総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-01-29

1月20日に注文して、28日に商品が届きました。
前回同様【☆5】にしたかったのですが…。
今回は、注文と違うお品が届いたので【☆2】にさせて頂きました。
お品は、本当にカワイイのに…残念です(泣)

• scopiさん
  • scopiさん

5 2024-01-23

とても満足しています。また何かあれば購入したいと思います。

ローズシルバーネックレス -Rose silver necklace-Ruby margueriteスターリングシルバー・サイズ・オーダー・メイド・ペンダント・レディース・手作り・大人 シンプル シック・かわいい・重ね付・バラ・お花のモチーフ・アンティーク調 532P15May16

4 2024-01-19

1月8日に注文して、19日に商品が届きました。
画像どおりの、ステキなお品でした。
ハンドメイドだから、発送までに日数がかかるのは分かるのですが…。
どなたかも書かれていましたが、初購入者としては『忘れられてるの?』って、心配になっちゃいますね(苦笑)

5 2024-01-17

リングを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

明るく鮮やかなアクセント☆ペリドット&ターコイズ2連シルバーリングRuby margueriteスターリングシルバー ピンキーリング 小さい 特大 サイズ 指輪 レディース 手作り かわいい 重ね付 誕生石 2月 12月 天然石 パワーストーン

5 2024-01-01

年末に注文したのにも関わらず年内に届きました。
リング素敵です。
どうもありがとうございました。

5 2023-08-17

誕生石のリングを探していて、こちらのショップにめぐりあいました
丁寧な対応と迅速な発送でした
また届いたリングもとても仕上がりが良く、ご縁に感謝しております
機会がまたあればお世話になりたいなと思います

5 2023-06-07

普段つけるためのアクセサリーを購入した際、箱などが不要になることが多いところ、梱包もプレゼント用から簡易なものまで何段階かで選べるのがいいと思いました。

ラピスラズリが天秤座の守護石ですが1個では地味なので、好きな石との組み合わせを探していてぴったりのものを見つけました。小さな石でもロイヤルブルームーン...

大人で爽やかなブルー☆ラピスラズリ&ロイヤルブルームーンストーン2連シルバーリングRuby margueriteスターリングシルバー ピンキーリング 小さい 特大 サイズ 指輪 レディース 手作り 重ね付 6月 12月の誕生石 金運 天然石 パワーストーン

5 2023-05-26

娘にも好きな石で作って頂こうと思ってます
とっても可愛いリングです

10程で届きました めっちゃくちゃかわいいリングです 2連リングに2粒のお気に入りの石 自分と息子と娘の誕生日石 ブルートパーズとアメジスト 歳も歳やからリン...

ミステリアスな色彩大人でクールブルートパーズ&アメジスト2連シルバーリングRuby margueriteスターリングシルバー 小さい 特大 サイズ 指輪 レディース 手作り かわいい 重ね付 誕生石 2月 11月 天然石 パワーストーン

5 2023-05-05

リングが思ったよりも早く届きました。丁寧に梱包してあります。商品説明の文章や画像から、繊細な印象を受けました。その通り丁寧なショップ様だと思います。

5 2022-09-24

とても丁寧に包装をして送って下さいました。

スモールバッドジュエルリング- スモーキークォーツ・イブシ仕上げ --Ruby marguerite-天然石 シルバーリング スターリングシルバー ピンキーリング サイズ オーダー メイド 指輪 パワーストーン レディース 誕生石 花のモチーフ

5 2022-07-22

オーダーから発送までが記載通り、梱包も丁寧で大変満足しております。

普段はシンプルな細めのリング−1号を着けていますが、ややリングが大ぶりなデザインのため、−0.5号で作製していただきました。 節々が太い指なのですが、サイ...

馬蹄シルバーリング-Ruby marguerite-(ホースシューリング スターリングシルバー ピンキーリング オーダーメイド 指輪 名入れ 女性 レディース 大人 シンプルシック かわいい 重ね付 ミディーリング ファランジリング)532P15May16

5 2022-07-18

リングを購入し、サイズ変更をしていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただき、ピッタリのサイズに変更していただけて、とても満足しています♪また、こちらでぜひ購入したいと思います。ありがとうございました!!

3 2022-06-06

注文後、特に問題なく、予定どおりに届きました。ありがとうございました。

小さめのインカローズがついています。 おおぶりな石よりもさりげない感じが好きなので、私にはちょうど良かったです。 色味も淡くて、柔らかい赤で、ピンクに近...

クレーンローズシルバージュエルリング インカローズ・シルバー仕上げ−Ruby marguerite-シルバーリング 天然石 シルバーリング スターリングシルバー ピンキーリング サイズ オーダー メイド 指輪パワーストーン 誕生石 花のモチーフ

5 2022-02-13

いつも面倒臭い注文をしますが、断られたことがなく、非常に感謝しています。
実店舗からこちらのリングのファンで、少しずつ集められているのも、丁寧なご対応で気持ちよくお買い物ができているからだと思っています。

5 2022-01-02

無理かな?と思っていたのに、年内に届いたので嬉しかったです。とても素敵でお気に入りです。
また、お世話になるかもしれません。