セレクトショップ:1/inchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

予定よりも早く届いて嬉しいです!ありがとうございました。

5 2020-09-03

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
またお願いしたいです。

5 2020-07-29

届きました、四回目のリピートです。
再販ありがとうございます。
やっと見つけた素材なのでほっとしました。
また、迅速にありがとうございました。

• chisana55さん
  • chisana55さん

4 2020-07-28

丁寧に梱包されていました。
二枚購入しましたが、一枚の折り方が雑だったのが気になりました。

サイズもぴったり、紐も調節できて良かったです。色はピンクを購入、柔らかい上品な色です。 ただ、やはり速乾 冷感に比べると 重たく感じるし、肌触りがガサガ...

日本製品:繰り返し洗えるコットンダブルガーゼ3D立体マスク-フィルタポケット付き・3枚重ね-大人用:男性用・女性・子供用 コットン100%(綿100%)Wガーゼ生地:無地 白シロ ブルー ピンク グレー 夏用

5 2020-07-23

大変迅速に、かつ丁寧に対応して頂き、商品もすぐに届きました。安心して利用することができるショップです。この度は本当にありがとうございました。またの機会の時にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

本日商品が届きました。太さもサイズも丁度良く、デザインは大変綺麗でした。一つ一つの花の細工も丁寧で、後ろ側もリングがクロスされており、気分によってそちらを表にしてつけてもおかしくないかしら、なんて思いました。ありがとうございました。

• tuyoshinoさん
  • tuyoshinoさん

5 2020-07-16

梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。

冷たく感じる天然素材綿100%のニット(カットソー素材)【165cm巾×40cm シロ無地 】 - クールコットン スカイコットン -メール便対応
マスクの材料に愛用させてもらっております。 接触冷感の生地を何個か試しましたが、1番涼しくて肌触りもすごく良かったのでオススメです。

5 2020-07-13

きれいに梱包され、すばやい対応でした。またよろしくお願いいたします

2 2020-07-10

メールも丁寧ですし、発送が大変早く信頼できるショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
追記 商品は不良品で、同じMでも大きさ違うし、商品説明も疑わしいと思いました。星は減らさせていただきむす。

5 2020-07-10

迅速丁寧で信頼できるショップだと思います。

とても丁寧な縫製です。涼しいとは思いませんが、適度に汗を吸ってくれるので不織布マスクのムレ感とは全く違います。 フィルターポケットがついているのも便利...

5 2020-07-07

毎回迅速な対応で本当にありがとうございます。とても好評なので諦めずに良かったと改めて思いました。今回もマスクの裏地としてリピートさせてもらいましたが、気持ちの良いニットなのでインナーも作ってみようと思います。

5 2020-07-06

注文してから、商品が来るまでとても速いし、冷たく感じる生地にも大満足です。

この生地で、マスクを作ったらとても涼しく親戚中に配ってしまいました。特に肌が弱い娘には好評でした。

• MINNIE.39さん
  • MINNIE.39さん

4 2020-07-06

良質なものをありがとうございます。梱包も丁寧で、発送も早く助かります!!

年中と年少の姉弟に、子供サイズのピンクとグレーをリピート購入させていただきました。前回もブルーが売り切れだったので少し残念でしたが、とても重宝しており...

• 千香里さん
  • 千香里さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-07-04

商品の配送は非常に早く、すぐに届いた。各個別包装であった。

今まで色々な布マスクを購入したが、今のところ、このマスクが一番良いと思う。理由は耳ゴムが調節可能である上、耳ゴムが交換可能な点。マスクは隙間なくするこ...

5 2020-06-24

とても素敵な商品でした。
梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。
お手入れ方法とかもあって
親切なショップ様です。
また、リピートさせて頂きます。

とても可愛いです。 ムーンストーンが誕生石で ピンキーリングを探してました 宝石店には余りおいてなくて ネットで指輪は抵抗あったのですが とても素敵で嬉し...

大人で爽やかなブルー☆ラピスラズリ&ロイヤルブルームーンストーン2連シルバーリングRuby margueriteスターリングシルバー・ピンキーリング・小さい・特大・サイズ・指輪・レディース・手作り・重ね付・6月 12月の誕生石・金運・天然石・パワーストーン