1件~15件 (全 7,869件)次のページへ

5 2024-04-16

私の居住地は宮崎県ですが、15日に注文して、16日には届きました。早い対応でありがとうございました。また注文したいお店です。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト A1 足首サポーター ミドルサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性
右足首を痛めて3ヶ月、このサポーターがいい事を聞いて、すぐに注文しました。着用してみると、今までのびっこが嘘のように歩くことができました。ありがとうご...

5 2024-04-16

離島ですが注文から二日後に届きました。
急ぎ使用したかったので大変有難かったです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-7 腰サポーター ハードサポート
陸上競技をしている息子に購入しました。 動きに邪魔にならず、しっかりと支えられているよう感じるとのことでした。

5 2024-04-15

とても親切なショップです。ザムスト以外の商品購入がでたら、こちらのショップを利用したい。

5 2024-04-14

ご対応が早くて助かりました。有り難うございました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター ミドルサポート
週末のテニス用に購入しました。ウエストが95cmなのでLLを選びましたが、丁度良い感じです。しっかり固定されて安心です。使用後はネットに入れて洗濯機で洗って...

5 2024-04-14

迅速な対応でした。梱包状態はプレゼントとして直接送ったので分かりません。

5 2024-04-14

初めて利用させて貰ったショップさんですが、発送も早くて腰痛用のベルト?でしたが早く試せて有り難かったです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-3 腰サポーター ソフトサポート
大き目が良いとのレビューを何個も目にしたので、ウエスト88cm位ですがLL/95-105cmを購入しましたが、ゴムで締めるので丁度良い大きさでした。 還暦も近いからな...

5 2024-04-11

早く届けていただきました。早速つけてみましたら、楽に固定されていて、動きやすかったです.リピします。

• rym2905さん
  • rym2905さん

5 2024-04-10

迅速・誠実な対応でした。
ぜひ、また別の機会に利用させていただきたいと思います。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト RK-1 Plus 左右別 膝サポーター 黒 サポーター ひざ 膝用 通気性 快適 吸汗速乾
肌の、両脇の金具部分に当たる部分が少し傷みました。 それ以外はとても良いです。サポート感を感じます。

5 2024-04-09

発送も早く、最寄りの店頭よりお安く買えて良かったです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト フットクラフト スタンダード クッションプラス ロー インソール
いい感じです。ジョギングで膝が痛くなる時があるので、その対策のひとつとして試してみたく、購入しました。走る姿勢が少し変わるのか、何故かいつもより少しタ...

5 2024-04-09

送料無料で発送が早くトラブルなく購入できているるので、また利用したいお店です。

5 2024-04-09

発送もとても早くてたすかりました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

メールの対応も早く、明日らくで翌日の朝に届きました。梱包も綺麗な箱で届きました。ありがとうございました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト 手首用サポーター リストラップ (ミドルサポート)
昨年にドケルバン腱鞘炎と診断され、治ったりひどくなったりの繰り返すため、ひどくならないように購入しました。装着が簡単でホールド力があります。肌に当たる...

5 2024-04-08

対応が早く丁寧包装で良かったです。
また何かあれば利用します

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト サムガードソフト (親指用サポーター 左右兼用)

• haru_211さん
  • haru_211さん

5 2024-04-05

購入手続きから到着までがスムーズに対応いただけたので助かりました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト RK-2 膝用サポーター ランニング
商品選定時の膝上10cm箇所の太もも周長を測定し、軽く沿わせた状態で42cmだったので適応範囲42~45cmのLサイズを購入しました。 範囲下限ではありますが、他の方...

5 2024-04-05

直ぐに配送いただき、本当に助かりました。

腱鞘炎(ドケルバン)のため購入しました。 最初は百均のやつを使っていたのですが、Dr.に「ちゃんとしたものを買った方が・・・」と言われ、以前に別部位の商品...