総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-12-09

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も配送もしっかりしており満足でした。
また、購入したいと思います。

希少な"ぼんじり"をドドーンと50本詰め合せた人気商品です!焼き鳥ぼんじり串50本(テール)やきとり業務用焼鳥 解凍するだけ!美味しい!【焼鳥】【鶏肉】【キャンプ】【...
解凍するだけですぐ食べられてとってもおいしくいただきました。 また、リピしたいと思います。 しかもとっても安くてお買い得だと思います。

4.50 2010-11-17

• 配送:5
こちらのやきとりはかなりリピしています。つくねは今回で二回目です。前回購入し美味しかったのでこの度もいつも買ってるぼんじりと一緒に注文しました。甘めのタレと軟骨のコリコリ感がクセになりますよ!!おかずにもおつまみにもおススメです。量が40本も入ってあの値段ならお得ですし、二つまとめて注文してもこちらの地域への送料は500円なので良心的で嬉しいです。またきっとリピし続けると思いますので宜しくお願いします。

イベントにも大活躍!業務用焼鳥炭火焼やきとり つくね串40本 業務用焼き鳥【焼鳥】【お得】【お子様】【ファミリー】【学園祭】【夏祭り】【イベント】【キャンプ】【パ...

4.17 2010-04-10

• 配送:4
とてもジューシーでおいしいお肉でした!
たれの味つけが最高です。
また利用させてください★

当店人気NO'1☆焼き鳥ぼんじり串50本(テール)やきとり 業務用焼鳥
この値段でこの量はかなりお得です。 味もよく、またリピートさせていただきたいです。 50本でも旦那さんと5回くらいにわけてあッと言う間に食べちゃいました...

4 2010-04-09

• 配送:4
いろんなコースがあって、本当に大満足です。

超特価!数量限定販売!激安!炭火焼やきとり もも串50本 業務用焼き鳥 調理済【訳あり】【激安】【donpa0508_wakeari】
本当に安くて、美味しいです。大変満足しています。

5 2008-12-03

• 情報量:5
  • 配送:5
ポイント10倍で見つけて、初めて利用しました。また機会があれば利用指定です。

34%off!5種の鶏をお味見!【送料無料】鶏三昧お試し福袋【umai×free×10】【クライマックスCD1004】
初めて購入しました。味もよかったし、調理方法もレンジにかけるだけや湯煎するだけ。簡単なのもいいですね。賞味期限が長めなのもいいです。

4.17 2008-07-23

• 配送:4
注文を受けてからの、調理?をされているみたいで(メールに書いてあったような。。。)嬉しかったです☆食べたいなぁと思う物が、売り切れが多かったのは残念でしたが。でも、今回の注文の品も満足の美味しさでした。

安くて美味しいです☆私的には、ハナマル!好きな本数をチンできる手軽さも、嬉しいです。味も美味しいし、子供たちも喜んで食べています。うちは、家族も多いの...

• takataさん
  • takataさん

5 2007-06-05

発送連絡もすべて良好でした。ありがとうございます

紅屋台の特選やきとり「お得なパーティー!」<もも串>50本
きちんと解凍しないと、少し肉が硬くなってしまうのが、残念

4 2006-04-25

対応がすごく早かったです

【オークション0604ポイント2倍】1本1円からスタート!レンジでポン 盛合A(テール串5本×2P、皮串5本×2Pセット)当店通常価格1100円を
不味くはない!美味くもない! しかし手軽にヤキトリが食べられるので満足してます。

最も参考にされているレビュー

• G23さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,241
  • 5.00
  • 2017-11-01
じんそくなたいおうありがとうございます。