1 足首サポーター ミドルサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性
この度は、迅速な対応ありがとうございました。商品の品質も良くとても満足しています。

5 2024-03-17

発送はやくとても対応良かったです。また次も利用したいと思えるお店です。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト 手首用サポーター リストラップ (ミドルサポート)
固定抜群。柔道のときに使用していますが、針金や硬いものが入っておらず試合でも使えていいです。

5 2024-03-16

とても満足です。毎日しています。ありがとうございます。

5 2024-03-14

素早い発送ありがとうございます。
またリピートします

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター ミドルサポート

5 2024-02-26

迅速な発送いつも助かります。ありがとうございます。

スーパーフィート信者になって10年あまり。体の姿勢が正される感じがします。足裏のフィット感がたまりません。

【14時までの注文で即日出荷】SUPERfeet スーパーフィート トリムグリーン:All-Purpose Support High Arch / トリムワイドグリーン : All-Purpose Wide-Fit Support 【インソール】

5 2024-01-25

かなり早く配達してくれました。包装も必要十分。

【翌日配達】(送料無料) 3M マルチポアスポーツ レギュラー伸縮固定テープ 品番:2743-50 274350サイズ(幅×長さ):50mm×5m/6巻【00bai3】【meb1】

• ran8612さん
  • ran8612さん

5 2023-12-27

発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト RK-1 Plus 左右別 膝サポーター 黒 サポーター ひざ 膝用 通気性 快適 吸汗速乾

5 2023-12-23

迅速な対応で早く友達に届けることができました

締め付けが強すぎなくて 初めての人には使いやすいサポーターでした

• rossi86さん
  • rossi86さん

5 2023-12-16

注文から手元に届くまで迅速なご対応をいただきました。 また利用したいと思います。

注文から手元に届くまで迅速なご対応をいただきました。 商品に関しては、問題なく装着できています。 少しのずれはありますが、しっかり固定できており、腰のサ...

• MK2119さん
  • MK2119さん

4 2023-11-03

どこよりもお手頃価格で販売していたので利用したしました。

坐骨神経症と診断されてから、必要に応じてサポーターを使うのですが、使用していた別のブランドのサポーターが古くなったので、今回こちらを購入。 2段階でしっ...